Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olegAnd34 писал(а) 29 мар 2018, 11:24:Добрый день.
Подскажите есть ли информация когда можно будет изменить данные гостя на уже приобретенные матчи в личном кабинете?
Dimkiss писал(а) 29 мар 2018, 11:28:Надо было на самом первом этапе не надеяться на чудо с 4 категорией, а попробовать заказать вторую!
olegAnd34 писал(а) 29 мар 2018, 11:24:Подскажите есть ли информация когда можно будет изменить данные гостя на уже приобретенные матчи в личном кабинете?
Knaleksej писал(а) 29 мар 2018, 16:50:Списывают баллы и все тишина. Мне на один матч сертификат прислали, а на второй просто положили. Потом типа сертификат меняешь на билет
TKM писал(а) 29 мар 2018, 17:56:17 марта заказал билет на бонусы от альфа-банка. 27 марта мне позвонили и прислали сертификат на электронку, а в мае сказали пришлют билет курьером. Обменять баллы можно на 1 или 2 категорию. Некоторые матчи уже не доступны и билетов в обмен на бонусы становится все меньше. Успел оформить на 1/4 В Казань. Также прислали код для регистрации паспорта болельщика, но пока нет билета не могу оформить бесплатный билет на поезд. Кстати, наличие спонсорских билетов не распространяется на квоту билетов от фифа (По официальной информации от спонсоров)
Wolf34 писал(а) 29 мар 2018, 19:42: Бесплатный проезд на поезд можно оформить без билетов, по номеру одобренной заявки на ПБ или по номеру самого ПБ
ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 20:01:Абсолютная ложь ! Помимо этого любо номер самого билета на матч , либо номер успешной заявки билета на матч
TKM писал(а) 29 мар 2018, 17:56:17 марта заказал билет на бонусы от альфа-банка. 27 марта мне позвонили и прислали сертификат на электронку, а в мае сказали пришлют билет курьером. Обменять баллы можно на 1 или 2 категорию. Некоторые матчи уже не доступны и билетов в обмен на бонусы становится все меньше. Успел оформить на 1/4 В Казань. Также прислали код для регистрации паспорта болельщика, но пока нет билета не могу оформить бесплатный билет на поезд. Кстати, наличие спонсорских билетов не распространяется на квоту билетов от фифа (По официальной информации от спонсоров)
Knaleksej писал(а) 30 мар 2018, 06:31:TKM писал(а) 29 мар 2018, 17:56:17 марта заказал билет на бонусы от альфа-банка. 27 марта мне позвонили и прислали сертификат на электронку, а в мае сказали пришлют билет курьером. Обменять баллы можно на 1 или 2 категорию. Некоторые матчи уже не доступны и билетов в обмен на бонусы становится все меньше. Успел оформить на 1/4 В Казань. Также прислали код для регистрации паспорта болельщика, но пока нет билета не могу оформить бесплатный билет на поезд. Кстати, наличие спонсорских билетов не распространяется на квоту билетов от фифа (По официальной информации от спонсоров)
То есть можно взять от фифа билеты на 7 матчей? А от альфы у меня 2-3 будет и все норм? По правилам то на 7 матчей всего можно пойти
Knaleksej писал(а) 30 мар 2018, 07:53: причем здесь это. Просто фифа не даст билеты на 10 матчей с одной фамилией. Вот о чем разговор. Или я не прав? Я сейчас купил на 4 матча альфа даст еще 2-3. Вот и вопрос 18 апреля мне на свою фамилию можно будет взять еще билеты на 3 матча или с другого аккаунта покупать?
TKM писал(а) 30 мар 2018, 08:15:Knaleksej писал(а) 30 мар 2018, 07:53: причем здесь это. Просто фифа не даст билеты на 10 матчей с одной фамилией. Вот о чем разговор. Или я не прав? Я сейчас купил на 4 матча альфа даст еще 2-3. Вот и вопрос 18 апреля мне на свою фамилию можно будет взять еще билеты на 3 матча или с другого аккаунта покупать?
Я 2 месяца штурмовал службы поддержки БЦ ФИФА и Альфа-банка с вопросом "как влияет квота от фифы на квоту спонсорских билетов?"
Меня перенаправляли друг к другу (мягко говоря), но в итоге добился чёткого ответа (причём 2 раза ), что квоты не пересекаются, и можно смело помимо 7 билетов от БЦ оформлять спонсорские билеты.
Единственно, на бонусы от Альфы можно взять себе максимум 6 билетов.
Knaleksej писал(а) 30 мар 2018, 06:31:TKM писал(а) 29 мар 2018, 17:56:17 марта заказал билет на бонусы от альфа-банка. 27 марта мне позвонили и прислали сертификат на электронку, а в мае сказали пришлют билет курьером. Обменять баллы можно на 1 или 2 категорию. Некоторые матчи уже не доступны и билетов в обмен на бонусы становится все меньше. Успел оформить на 1/4 В Казань. Также прислали код для регистрации паспорта болельщика, но пока нет билета не могу оформить бесплатный билет на поезд. Кстати, наличие спонсорских билетов не распространяется на квоту билетов от фифа (По официальной информации от спонсоров)
TKM писал(а) 30 мар 2018, 08:15:Я 2 месяца штурмовал службы поддержки БЦ ФИФА и Альфа-банка с вопросом "как влияет квота от фифы на квоту спонсорских билетов?"
Меня перенаправляли друг к другу (мягко говоря), но в итоге добился чёткого ответа (причём 2 раза ), что квоты не пересекаются, и можно смело помимо 7 билетов от БЦ оформлять спонсорские билеты.
Единственно, на бонусы от Альфы можно взять себе максимум 6 билетов.
tdns2001 писал(а) 30 мар 2018, 09:11:Не проще ли было самостоятельно ознакомится с правилами участия в акции Альфа-банка? В которых скорее всего есть такой пункт, что участник акции обязуется соблюдать Общие условия использования билетов, текст которых расположен по ссылке (ссылка на сай ФИФА), а также иные правила, расположенные по указанной ссылке.
TKM писал(а) 30 мар 2018, 09:21:Как оказалось - не проще. Перед тем как выносить мозг службам поддержки, раза на три перечитывал правила. В них нет никаких ссылок и пунктов по пересечению квот или правил.
AndrewAr писал(а) 30 мар 2018, 09:25: нужно не самому ее додумывать, а обратиться к первоисточнику.
TKM писал(а) 30 мар 2018, 09:12:Стоит 17 500 бонусов (дешевле, чем на топовые матчи на групповом этапе).
TKM писал(а) 30 мар 2018, 09:21:tdns2001 писал(а) 30 мар 2018, 09:11:Не проще ли было самостоятельно ознакомится с правилами участия в акции Альфа-банка? В которых скорее всего есть такой пункт, что участник акции обязуется соблюдать Общие условия использования билетов, текст которых расположен по ссылке (ссылка на сай ФИФА), а также иные правила, расположенные по указанной ссылке.
Как оказалось - не проще. Перед тем как выносить мозг службам поддержки, раза на три перечитывал правила. В них нет никаких ссылок и пунктов по пересечению квот или правил.
ПрофиТ писал(а) 30 мар 2018, 09:34:А какие по версии Альфа банка, топовые матчи на групповом этапе и сколько нужно бонусов за них ?
Сдаётся мне, что это матчи с участием сборной России
Pomme писал(а) 31 мар 2018, 04:13:Добрый день! Извиняюсь за вопрос: уже две недели не могу купить билет: захожу на сайт FIFA через ЛК, нажимаю "Подать заявку на билет" и открывается пустая страничка. Просветите, плиз, в чем дело?
завидую. А я тоже типа выиграл в их розыгрыше еще на первой неделе до сих пор не звонят козлы. Сам себя нашел в числе победителей. А служба поддержки альфы просто положила на меня большой и длинныйaurdabaev писал(а) 30 мар 2018, 20:48:а я попал в число победителей акции от Альфа-Банка, сегодня звонили с банка, спрашивали контактные данные и сказали, что билет будет на матч Германия-Мексика.
Мне вот интересно, спонсорские билеты в какую категорию билетов попадают?
И теперь еще придется брать дополнительный отпуск на работе, потому что основной отпуск запланировал на матчи в ЕКБ и 1/8 в СПБ
Knaleksej писал(а) 31 мар 2018, 11:26:завидую. А я тоже типа выиграл в их розыгрыше еще на первой неделе до сих пор не звонят козлы. Сам себя нашел в числе победителей. А служба поддержки альфы просто положила на меня большой и длинныйaurdabaev писал(а) 30 мар 2018, 20:48:а я попал в число победителей акции от Альфа-Банка, сегодня звонили с банка, спрашивали контактные данные и сказали, что билет будет на матч Германия-Мексика.
Мне вот интересно, спонсорские билеты в какую категорию билетов попадают?
И теперь еще придется брать дополнительный отпуск на работе, потому что основной отпуск запланировал на матчи в ЕКБ и 1/8 в СПБ
Pomme писал(а) 31 мар 2018, 04:13:Добрый день! Извиняюсь за вопрос: уже две недели не могу купить билет: захожу на сайт FIFA через ЛК, нажимаю "Подать заявку на билет" и открывается пустая страничка. Просветите, плиз, в чем дело?
YakovFan писал(а) 31 мар 2018, 20:15:Скажите кто знает, а где на стадионах будут размещаться иностранные болельщики играющих команд? Я так понимаю за воротами с одной и другой стороны т.е. где билеты 4 категории для резидентов?
YakovFan писал(а) 31 мар 2018, 20:15:Скажите кто знает, а где на стадионах будут размещаться иностранные болельщики играющих команд? Я так понимаю за воротами с одной и другой стороны т.е. где билеты 4 категории для резидентов?
Sergei_444 писал(а) 01 апр 2018, 12:33:YakovFan писал(а) 31 мар 2018, 20:15:Скажите кто знает, а где на стадионах будут размещаться иностранные болельщики играющих команд? Я так понимаю за воротами с одной и другой стороны т.е. где билеты 4 категории для резидентов?
В Сочи на стадионе Фишт на фанатском вираже - это категория 2
kkirill888 писал(а) 03 апр 2018, 10:35:Подскажите пожалуйста, как с друзьями на один матч,в одной категории получить места рядом,заявки разные, на сайте прочитал что до 31 января нужно было, а как же вторая очередь продаж?
при оформлении билета, на втором этапе в живой очереди, была возможность поменять дату рождения на нужную. я этой возможностью воспользовался. тоже была неправильная дата в профиле.AnGus писал(а) 03 апр 2018, 11:14:Не знаю, в эту ли ветку пишу.
Попытался создать новый аккаунт на fifa.com. На первой странице при регистрации вводится логин, почта, пароль, страна и возраст (из выпадающего списка!). Ввел 41 год.
Далее - подтверждение почты и все. Больше никаких личных данных!
Вхожу во вновь созданный аккаунт, в личном кабинете поля ФИО - пустые, но редактируемые. Зато дата рождения стоит 3 апреля 1977 г. И изменить никак нельзя
Как с такого аккаунта билеты покупать? Потом получать придешь, паспорт покажешь, дата рождения не сходится!
Snet писал(а) 03 апр 2018, 14:20:при оформлении билета, на втором этапе в живой очереди, была возможность поменять дату рождения на нужную. я этой возможностью воспользовался. тоже была неправильная дата в профиле.
у меня редактировалось без проблем. ФИО не редактировались и брались из профиля.AnGus писал(а) 03 апр 2018, 14:29:Можно поподробнее. Сам покупал билеты, поле даты рождения у заказчика (владельца аккаунта) не редактировалось.
AnGus писал(а) 03 апр 2018, 14:59:редактировалось при оформлении заявки? И после оформления в профиле (в личном кабинете) новая дата рождения отображается?
dunlav писал(а) 03 апр 2018, 23:10:Не могу найти...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу