информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 03:39:Подскажите, сколько времени добираться примерно после матча в аэропорт?
Никогда не был там что ли? ))) 20-30 минут пешком или 15 минут ОЧЕНЬ быстрым шагом от "Фишта" до станции "Имеретинский курорт" (там больше 2-х км.), затем ещё минут 15-20 на шаттле. А там пока дойдёшь до остановки, пока досмотр...
pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 03:39:Если футбол начнется в 18:00, насколько велик шанс успеть на самолет, уже отправляющийся в 21:25
Почти никаких шансов. Если только не будет багажа, и ты заранее зарегистрируешься на рейс и распечатаешь посадочный талон. Посадка заканчивается за 20 минут до вылета.
pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 03:39:Если шансов нет, то во сколько надо будет свалить с футбола, чтобы успеть на регистрацию и посадку?
Желательно в 19:30.
Последний раз редактировалось ФК_Кубань 19 май 2018, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 03:53:Да,я о 5 рублевом, пытаюсь из всех доступных зол выбрать меньшее, пока не очень удачно...
Ты с Бельгии - Панамы собираешься лететь в стольный град Питер?
Ты меня раскусил!) Так и есть! Только не улечу пока не на чем, три дня назад видел в скриншоте доступности, были хорошие рейсы, всё смели. Теперь либо не успеваешь в Сочи с матча либо опаздываешь в Питере...
ALEXgogog писал(а) 20 май 2018, 17:55:2. Будут ли работать какие-то камеры хранения, если все-таки будет запрещено проносить рюкзак.
Камеры есть на стадионе "Фишт" и на ближайшей станции "Имеретинский курорт" (она же "Олимпийский парк"). Ну и на всех вокзалах, естественно (после "Имеретинского курорта" ближайший - Адлер; есть ещё станция Весёлое, но это уже совсем экстрим вариант, т.к. в сутки там от силы 5 поездов останавливается и идти туда от стадиона надо пешком 4 км. И обратно тоже пешком).
Есть здесь "счастливчики", которые побывали на временных трибунах на Фиште?("на ушах") Предлагают к покупке два билета на 5 ряд этих самых "ушей"... Там реально страшно? Подруга боится высоты))
Ferro1986 писал(а) 20 май 2018, 18:35:Есть здесь "счастливчики", которые побывали на временных трибунах на Фиште?("на ушах") Предлагают к покупке два билета на 5 ряд этих самых "ушей"... Там реально страшно? Подруга боится высоты))
5 ряд - норм! берите
С виду конструкции сомнительные..честно сказать Но вид оттуда красивый в обе стороны
Ferro1986 писал(а) 20 май 2018, 18:35:Есть здесь "счастливчики", которые побывали на временных трибунах на Фиште?("на ушах") Предлагают к покупке два билета на 5 ряд этих самых "ушей"... Там реально страшно? Подруга боится высоты))
Простите, вы серъезно боитесь, что на ЧМ по футболу в Росиии что то может случится с трибунами? или просто прикалываетесь
Не бойтесь, нормально там все)) Я сам высоту боюсь, в том году сидел там на 12 ряду - терпимо. Поначалу как то стремновато, но к перерыву уже не замечаешь) Зато вид на поле и окрестности - закачаешься. А на 5 ряду так вообще классно. И еще один плюс - на фиште на времянках расстояние между рядами заметно больше больше чем на боковых 2-3 яруса. На боковых мне с ростом 190 приходилось следить, как бы коленями не закрыть уши впереди сидящему человеку))
grigpetfifa18 писал(а) 20 май 2018, 21:11:Не бойтесь, нормально там все)) Я сам высоту боюсь, в том году сидел там на 12 ряду - терпимо. Поначалу как то стремновато, но к перерыву уже не замечаешь) Зато вид на поле и окрестности - закачаешься. А на 5 ряду так вообще классно. И еще один плюс - на фиште на времянках расстояние между рядами заметно больше больше чем на боковых 2-3 яруса. На боковых мне с ростом 190 приходилось следить, как бы коленями не закрыть уши впереди сидящему человеку))
Спасибо! Я то сам люблю высоту, а вот за подругу переживаю) судя по фото/видео и правда высоковато для неё может быть) А вот про расстояние между рядами не знал, наоборот где-то видел, что сиденье чуть меньше)
grigpetfifa18 писал(а) 20 май 2018, 21:11:Я сам высоту боюсь, в том году сидел там на 12 ряду - терпимо. Поначалу как то стремновато, но к перерыву уже не замечаешь) Зато вид на поле и окрестности - закачаешься. А на 5 ряду так вообще классно.
это получается 1 ряд - самый верх чтоли?) я думал что везде нумерация снизу начинается))
Автор благодарит алфавит за предоставленные им буквы.
grigpetfifa18 писал(а) 20 май 2018, 21:11:Я сам высоту боюсь, в том году сидел там на 12 ряду - терпимо. Поначалу как то стремновато, но к перерыву уже не замечаешь) Зато вид на поле и окрестности - закачаешься. А на 5 ряду так вообще классно.
это получается 1 ряд - самый верх чтоли?) я думал что везде нумерация снизу начинается))
Снизу. Но у верхнего яруса и нижнего нумерация своя.
Доставили билеты, Португалия-Испания, покупал вторую категорию, досталась первая категория С309 11 ряд, Бельгия - Панама, покупал четвертую категорию, досталась вторая В201 8 ряд и в Самаре на Россия-Уругвай покупал третью категорию, досталась D114 8 ряд, вроде не плохо.
Lvn1980 писал(а) 21 май 2018, 13:04:Доставили билеты, Португалия-Испания, покупал вторую категорию, досталась первая категория С309 11 ряд, Бельгия - Панама, покупал четвертую категорию, досталась вторая В201 8 ряд и в Самаре на Россия-Уругвай покупал третью категорию, досталась D114 8 ряд, вроде не плохо.
Привезли билеты, Португалия-Испания, вторая категория - C308 16 ряд, наверно самая верхотура. Не знаю нормально или ..?? Кто подскажет, откуда отсчет мест в рядах (слева на право)??
pompieri, вот заглавное фото с разрешением чуть получше: _https://laopinion.pe/wp-content/uploads/2017/12/Per%C3%BA-chocar%C3%A1-con-Francia-Dinamarca-y-Australia-en-el-grupo-C-2.jpg Там можно найти прямо ваш сектор и подсчитать ряды (примерно середина сектора выходит, судя по всему).
Сегодня наконец доставили билеты по сыгравшей заявке ещё с 1 этапа продаж (пакет Сочи и 1/4, все 4 категория). По факту в билетах: Испания-Португалия D106 - 3 категория Бельгия-Панама С309 - 1 категория Германия-Швеция В107 - 3 категория Австралия-Перу В103 - 3 категория 1/8 и 1/4 D305 - 4 категория
Из чего следует, что квоты 4 категории на групповые матчи явно больше отведённых мест, показанных на схеме стадиона.
Пришли билеты с первого этапа продаж Австралия-Перу. Заказывал 4 кат. Не повезло, по факту пришла чёткая 4 кат. Сектор B305, ряд 7, место 145. Кто в курсе по местам? Нашел видео со стадиона. Поставил на паузу посчитал что сектор который находится под табло имеет 12-13 рядов. Получается 7 ряд не как не залезает на эти злополучные уши? И место 145 куда ближе, к центру? Нумерация мест всей B трибуны которая за воротами начинается с левого края и идёт до конца? Нигде я думаю не прерывается по середине (визуально прямо за воротами) и не начинается за ново 1,2,3,...123...150... и т.д? Кто там сидел на КК и знает ответьте.
Golgol писал(а) 21 май 2018, 23:29:Пришли билеты с первого этапа продаж Австралия-Перу. Заказывал 4 кат. Не повезло, по факту пришла чёткая 4 кат. Сектор B305, ряд 7, место 145.
У меня 4 категория на этот матч с первого этапа продаж - сектор D105
Привет, друзья. Нужен совет. 30.06 матч 1/8 начинается в 21ч. Заканчивается примерно в 23ч., если будет дополнительное время то примерно в 23.40, если серия пенальти то еще примерно полчаса, итого самое позднее в 0ч15мин Рейс из аэропорта в 02ч00. У приятелей будет машина Вопросы: 1. Как долго осуществляется выход с трибун стадиона Фишт при его максимальной загрузке? 2. Где лучше всего оставить авто для того чтобы сразу выдвинуться в аэропорт? 3. Насколько напряжен трафик в сторону аэропорта после матчей?
anev1972 писал(а) 22 май 2018, 07:08:1. Как долго осуществляется выход с трибун стадиона Фишт при его максимальной загрузке? 2. Где лучше всего оставить авто для того чтобы сразу выдвинуться в аэропорт? 3. Насколько напряжен трафик в сторону аэропорта после матчей?
1. Максимум полчаса. Минимум 5-10 минут 2. Нигде в пешей доступности от Фишта машину оставить нельзя - будет всё перекрыто, а там где не перекрыто - знаки "остановка запрещена" и эвакуаторы. 3. С трафиком проблем нет, но ехать на матч на машине с минимальным запасом по времени после матча до вылета - не лучший вариант.
anev1972 писал(а) 22 май 2018, 07:08:1. Как долго осуществляется выход с трибун стадиона Фишт при его максимальной загрузке? 2. Где лучше всего оставить авто для того чтобы сразу выдвинуться в аэропорт? 3. Насколько напряжен трафик в сторону аэропорта после матчей?
1. Максимум полчаса. Минимум 5-10 минут 2. Нигде в пешей доступности от Фишта машину оставить нельзя - будет всё перекрыто, а там где не перекрыто - знаки "остановка запрещена" и эвакуаторы. 3. С трафиком проблем нет, но ехать на матч на машине с минимальным запасом по времени после матча до вылета - не лучший вариант.
Наш отель (Богородск Олимпийский пляж) расположен менее чем в километре от стадиона, машину там и пристроим. Если выход до получаса то это нормально. А вот по поводу дороги в аэропорт вопросы есть (пробка, випы и т.д.)
anev1972 писал(а) 22 май 2018, 13:54:Наш отель (Богородск Олимпийский пляж) расположен менее чем в километре от стадиона, машину там и пристроим. Если выход до получаса то это нормально. А вот по поводу дороги в аэропорт вопросы есть (пробка, випы и т.д.)
Тогда должны успеть. Ночью пробок не будет. По ул. Чемпионов выезжаете на трассу А147 и через 10 минут приезжаете в аэропорт.
После матча выходите через южный КПП (в сторону моря).
Санёк1983 писал(а) 22 май 2018, 12:10:Блин, а я расстроился на матч Испания - Португалия достались 6 этаж В305 2 ряд, это же самые уши начинаются!
Ну хорошо, что начинаются, сразу над випом получается. Намного хуже было бы если заканчивались. Смотрел видео, на последних местах ушей вообще жесть конечно(вот видео на ютубе: youtube.com/watch?v=zoTJltR-S4Q), а если ещё дождь с ветром, и учесть что с зонтами нельзя, мне кажется придётся стоять где нибудь под крышей.
Golgol писал(а) 22 май 2018, 23:02: Смотрел видео, на последних местах ушей вообще жесть конечно(вот видео на ютубе: youtube.com/watch?v=zoTJltR-S4Q), а если ещё дождь с ветром, и учесть что с зонтами нельзя, мне кажется придётся стоять где нибудь под крышей.
Я правильно понимаю, что на этом видео, когда все вышли из подтрибунного помещения на сектор, они вещают примерно с B309 (или симметричного) с 7:40 мин видео
Санёк1983 писал(а) 22 май 2018, 12:10:Блин, а я расстроился на матч Испания - Португалия достались 6 этаж В305 2 ряд, это же самые уши начинаются!
Ну хорошо, что начинаются, сразу над випом получается. Намного хуже было бы если заканчивались. Смотрел видео, на последних местах ушей вообще жесть конечно(вот видео на ютубе: youtube.com/watch?v=zoTJltR-S4Q), а если ещё дождь с ветром, и учесть что с зонтами нельзя, мне кажется придётся стоять где нибудь под крышей.
В том и дело что над випом это пятый этаж, а вот шестой......
6-й этаж. Интересно, если будут свободные места пониже, можно будет пересесть? Еду с семейством, опасаюсь за такую верхотуру - пацан ещё маловат.
Судя по фото с описанием рядов и мест у вас почти в самом низу или я не прав? у меня у самого B305 и 4 ряд, так вот я вроде бы радуюсь что не высоко))
Просто мы были на кк 2017 и у нас был В305 ряд 7 место 59 этаж 5! Вид был хороший все как на ладони! Но вот шестой этаж это просто ж......! Хотя на карте фишта всего 5 этажей, шестой наверно над таблом ))))))))
Просто мы были на кк 2017 и у нас был В305 ряд 7 место 59 этаж 5! Вид был хороший все как на ладони! Но вот шестой этаж это просто ж......! Хотя на карте фишта всего 5 этажей, шестой наверно над таблом ))))))))
Может они времянки эти еще напополам поделили))? в любом случае не расстроюсь)
Автор благодарит алфавит за предоставленные им буквы.
Может они времянки эти еще напополам поделили))? в любом случае не расстроюсь)
Просто у нас тоже билеты сейчас В305 ряд второй, а вот этаж шестой! Вот у меня сомнения появились! Где шестой этаж!???
Санёк1983 писал(а) 23 май 2018, 12:06:Просто мы были на кк 2017 и у нас был В305 ряд 7 место 59 этаж 5! Вид был хороший все как на ладони! Но вот шестой этаж это просто ж......! Хотя на карте фишта всего 5 этажей, шестой наверно над таблом ))))))))
Выше кто-то выкладывал фотку с указанием мест и рядов, но насчет этажей всё равно не понятно... Если считать по рядам (от вип-ложи), то 5 ряд - не высоко. А если ещё есть деление "ушей", то - полная жопа!
Санёк1983 писал(а) 23 май 2018, 12:06:Просто мы были на кк 2017 и у нас был В305 ряд 7 место 59 этаж 5! Вид был хороший все как на ладони! Но вот шестой этаж это просто ж......! Хотя на карте фишта всего 5 этажей, шестой наверно над таблом ))))))))
Выше кто-то выкладывал фотку с указанием мест и рядов, но насчет этажей всё равно не понятно... Если считать по рядам (от вип-ложи), то 5 ряд - не высоко. А если ещё есть деление "ушей", то - полная жопа!
Поясните ещё раз: если я планирую принять участие в товарищеских играх перед матчами, что мне надо для этого из амуниции? Бутсы/футзальные кеды? Форма (цвет)? Гетры (цвет)?