Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
,если честно,то тоже бы хотел иметь билеты на эти матчи,как и большинство посетителей этого форумаLETOKARINA писал(а) 05 фев 2020, 13:10:Ребята , прошу прощения . Совсем новичок в этом деле. Подскажите схему как купить билет на матч в Питере на 13 или 17 июня
seamyr писал(а) 05 фев 2020, 14:53:заявку я подавал в октябре
IRIKAM писал(а) 05 фев 2020, 17:38:Ответьте пожалуйста!!! Как можно поменять билеты, если на сайте УЕФА пишут, что проход на стадион только с лицом, подававшем заявку!
Я хочу свои билеты отдать сыну. У него будут проблемы на входе, если меня не будет рядом?
Кто-нибудь знает точно?
adidas77 писал(а) 05 фев 2020, 18:34:Я со своей заявкой пролетел.
Моему другу пришёл позитивный ответ по одному матчу.
Друг на матч точно поехать не сможет. Могу ли я выкупить его билет для себя?
Неужели никто не знает ответ на мой вопрос?
IRIKAM писал(а) 05 фев 2020, 17:38:Я хочу свои билеты отдать сыну. У него будут проблемы на входе, если меня не будет рядом?
mrkite писал(а) 05 фев 2020, 18:39:К тому же отпадёт надобность заходить на этот форум и бомбардировать каждую тему одним и тем же (но зато каким!) очень важным вопросом!
Сплошные позитивы)) Для всех..
ТВен писал(а) 05 фев 2020, 19:33:"Не уверен,можно ли оплачивать заявку чужой картой."
Можно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу