Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kane#1 писал(а) 16 июн 2020, 09:36:Доборолся с Букингом, вернут мне деньги за полностью оплаченную бронь отеля в Питере. Сам отель неоднократно не шел навстречу, грубо обозначив свою позицию. Ну так, значит так, я был бы согласен и на половину суммы возврата, теперь потеряют все
manaus писал(а) 11 июн 2020, 23:29:Потихоньку бодаюсь с авиакомпаниями за денежные возвраты: вернули Iberia,Vueling,Wizzair,Buta,Azal
выделываются Czech Airlines,Lufthansa,Utair,S7 и совсем уж офигевшая молдаванская FlyOne (ни денег,ни ваучеров)
В этом смысле,лучшая по возвратам страна-Spain (вернули даже Renfe и Alsa)
manaus писал(а) 16 июн 2020, 21:20:На сайте wizz находите в контактах телефон оператора. Всегда звонил,не более 3мин ожидания и на выбор: деньги или на счет wizz сумма за полет плюс 20%.
manaus писал(а) 16 июн 2020, 15:31:Не шли навстречу сразу-так как форс мажор еще не наступил для ваших дат. Не торопитесь и все вам вернут,даже невозвратные брони. Сейчас до 1 июля возвращают все брони (сначала конечно ваучеры предлагают,говорите нах и в течение 30 дней бабло упадет в ваш кошелек букинговский)
manaus писал(а) 16 июн 2020, 23:56:Для вас закрыта граница России,а это уже форс мажор. Все равно звоните,проконсультируйтесь,должен быть отменен. Накрайняк,на wizz счет вернут +20%
Мне Iberia по одному звонку (телефон московский,женщина сидит в Мадриде) через 2 дня вернула деньги (Сантандер-Мадрид,21 июня,рейс отменен)
dimsl1927 писал(а) 16 июн 2020, 22:01:Кстати, насчёт Аэрофлота, кто нибудь получил возврат? Я отменил 2 месяца назад, тишина до сих пор
kenig78 писал(а) 17 июн 2020, 23:09:Я так и не понял, изменились даты проведения матчей или это уже в личном кабинете даты поменялись? Просто не запомнил, на какие даты у меня билеты были, сегодня сверил расписание с билетами, а там все совпадает
kenig78 писал(а) 17 июн 2020, 23:09:Я так и не понял, изменились даты проведения матчей или это уже в личном кабинете даты поменялись?
maxdemio писал(а) 08 июн 2020, 13:28:Было письмо от уефа с просьбой обновить на билетном портале информацию о карте,на которую они зачислят деньги. Я обновил и сохранил в профиле инфу о карте. Через несколько дней,а именно сегодня-пришло зачисление
nemo.ss писал(а) 21 июн 2020, 17:40:Я думаю, что в следующем году все билеты будут электронными. И адрес вообще не нужен
pert312 писал(а) 21 июн 2020, 17:47:Caparica, нажмите кнопку История, потом Подробности Заказа. Там есть адрес
Caparica писал(а) 21 июн 2020, 18:28: был еще адрес доставки отдельной строкой.
Caparica писал(а) 22 июн 2020, 14:35:Ну вот из службы поддержки ответили, что для изменения адреса я должна им "предоставить копию счета или квитанции, где написан Ваш новый адрес проживания и Ваше имя"
А если прописка по другому адресу, где счета и квитанции :)) Причем адрес-то уже мне меняли и ничего такого не просили, просто он у них после обновления расписания слетел и остался первоначальный.
ast3am писал(а) 22 июн 2020, 15:17:Как было на ЧМ, когда начали развозить билеты, пришла СМС что будет доставленно такой то службой, код заказа такой то. Позвонил к ним, сказал привезите по другому адресу.
Разгуляй писал(а) 22 июн 2020, 16:12:Что на ЧМ, что на прошлых Евро, перед доставкой со мной связывалась служба доставки и уточняла адрес. Я давал им адрес рабочий (в лк домашний), по которому они без проблем доставляли билеты.
Caparica писал(а) 22 июн 2020, 19:11:Я волнуюсь еще и потому, что мачт один из первых (Россия-Бельгия), чтоб успели вовремя доставить.
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2020, 19:27:Да не волнуйтесь, в марте 2021 будет третья/четвёртая/пятая волна пандемии и в июне 2022 года УЕФА перевёдет ваши деньги ФИФА в счёт билетов на матчи в Катаре.
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2020, 19:27:Да не волнуйтесь, в марте 2021 будет третья/четвёртая/пятая волна пандемии и в июне 2022 года УЕФА перевёдет ваши деньги ФИФА в счёт билетов на матчи в Катаре.
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2020, 19:27: УЕФА перевёдет ваши деньги ФИФА
Азербайджан может нанести с высокой точность ракетный удар по Мецаморской АЭС в Армении, если Ереван решит нанести удары по стратегическим объектам Азербайджана, заявил глава пресс-службы азербайджанского Минобороны полковник Вагиф Даргяхлы.
batu21 писал(а) 16 июл 2020, 15:46:У кого там билеты в Баку?-)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу