Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Homer Homer писал(а) 22 мар 2018, 13:24:то есть по Вашему, если заказчик (отец) заболел в день матча и отправил на футбол по своему билету сына, то отца 100% оштрафуют в среднем на 250 000 рублей? Поверьте здесь приоритетнее заполненные трибуны, чем тысячи недовольных в соцсетях пишущие о произволе властей во время чемпионата мира.tdns2001 писал(а) 22 мар 2018, 13:06:Homer Homer, добрый день. Свою позицию по Вашим вопросам я уже озвучивал. Почитайте мои посты выше.
Покурить рядом с метро, поликлиникой, режим тишины, быть не пристегнутым и прочее-500-3000 руб. штрафа (на память), а в нашем случае терпила заплатит деньги и не пройдёт на стадион, а Заказчику этого билета в конечном итоге прилетит штраф в размере 20-25 кратном от его стоимости, но не менее 50000 руб. В сумме штрафа и кроется целесообразность! И ходить/ловить никуда никого не надо, терпилы сами придут!
P. S. Почему никто не возмущается дойке отельеров задравших ценник в небо на время проведения ЧМ, которых уже имеют (штрафуют )комп. органы на основании тех же законов?
Однако почему-то исполнение этих же законов не должно коснуться "изольд", т. ч. форумных и терпил? Почему? Отвечать не надо. Вопрос риторический. Ответы я уже видел( я знаю,я на всех Кубках был и т. д. )
yar-76rus писал(а) 22 мар 2018, 13:43:tdns2001
извините, но Вы уже троллите.
Составление протоколов об АП по статьям 14.15.2, 14.15.3, согласно ст. 28.3. КоАП РФ, возложено на сотрудников полиции, но эти самые сотрудники полиции вообще не участвуют во входном контроле билетов. Контролем билетов занимаются стюарды (в основном) и волонтёры (им в помощь). Конфликтные и спорные ситуации на КПП может решить представитель функции "ticketing" Оргкомитета ЧМ, либо зрителя с проблемным билетом отправляют в билетный центр (как правило, неподалёку от стадиона). Всё. Сотрудников полиции в этой схеме нет от слова совсем.
Сотрудники полиции на КПП осуществляют лишь охрану общественного порядка, а также досмотр зрителей, аккредитованных лиц и их вещей и не вмешиваются в контроль входных билетов. Это не их функция.
Homer Homer писал(а) 22 мар 2018, 14:02:Ясно. Вы тролите. Я тогда тоже) Значит сироты в большом количестве должны будут стоять у турникетов и немедленно заменять, тех кто пришел не со своим билетом. Затем сирот которым не досталось билетов отвезут обратно в детский дом или к сразу к следующему стадиону? По поводу "произвола", есть общественное мнение, которое порой важнее соблюдения буквы закона. Очевидно же, что для властей имидж этого мероприятия существенно важнее нескольких млн рублей в виде штрафов. Приходите сюда 15 июня и увидеть здесь десятки сообщений, что проход по чужому билету был абсолютно безпрепятственный, при наличии паспорта болельщика.
manchester666 писал(а) 22 мар 2018, 14:36:Что вы знаете? Какой "умысел"? Какие спецоперации? "Поверьте я знаю, что говорю"-шикарный довод, основанный на чем?
Ещё раз, для таких. При попытке прохода на стадион по чужому билету: составят протокол, приложат билет и в суд. Все юридические последствия ложатся на Заказчика.
P. S. Прикольно получается, люди идут по сути на платную "вечеринку" к ФИФА, при покупке билетов ставят галочки, т. е. соглашаются со всеми требованиями и условиями Организатора "вечеринки", а потом пытаются его "покрутить на глобусе", оправдывая это авантюризмом! Круто, господа, круто!
tdns2001 писал(а) 22 мар 2018, 15:09:Видимо я Ваши протоколы из надзорной инстанции, в суды первой инстанции опускал!
tdns2001 писал(а) 21 мар 2018, 23:10:mrkite писал(а) 21 мар 2018, 22:37:Хорошо, ссылаетесь - ну так и сошлитесь. Какая норма какого закона запрещает проход на стадион по билету, на котором напечатано не ваше имя?
Ссылаюсь, эта норма введена ФЗ в КоАП РФ
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2018)
Статья 14.15.2. Незаконная реализация входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года или документов, дающих право на их получение
(введена Федеральным законом от 05.02.2018 N 13-ФЗ)
Реализация (продажа, перепродажа, распределение, распространение, обмен либо иное использование, связанное или не связанное с извлечением прибыли) входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года или документов, дающих право на их получение, без заключения соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями FIFA и (или) изменение при реализации входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года или документов, дающих право на их получение, установленной стоимости входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года -...
Андрей_р-н-д писал(а) 22 мар 2018, 15:20:tdns2001 писал(а) 22 мар 2018, 15:09:Видимо я Ваши протоколы из надзорной инстанции, в суды первой инстанции опускал!
Уже давно хочу Вас спросить гражданин КОАП: Если Вас в городе приспичило, а общественного туалета нет поблизости, как и забегаловок открытых, то Вы наделав в штаны как потом домой добираетесь?
radag писал(а) 22 мар 2018, 15:43:Так в статье ничего не сказано про проход на стадион. Причем очевидно, что неважно каким способом человек получил билет (ему его передал брат/сват, или он купил его), он однозначно не реализовывал его, а приобрел или получил его. То есть эта статья не относится к обсуждаемому вопросу, ждем от Вас статьи которая запрещает проход на стадион по билету, на котором не напечатано имя посетителя.
mrkite писал(а) 22 мар 2018, 16:24:Андрей, не ведитесь на провокацию. Вы вступаете в спор, суть которого изначально абсурдна. Вы как-бы соглашаетесь с установкой человека-КоАПа и ведёте спор уже с его позиций.
Человек-КоАП утверждает, что если человек на входе на стадион будет с билетом на чужое ФИО, то его могут арестовать. Но установка изначально неверна, так как такое невозможно в принципе.
Поэтому он уводит спор в русло "Закон нарушен, поэтому могут арестовать" против "Закон конечно нарушен, но никто никого не будет арестовывать". Это изначально неверная постановка вопроса, так как закон не нарушен.
В законе указано, что нельзя ПЕРЕПРОДАВАТЬ билеты, а человек-КоАП видит в законе "нельзя ПОКУПАТЬ" и "нельзя ходить с билетом на чужое имя возле стадиона".
Я уже молчу про то, что даже факт перепродажи должен быть хоть как-то задокументирован. И только тогда действительно будут привлекать к ответственности. Но только продавца. Но чтобы арестовывали и штрафовали человека только за то, что у него есть билет, на котором напечатано не его имя, это конечно диагноз. А самое печальное, что такие вот деятели с диагнозом, ещё и мантии носят...Мрак, конечно, из рубрики "заставь дурака богу молиться", но что тут можно поделать?
MILANISSIMO писал(а) 22 мар 2018, 20:03:Подскажите, как оформить билеты (подать заявку), что-бы места одной категории из разных успешных заявок на один матч были рядом. Где-то эта инфа проскакивала, но не помню где.
ilya301279 писал(а) 22 мар 2018, 20:55:кто то в итоге понял какая разница между заявками на 300 и на 600?
saddam39 писал(а) 22 мар 2018, 21:45:ilya301279 писал(а) 22 мар 2018, 20:55:кто то в итоге понял какая разница между заявками на 300 и на 600?
На разных этапах разная нумерация?
FinCap писал(а) 22 мар 2018, 22:06:Друзья!
Я по большей части заявок на билеты пролетел мимо кассы. Думаю, как и большинство из вас((
В любом случае, кому то повезло заполучить билеты.
В общем, понимаю, что не совсем официально... но хочу купить билеты с рук. Морально готов заплатить 2 номинала.
Интересуют матчи:
Аргентина - Исландия
Корея - Мексика
Также крайне интересен финальный матч в Москве. Тут, правда, даже боюсь предположить ценник.
Готов рассмотреть обмен на матчи нашей сборной, 1/8, 1/4 финала и матч за 3 место.
Пишите.
Лехха писал(а) 24 мар 2018, 00:28:Сейчас смотрю товарняк Германия Испания комментатор сказал, что билеты на 45 матчей полностью раскуплены из 64. Остались не выкупленные заявки со второго этапа, их и выкинут 18 апреля. В новостях официальных нигде этого не нашёл.
27.03 в 13.00 ДСИ Зенит, ул Бутлерова д.9, крытая футбольная площадка.
Участие бесплатно
shershen90 писал(а) 24 мар 2018, 19:51:Зашел прикупить билет на офф сайт, что-то не особо много биилетов осталось... И как теперь купить???
Может я что-то не понимаю, но до конца продажи билетов еще 10 дн написано. Где их в итоге покупать.
Распишите подробнее действия, хотел сразу билеты на самолет запланировать из Сибири лететь собрался!!
Dimkiss писал(а) 26 мар 2018, 14:05:Я пользовался. Причем потом удалось половину денег вернуть за неполное предоставление услуг. Пишите вопросы отвечу. Где-то писал на форуме подробно про это но уже не помню где.
Dimkiss писал(а) 26 мар 2018, 14:38:Здесь Вы сами себе ответили по сути. Реально все это просто спекуляция - Вам продают билет с наценкой раза в два-три и к нему буфет и парковку. Но с другой стороны если иных вариантов нет, а очень хочется - то лучше так, чем у неофициальных спекулянтов. Опять же последние деньги на это никто не тратит.
greg писал(а) 26 мар 2018, 21:39:Мне совершенно не нужны все эти бизнес-бары.
Была одна цель - хоть раз в жизни посмотреть полуфинал или финал ЧМ с действительно хороших мест. То есть более-менее близко к центру поля, не слишком низко, не слишком высоко. Как мы с отцом ходили в 80-е на матчи чемпионата СССР.
До сих пор мне ни разу (!) не удалось попасть на хорошие места - ни в Польше/Украине, ни в Бразилии. Везде брал 1-ю категорию. Один раз это были места на такой верхотуре, что номера на футболках не увидишь. Несколько раз - на линии ворот или даже за воротами; когда били пенальти после игры в противоположные ворота, приходилось смотреть не на поле, а на табло. И один раз билеты были прямо перед лестницей в буфет, люди ходили беспрерывно, закрывая видимость.
Думал, если переплатить за Хоспиталити, можно получить действительно хорошие места. Но, похоже, просчитался. House Premier скорее всего окажутся такими же неудачными, как во всех прошлых случаях.
greg писал(а) 26 мар 2018, 21:39:Мне совершенно не нужны все эти бизнес-бары.
Была одна цель - хоть раз в жизни посмотреть полуфинал или финал ЧМ с действительно хороших мест. То есть более-менее близко к центру поля, не слишком низко, не слишком высоко. Как мы с отцом ходили в 80-е на матчи чемпионата СССР.
До сих пор мне ни разу (!) не удалось попасть на хорошие места - ни в Польше/Украине, ни в Бразилии. Везде брал 1-ю категорию. Один раз это были места на такой верхотуре, что номера на футболках не увидишь. Несколько раз - на линии ворот или даже за воротами; когда били пенальти после игры в противоположные ворота, приходилось смотреть не на поле, а на табло. И один раз билеты были прямо перед лестницей в буфет, люди ходили беспрерывно, закрывая видимость.
Думал, если переплатить за Хоспиталити, можно получить действительно хорошие места. Но, похоже, просчитался. House Premier скорее всего окажутся такими же неудачными, как во всех прошлых случаях.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу