Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:27:Т.е сама система не давала нужного рейса, а вам в ручную кто-то собирал ? Там же квота на тариф болельщика не на все рейсы.
Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 15:00:a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:27:Т.е сама система не давала нужного рейса, а вам в ручную кто-то собирал ? Там же квота на тариф болельщика не на все рейсы.
У меня с дочкой был рейс в Питер с вылетом из Краснодара 19-го в 2.55 через Москву с прилетом в 8.30.
Я увидел рейс с вылетом 15.35 и прилетом в Питер в 21.10. 18-го.
Дочка не разу не была в Москве и упросила меня попробывать выкроить время на Москву.
Я позвонил в Аэрофлот и попросил перебронировать мне вылет из Краснодара на 18-ое на 15.35, а Вылет из Москвы в Питер оставить прежний - 19-ое в 7.10. Мальчик попросил подождать, и через некоторое время сообщил мне, что бронирование изменено. Делал это ночью, а наутро получил на почту новые билеты и маршрутную квитанцию.
Аналогично делал, только уже два раза, с полетом в Самару со второй дочерью. ( у меня тройняяшки 17-ти лет и я их воспитываю сам с 2 лет-мама умерла).
george5 писал(а) 29 апр 2018, 15:13:Вы всё таки не меняли пункты вылета и не добавляли
Andrey_1962 писал(а) 29 апр 2018, 15:00:a-bers писал(а) 29 апр 2018, 14:27:Т.е сама система не давала нужного рейса, а вам в ручную кто-то собирал ? Там же квота на тариф болельщика не на все рейсы.
У меня с дочкой был рейс в Питер с вылетом из Краснодара 19-го в 2.55 через Москву с прилетом в 8.30.
Я увидел рейс с вылетом 15.35 и прилетом в Питер в 21.10. 18-го.
Дочка не разу не была в Москве и упросила меня попробывать выкроить время на Москву.
Я позвонил в Аэрофлот и попросил перебронировать мне вылет из Краснодара на 18-ое на 15.35, а Вылет из Москвы в Питер оставить прежний - 19-ое в 7.10. Мальчик попросил подождать, и через некоторое время сообщил мне, что бронирование изменено. Делал это ночью, а наутро получил на почту новые билеты и маршрутную квитанцию.
Аналогично делал, только уже два раза, с полетом в Самару со второй дочерью. ( у меня тройняяшки 17-ти лет и я их воспитываю сам с 2 лет-мама умерла).
a-bers писал(а) 29 апр 2018, 16:49:Т.е. новый (более поздний) вылет, который вы нашли, тоже был доступен по тарифу болельщика? Были доступны билеты на оба рейса и в рамках их вам сделали изменение.
a-bers писал(а) 30 апр 2018, 14:04:Это значит билетов по тарифу болельщика нет-закончились. А то, что кол-во билетов стоит -это просто есть билеты , но за деньги.
Andrey_1962 писал(а) 30 апр 2018, 14:12:a-bers писал(а) 30 апр 2018, 14:04:Это значит билетов по тарифу болельщика нет-закончились. А то, что кол-во билетов стоит -это просто есть билеты , но за деньги.
Я думаю Вы не правы. Мест нет для перебронирования. Для новых болельщиков они есть. Это мне объяснили, когда я хотел перебронировать вылет из Питера с 5 на 3 утра. Наличие билетов сайт показывал. Я задал этот вопрос по телефону. Мне ответили, что для перебронирования мест нет, а для нового бронирования, которое впервые, есть. И даже назвали их количество. Сказали как вариант вообще отказаться от этой брони и попросить новый промо-код. Ну ну. Я сказал, что тогда у меня "слетит" и перелет в Питер. Мальчик сказал, что в принципе да. На этом мы общение закончили.
Kompotikizmaliny писал(а) 30 апр 2018, 14:57:ребята, кто в Питер бронирует по промокоду? Еще имеются места?
a-bers писал(а) 30 апр 2018, 18:52:Вам по уже забронированному билету готовы поменять время вылета?
S_Mо писал(а) 01 май 2018, 16:46:Предупреждали насчет терминалов... какие направления, просветите?
S_Mо писал(а) 01 май 2018, 17:56:Спасибо.
Где находится Сыктывкар, я знаю ))
Но обещают из D под землей быстро доезжать до В, может - не всё так плохо?
ang75 писал(а) 01 май 2018, 18:22:S_Mо писал(а) 01 май 2018, 17:56:Спасибо.
Может и не плохо)) рискнем,что еще остается.Лишь бы сдать тоннель этот успели
mishgvin писал(а) 03 май 2018, 13:31:Коллеги, подскажите, поменял фамилию на гостевой билет, купленный на 2 этапе. Соответственно фамилии на билете и в ЛК Фифа разные.
На этот билет теперь можно забронировать Аэрофлот по спец. тарифу? Или будут проблемы из-за несовпадения фамилий?
a-bers писал(а) 03 май 2018, 13:49:Позвоните на гор. линию Аэрофлот. Там должны помочь.
S_Mо писал(а) 01 май 2018, 17:56:Спасибо.
barkov18 писал(а) 03 май 2018, 17:28:Мне кажется, что всё вообще хорошо. Тоже после питерского матча изменили терминал вылета в Воронеж на терминал В.
falexeyv писал(а) 03 май 2018, 21:03:barkov18 писал(а) 03 май 2018, 17:28:Мне кажется, что всё вообще хорошо. Тоже после питерского матча изменили терминал вылета в Воронеж на терминал В.
Ну, на счет "все вообще хорошо", момент спорный - одно дело пройти макс. 10 минут внутри одного терминала от гейта к гейту, и другое дело выйти из прилета терминала D, подняться наверх, дойти до межтерминального перехода, доехать до B, подняться в зону вылета, пройти там досмотр и дойти до своего гейта. Ехать бысто. Остальная логистика занимает прилично времени.
pozitiFFF_86 писал(а) 05 май 2018, 05:01:Так как купленных матчей на Россию нет, то и просмотреть доступность бесплатных самолетов, я не могу.
У кого есть такая возможность , подскажите, если получилось бы купить билет на Россию (в Самаре), есть ли шанс на 5 рублевый самолет? И если да, то они только с Питера и Москвы или с других городов тоже?
Если есть под ценой надпись "Перевозка болельщиков 5 р.", значит есть место.]
ПрофиТ писал(а) 05 май 2018, 09:36:А кто нибудь отслеживает ситуацию, Аэрофлот меняет борта на более вместительные на рейсы болельщиков или нет ?
BaggioR43 писал(а) 05 май 2018, 09:15:Неверное утверждение. Наличие билетов надо смотреть по ссылке, высланной с кодом, и введя сам код.
abramovbv писал(а) 05 май 2018, 05:08:pozitiFFF_86 писал(а) 05 май 2018, 05:01:Так как купленных матчей на Россию нет, то и просмотреть доступность бесплатных самолетов, я не могу.
У кого есть такая возможность , подскажите, если получилось бы купить билет на Россию (в Самаре), есть ли шанс на 5 рублевый самолет? И если да, то они только с Питера и Москвы или с других городов тоже?
https://www.aeroflot.ru/sb/app/ru-ru#/s ... &_k=ico1bz
Вбивайте разные направления и даты. Если есть под ценой надпись "Перевозка болельщиков 5 р.", значит есть место. Но день в день прилет/вылет ничего удобного уже нет.
Вылет из Самары в день игры только 20.45 (следовательно второй тайм отпадает), или раньше (весь матч мимо). На 26 ничего. 27 можно улететь.
Прилететь можно ночью 25-го из Москвы, Питера, Сочи (через Москву), другие города не смотрел.
yanixxx писал(а) 07 май 2018, 03:46:А как быстро присылают промокод на 5 рублевый тариф? Вчера отправил заявку - до сих пор нету.
yanixxx писал(а) 07 май 2018, 03:46:А как быстро присылают промокод на 5 рублевый тариф? Вчера отправил заявку - до сих пор нету.
pozitiFFF_86 писал(а) 07 май 2018, 09:52:А кто-то может посмотреть, есть ли сейчас 2 места 5 рублевых на самолет с Сочи до Питера на 19 июня?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу