Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Proffi писал(а) 18 апр 2018, 13:55:Подгружают, сейчас есть 4 кат. на Россия-Египет в Питере
Irina Baryshnikova писал(а) 18 апр 2018, 13:56:Не нужно сюда. Лучше найдите любого кто просит и киньте. Мне вот очень нужно
abramovbv писал(а) 18 апр 2018, 13:39:lisa_alisa писал(а) 18 апр 2018, 13:37:есть у них условия, что карта должна быть оформлена на того, кто покупает билет или нет? Если карта оформлена на человека, которого нет в заказе, оплата всегда отменяется?
Скорее всего дело в банке. Кто эмитент? Что за карты?
С Visa Сбера, и MC Тинькофф проблем не возникло.
suprapupradupra писал(а) 18 апр 2018, 13:57:И такое ощущение, что билеты выбрасывают партиями небольшими. Вот я охочусь за 4-й категорию на матч открытия и полуфинал в СПб - и уже 2 раза эти билеты исчезали и появлялись вновь!
Janser писал(а) 18 апр 2018, 13:58:8 минут https://queue.tickets.fifa.com/?c=fifa& ... &t_lang=ru
mare 55 писал(а) 18 апр 2018, 14:00:suprapupradupra писал(а) 18 апр 2018, 13:57:И такое ощущение, что билеты выбрасывают партиями небольшими. Вот я охочусь за 4-й категорию на матч открытия и полуфинал в СПб - и уже 2 раза эти билеты исчезали и появлялись вновь!
Вы сами перегружаете страницу или ждете обновления ФИФа? Ответьте, пожалуйста.
suprapupradupra писал(а) 18 апр 2018, 14:03:сам перезагружаю
KaRter писал(а):и что получается, больше вариантов купить билеты не будет?
Irina Baryshnikova писал(а) 18 апр 2018, 14:03:Какие же упрямые, кидают ссылки сюда, чтобы люди потеряли свою очередь и встали по новой! Зла не хватает!
Повторяю просьбу - очень нужна ссылка на очередь меньше 30 мин. Только в личку!
KaRter писал(а):и что получается, больше вариантов купить билеты не будет?
Откуда информация? на сайте в таблице сейчас показывает, что есть.
Вы реально зашли и пытались купить эти билеты?
vikontessa писал(а) 18 апр 2018, 14:05:Как там 480 очередей?! Успех?!
Волнуемся!)
abramovbv писал(а) 18 апр 2018, 14:06:KaRter писал(а):и что получается, больше вариантов купить билеты не будет?
Будет. Неликвид точно. Возможно на Россию тоже будут выкидывать еще.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу