Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alekseg писал(а) 27 фев 2020, 01:50:Всётаки ажиотаж на ЕВРО бешеный . Сегодня перепродал билет 1 категории на матч Финляндия-Бельгия . Причём купили сразу в 16:15 пришло письмо от UEFA что билет продан . Если учесть что на покупку билета даётся 15 мин. , тоесть 1 категорию его купили за несколько минут . Подозреваю что купили Фины . Так что думаю финов будет действительно много . Я бы и сам пошёл на этот матч но работа . Билет 2 категории на матч Россия-Бельгия купили почти сразу в 16:30 пришло письмо от UEFA что билет продан . Тем кому не достались билеты не отчаивайтесь . возможно завтра или после завтра ещё выбросят билетов .
Возврат средств будет произведен на кредитную карту, которую Вы использовали для оплаты билетов, в течение 30 дней.
Будем ждать завтрашней продажи билетов .
Makedonskiy писал(а) 27 фев 2020, 07:49:Ну у меня уже несколько десятков раз кто-то опередил...
С другого аккаунта тоже самое.
m9ico1 писал(а) 27 фев 2020, 08:41:сть кому ещё оповещение не приходило?
nemo.ss писал(а) 27 фев 2020, 09:39:UPD Минут через 15 операция отменилась и деньги вернулись. Получается кто-то меня опередил. На прошлых чемпионатах такой фигни не было. Если уж удавалось положить билет в корзину, то он выкупался 100%
den7ska писал(а) 27 фев 2020, 07:57:Выставлял на перепродажу билет на финал , в личном кабинете написано, что билет закреплён за другим человеком, но никак писем от uefa я не получал.
nemo.ss,
Я его пытаюсь купить уже часов 6...
Makedonskiy писал(а) 27 фев 2020, 10:34:Щас опять положил, оплатил, возврат...
Anuta2020 писал(а) 27 фев 2020, 08:46:У меня пришло оповещение о продаже трех билетов, а четвертый пропал из кабинета, но оповещения не было, видимо у них там уже сбой от наплыва. Я на всякий случай написала в поддержку. Потому как обидненько будет получить деньги только за 3 билета ))
Anuta2020 писал(а) 27 фев 2020, 11:00:А кто то писал, что сегодня в то же время опять начнутся продажи, это реально так? То есть есть еще шансы?
SergeyDM10 писал(а) 27 фев 2020, 11:54:Не знаю, обращал ли кто внимание на этот "март", но меня он явно сбил с толку.
kpok писал(а) 27 фев 2020, 07:38:. Это значит, что кто то опередил вас в оплате.
nemo.ss писал(а) 27 фев 2020, 10:26:А там такие страны претендуют, которые точно не привезут 10 тыс. Аншлага на этой игре точно не будет
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:Да, у меня батя президент УЕФА.
Что за бред вы пишите про дозированность, кто этим заниматься будет? Сидеть у компа и след
ить за кадым,что он взял,а что не взял. и вбрасывать? Просто не повезло, ищите оправдания глупые и ни чем не подкрепленные.Я удивлен,что фраза "квота на билеты" у вас вызывает такое недоумение на форуме о покупке билетов. По-воводу Баку,вы читайте внимательно,я написал, к квоте добавили или квоту подогнали ВМЕСТЕ с предложенными на продажу билетами.Я не поверю НИКОГДА,что сегодня были только возвратные билеты, врядли кто-то тысячи финалов 3-кат обратно на сайт возвращал, так же с остальными матчами,Сегодня явно не 1000 билетов продалось, а десятки тысяч(С ваших слов эт овсе возврат)ЧУШЬ!
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:Что за бред вы пишите
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:ищите оправдания глупые
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:Просто не повезло, ищите оправдания
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:ВМЕСТЕ
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:НИКОГДА
Poka4anu писал(а) 27 фев 2020, 01:27:ЧУШЬ!
В Румынию вообще не верите?)
nemo.ss писал(а) 27 фев 2020, 12:35:соперники посолиднее
den7ska писал(а) 27 фев 2020, 12:54:Очень странный портал с билетами, мой выставленный билет на перепродажу вернулся в статус "готов к перепродаже" , хотя вчера вечером писал что бидет закреплен за другим пользовалетем. Письмо об успешной перепродаже я не получал. Еще момент: билит висит на продажу, а матч отсутствует в списке. Скорее всего УЕФА будет порционно выкладывать билеты.
Тарзан писал(а) 26 фев 2020, 21:01: rus36 писал(а) Вчера, 20:26:
Интересуют успехи тех, кто пролетел и с лотереями и с письмами FF, удалось купить?
У меня опять пролёт
С двух аккаунтов, 3 разные карты.
m9ico1 писал(а) 27 фев 2020, 08:41:Сообщение m9ico1 » Сегодня, 08:41
Всем привет. Поздравляю тех, кто поймал все что хотел. У кого не получилось- не отчаивайтесь, думаю вбросы ещё должны быть!
Предыстория: спасибо форумчанам за своевременные оповещения и логические рассуждения о вбросах билетов и логике мафии- на Последнем фф Взял 3 категорию Бельгия Россия 3 билета на аккаунт жены, ей приходили письма счастья и заявка была на эту игру , со своего акка без писем но с заявкой на игру - не получилось зайти и купить.
У меня вопрос: вчера под аккаунтом друга для совместной поездки в Питер ловил тикеты на эту же игру- пустило в Личный кабинет около 16:40, купил 3 билета категории 3 ов. Деньги списались, в кабинете мафии указано что оплачено, но на его почту подтверждение так и не пришло. Есть кому ещё оповещение не приходило? Стоит писать мафии или подождать?
den7ska писал(а) 27 фев 2020, 12:54:Очень странный портал с билетами, мой выставленный билет на перепродажу вернулся в статус "готов к перепродаже" , хотя вчера вечером писал что бидет закреплен за другим пользовалетем
Maa писал(а) 27 фев 2020, 13:04:Выставил на ресейл 4 билета 1 категории на 1/4 в Баку.
Утром сегодня ушел 1 билет. Через полчаса - еще 2 билета.
Остался 1 билет, но на билетном портале предложения на покупку билетов на 1/4 в Баку нет :-(
kenig78 писал(а) 27 фев 2020, 13:52:так что у обывателей шансов немного
Max1288 писал(а) 27 фев 2020, 14:02:Всем здравствуйте!!!интересно почему висят матчи в Италии с участием хозяев???такой ажиотаж говорили по билетам!неужели такой матч как Италия:Швейцария не интересен...европейцы вроде люди с деньгами)про Баку ещё понятно...да и то там Турки играют,вроде в стране болеют по сумашедшему!если такой ажиотаж как говорили,думал все категории разлетится...а нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу