poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Децл писал(а) 26 сен 2017, 13:30: А точно поменять гостей так уж беспроблемно?
Децл писал(а) 26 сен 2017, 13:30:Какие-то жесткие правила. А точно поменять гостей так уж беспроблемно?
Mamafutbolista писал(а) 26 сен 2017, 21:55:Почти на каждой странице в теме написано, что гостей можно менять спокойно даже после одобрения заявки, а в последнем сообщении, что можно менять только до 12.10 до конца приёма заявок.
В итоге то как? Кто то может подсказать?
Mamafutbolista писал(а) 26 сен 2017, 21:55:Почти на каждой странице в теме написано, что гостей можно менять спокойно даже после одобрения заявки, а в последнем сообщении, что можно менять только до 12.10 до конца приёма заявок.
Андрей14 писал(а) 27 сен 2017, 00:39:Mamafutbolista писал(а) 26 сен 2017, 21:55:Почти на каждой странице в теме написано, что гостей можно менять спокойно даже после одобрения заявки, а в последнем сообщении, что можно менять только до 12.10 до конца приёма заявок.
Как в итоге будет никто не знает. Большинство почему-то уверены, что раз они на Кубке Конфедераций в любое время вносили изменения, то и сейчас также будет. В то же время в правилах на сайте ФиФа четко указано, что любые изменения только в процессе конкретного этапа продаж, в данном случае до 12.10, еще и дополнительно предупреждают об этом по почте после подачи заявки.
nyutasemenova писал(а) 27 сен 2017, 13:16:Есть ли возможность приобрести билеты для друзей без их паспортных данных?
nyutasemenova писал(а) 27 сен 2017, 13:16:только вот именно сейчас мне нужно менять паспорт (20 лет исполнилось)
batu21 писал(а) 27 сен 2017, 14:03: а лучше попросите паспортистку внести данные старого паспорта в новый и будет счастье.
kirillz писал(а) 27 сен 2017, 14:44:Проштудировал FAQ но так не понял: можно ли (и если да, то как?) подать несколько отдельных заявок на разные матчи? Т.е. не класть все интересующие игры в одну корзину, а сделать отдельные заявки? Кнопка "добавить продукты" позволяет только добавить матчи в уже имеющуюся заявку...
poison писал(а) 27 сен 2017, 14:44:Вы чего придумываете, в новый паспорт ставится штамп с данными предыдущего
Indomilk писал(а) 27 сен 2017, 14:47:poison писал(а) 27 сен 2017, 14:44:Вы чего придумываете, в новый паспорт ставится штамп с данными предыдущего
У меня нет никакого штампа с данными предыдущего. Только штампы о выдаче загранов.....
nyutasemenova писал(а) 27 сен 2017, 13:16: Новый паспорт у меня будет примерно в 20-ых числах октября, и, получается, я не успеваю на 1-ый этап продажи билетов. Могу ли я воспользоваться старым паспортом?
D@ncer писал(а) 28 сен 2017, 11:28:Может ли человек, которого я указываю гостем (на 3 матча) сам подать заявку на себя и свою девушку на один другой матч? Итого в лучшем случае у него 4 матча. Или это тоже расценивается как обход правил?
samarskiy123 писал(а) 28 сен 2017, 19:28:Доброго времени суток, уважаемые. Интересно в теории (хотя бы как было раньше), я могу продать свой билет или отдать кому то, одним словом передать после окончания этапа приема заявок, если я выиграю??????? По опыту предыдущих турниров или если выиграл лото, то уже идти обязательно только тебе?????????
ruspunk писал(а) 29 сен 2017, 04:31:Всем привет, допустим я "выиграл" билеты на матч, первый билет на меня, второй на гостя. Гость будет не из РФ, т.е ему нужна виза. Могу ли я указать его в качестве гостя в мае-апреле, когда это будет возможно, что бы он подал на Fan ID и въехал по нему в РФ или не хватит времени ?
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 20:40:В Бразилии, было все наоборот:
- при покупке Пакета на 7 матчей в месте с командой, тебе гарантировано доставались билеты, а не ваучеры.
И болельщики даже если их сборная вылетала с турнира, спокойно посещали матчи дальше по турнирной сетке, включая финал.
Don Jose Cuervo писал(а) 12 сен 2017, 20:41:В Бразилии у меня был ТСТ-7 Россия, которая из группы не вышла. Все билеты на плей-офф остались действительны по принципу "идем дальше с победителем до финала".
stas2 писал(а) 30 сен 2017, 10:18:В результате они присылают что то по почте, если да - то что именно ? Групповые, финал, ваучеры ?
Если надо забирать в кассе - то это все выдавали "за раз", или надо было перед каждым матчем за день до матча приходить в кассу ?
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 11:58:прочитал все сообщения и хотел бы для себя подитожить:
1)Могу ли я указывать не карту виза и оформленную не на себя?
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 11:34:stas2 писал(а) 30 сен 2017, 10:18:В результате они присылают что то по почте, если да - то что именно ? Групповые, финал, ваучеры ?
Если надо забирать в кассе - то это все выдавали "за раз", или надо было перед каждым матчем за день до матча приходить в кассу ?
Это нужно спросить у Don Jose Cuervo, он единственный покупал такой пакет.
Catalonec писал(а) 02 окт 2017, 22:47:Ребята, делал заявку на финал. Сейчас хотел добавить, но не выходит... на последнем этапе получаю сообщение об ошибке. Пробовал через разные браузеры, безрезультатно.
Catalonec писал(а) 02 окт 2017, 22:47:Пробовал через разные браузеры, безрезультатно.
Президент Российской федерации Владимир Путин во время сегодняшнего заседания Совета по развитию физической культуры и спорта заявил о необходимости добиться максимально возможного количества недорогих билетов на чемпионат мира 2018 года.
«Нужно постараться сделать всё, чтобы количество недорогих билетов было максимально возможным», — сказал Путин.
В сентябре Международная федерация футбола сообщила, что билеты четвёртой категории на матчи чемпионата мира — 2018 будут стоить для россиян от 1280 рублей.
Сергей Фурсенко пообещал В.Путину:
– Из группы (на Чемпионате Мира) мы выйдем точно. Уверен, что составим конкуренцию самым сильным командам.
ENTB писал(а) 03 окт 2017, 22:18:Ну да, если успеем побыренькому подписать невостребованных аргентинцев и бразильцев
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2017, 16:34:Catalonec писал(а) 02 окт 2017, 22:47:Пробовал через разные браузеры, безрезультатно.
Чем, в итоге все закончилось ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу