ПрофиТ писал(а) 04 июл 2017, 16:34:Надеюсь что я смогу донести, до функционеров от спорта, недостатки и прочие просчеты на этом прошедшем турнире.
1. Поблагодарить, т.к. праздник в основном получился и полюсов было на порядок больше чем минусов.
2. Напомнить, что Чемпионат мира по футболу в нашей стране будет только раз (для нашего поколения), и что бы помнили о болельщиках и не ломили цены (как на Чемпионате мира по хоккею).
3. Компанию по доставке билетов на 1-2 этапе надо менять - они реально облажались со скоростью доставки. В городах проведения матчей (11 городов) предоставить возможность билеты купленные на 1,2 этапе забирать лично (не пользуясь курьерской службой). Можно в местах выдачи Fan-Id, можно в билетных кассах, но не дожидаясь этих курьеров-тормозов (это и дешевле и быстрее).
4. Мне болельщики из глубинки рассказали (Тамбов, во время поездки в поезде на матч), что билеты курьерская служба доставляла только до крупных региональных центров. Т.е. человек из Тамбова, что бы получить билет проехал 600 км туда и 600 обратно. Притом, поскольку необходимо личное получение билета, он нотариально оформил за 1500 рублей доверенность на получение билета на своего родственника, что бы тот не ехал вместе с ним 1200 км и не терял два дня. У нас страна большая и билеты должны доходить до граждан в местах их проживания, почта России еще работает. Это полная фигня, хотя нам в наших столицах этого не видно. Я бы сам не узнал, пока не рассказали.
Тоже касается и получения Fan-id болелам из регионов. Без них место на поезде не забронируешь, а без билета до места получения Fan-id не доедешь (получать и бронировать в последний момент на месте - не вариант) - замкнутый круг и дискриминация россиян из отдаленных мест.
5. Ситуацию с бронированием купе на одного надо надо пресекать. Лучший вариант - заканчивать посадку по регистрации за 15 минут до отхода поезда, а в оставшееся время (15 минут) иметь возможность посадить на пустые места болельщиков с Fan-id и билетом на матч, но не имеющих места.
Это основное, если сможете донести (особенно пункты 3 - 4) - респект Вам и уважуха.
PS Ну и отпишитесь, потом, если не трудно, как встреча проходила и чем закончилась...