abramovbv писал(а) 08 май 2018, 09:24:Продают через портал, потому что нет знакомого, кому можно продать. Левым людям продавать опасно, т.к. не законно, штраф и т. д.
Не обязательно знакомому, тут на форуме полно людей, которым не повезло купить билет у ФИФА, и которые мечтают его купить ПО НОМИНАЛУ у вас.
Что опасно, какой штраф, вы о чем? Вы когда лишний билет в театр продаете, вам штраф выписывают??? Когда на обычный футбол билет покупаете себе и соседу, а потом сосед сам, без вас идет на футбол с этим билетом, это опасно??? Когда вы продаете соседу не подошедшие вам по размеру ботинки это не законно???
Покупать у вас ваш билет или нет, это уже я буду решать, вы главное предложите мне.
Вы считаете, нормальный человек не сможет отличить билет со встроенным чипом, который видно на просвет от поддельного, напечатанного дома на принтере? Вы слышали хоть одну историю, что кому-то попался поддельный билет? Если кто-то может качественно подделать такой билет, то смысла нет возиться, лучше уж деньги печатать.
abramovbv писал(а) 08 май 2018, 09:24:Это нужно внимательно проверять, сверять билеты с ЛК продавца и его паспортом.
Все в жизни нужно делать внимательно, в том числе покупать что бы то ни было. А вот сверять билет с паспортом не нужно, потому что 100500 раз уже объяснили, что не важно, какая фамилия написана на билете. Вот самое живое доказательство: сейчас билеты можно купить в кассе. Вам одному могут продать 4 билета. По вашему паспорту. Другие паспорта не нужны, и люди другие не нужны, и их паспортные данные НЕ НУЖНЫ. Вы получаете 4 билета на матч с вашей фамилией. Это в официальном билетном центре!!!! Что теперь, вы 3 билета выбросите, незаконно же кому-то идти с билетом с вашей фамилией?
abramovbv писал(а) 08 май 2018, 09:24:на условный "Панама-Тунис", так и не продашь никак, кому оно надо?
Так этот билет вы и на портале не продадите, кому оно надо?
Кто вас так напугал по жизни? Отключайте страх, включайте логику и здравый смысл, жить станет легче и вам и окружающим.