tdns2001 писал(а) 27 апр 2018, 23:50:ФИФА - коммерческая организация. Главное у таких организаций - получение прибыли! Продаст-аннулирует- и ещё раз продаст! И трибуны будут полные. Как схема?
Схема вообще не очень...Во1х если она и будет аннулировать такие билеты, то непосредственно перед этим 8м матчем у стадиона (информация из кол-центра) и скажите пжлста, каким образом она их еще раз перепродаст? Понятно что никаким...А так как Вы правильно заметили, что в первую очередь фифа ориентирована на прибыль, она не допустит, чтобы самые ажиотажные матчи чемпионата были с плешивыми трибунами, т.к помимо обязательств перед спонсорами есть еще огромный денежный поток от продажи ТВ-трансляций...
Ну и как Вам эта схема? Ах да, Вы же как то говорили, что у них для этого возле стадиона припаркованы автобусы с тысячами дитей из дет. домов и школ, на всякий случай...это все меняет...
P. S. Не могу привыкнуть к Вашей манере вести диалог: в ответ на заданный вопрос- отвечать вопросом (в данном случае ещё и двумя)
Во1х, - Вы внимательно перечитайте мой ответ и немного подумайте, что это за вопросы...(подсказка
тут)
Во-2х, - Общение было не с Вами, а тот кому я ответил, вполне ясно дал понять, что его мой ответ устроил...
В-3х, - не пойму, ну не согласны Вы с моей точкой зрения, ну просто выскажите свою, для чего делать акцент на моем сообщение? Я тут никому свое не навязываю, просто делюсь своми соображениями, а если где-то сам сомневаюсь спрашиваю у более опытных... (к примеру практически каждым 2м Вашим постом я несогласен, но игнорирую, иначе это превратится в долгую и бесполезную дискуссию)
P.S. Надеюсь мы с Вами еще встретимся на ЧМ, на одном из 0х или 3х таймов и там уже можно будет спокойно продолжать наши с Вами дискуссии не засоряя форум...