Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maikl897 писал(а) 09 июн 2018, 10:21:подскажите сколько можно купить билетов на одну учетную запись ?
Maser123 писал(а) 09 июн 2018, 01:12:А кто купил - поделитесь секретом, как получилось? На сайте с утра были или все решалось ровно в 23:00, кто раньше браузер обновил - тот и успел, а кто нет - ждать больше часа? Как распределялась очередь?
supersonic_dj@mail.r писал(а) 09 июн 2018, 10:19:Подтверждение всем пришло? Брал в 2 ночи, до сих пор пусто на почте...
dim_a_n писал(а) 09 июн 2018, 10:19:Ivlar писал(а) 09 июн 2018, 09:59:но не надо себя обманывать и других тоже - выдавая 5 категорию за нормальную.
5 категория это 1 ряд на нижнем ярусе и 1 ряд на верхнем ярусе, по мне так отличные места за 600 рублей на матчи ЧМ
vase4kin83 писал(а) 09 июн 2018, 09:38:Зашёл сейчас и без проблем положил 1 категорию Матча 15 - Польша : Сенегал - Москва «Спартак» (Матч 15 19 ИЮН 18:00). Цена, конечно, большая, но не надо тратиться на проезд, гостиницу, питание
Polifoniya писал(а) 09 июн 2018, 10:34:На почту билеты не пришли
dinamic писал(а) 09 июн 2018, 10:23:Может сделать здесь раздел купи -продайку-обмен билетов
marinamamama писал(а) 09 июн 2018, 10:31:Добрый день. Прошу совета. Выиграла от Ростелекома один билет на 14 июля в Питер 2 категории. Лететь из Краснодара. Хочу подарить мужу поездку. Стоит ли этот билет этого ?
klukovkin писал(а) 09 июн 2018, 10:36:Polifoniya писал(а) 09 июн 2018, 10:34:На почту билеты не пришли
Папку "СПАМ" проверьте.
Polifoniya писал(а) 09 июн 2018, 10:34:Добрый день, подскажите пожалуйста, забронировала билеты, деньги сняли. На почту билеты не пришли, на сайте в разделе "мои заявки", предлагает опять пройти процедуру ожидания с зеленым человечком(более часа). Это нормально? Или есть другие способы посмотреть мои заявки? Вообще интересно, за что сняли денег...
marinamamama писал(а) 09 июн 2018, 10:31:Добрый день. Прошу совета. Выиграла от Ростелекома один билет на 14 июля в Питер 2 категории. Лететь из Краснодара. Хочу подарить мужу поездку. Стоит ли этот билет этого ?
massster писал(а) 09 июн 2018, 10:23:Почему-то письмо на почту не приходит(
Ivlar писал(а) 09 июн 2018, 10:41:По поводу ограниченной видимости
вот посмотрите
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/729384.html
ahim писал(а) 09 июн 2018, 10:53:Может кто-то сталкивался с такой проблемой и у кого-то получилось ее решить.
При переходе к оплате билетов предлагают выбрать место, дату и время получения билетов.
Так вот у меня вчера место в Москве выбиралось, а дату и время не получалось выбрать из-за этого слетели нужные билеты. Тупо время оплаты истекло. Обидно капец
ahim писал(а) 09 июн 2018, 10:53:Может кто-то сталкивался с такой проблемой и у кого-то получилось ее решить.
При переходе к оплате билетов предлагают выбрать место, дату и время получения билетов.
Так вот у меня вчера место в Москве выбиралось, а дату и время не получалось выбрать из-за этого слетели нужные билеты. Тупо время оплаты истекло. Обидно капец
Anton19Q4 писал(а) 09 июн 2018, 10:54:ahim писал(а) 09 июн 2018, 10:53:Может кто-то сталкивался с такой проблемой и у кого-то получилось ее решить.
Ничего не выбирать.
Идти на оплату далее.
Ivlar писал(а) 09 июн 2018, 09:59:Может быть радужно выглядит на пустом стадионе -когда будет матч -будет видно ровно как и написали
понятно, что 3 и 4 категория не особо отличаются, но не надо себя обманывать и других тоже - выдавая 5 категорию за нормальную.
Дмитрий Москва писал(а) 09 июн 2018, 10:51:Еще есть очень много билетов! Все уже кто хотел, мог и старался - нахапались? Теперь, наверное, с доступностью билетов всё станет гораздо проще.
Эх, ну лишь бы вертухаи на входе не придирались к ФИО на билете и в ПБ.
Anton19Q4 писал(а) 09 июн 2018, 10:54:ahim писал(а) 8 минут назад:
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и у кого-то получилось ее решить.
Ничего не выбирать.
Идти на оплату далее.
Билеты получите где и (почти) когда угодно
Malbuh писал(а) 09 июн 2018, 10:44:Подскажите, если ошибся в одной цифре в дате рождения основного заказчика, что делать?
Насколько это критично?
Ivlar писал(а) 09 июн 2018, 10:41:По поводу ограниченной видимости
вот посмотрите
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/729384.html
и это английские места
по комментариям пробегитесь тоже.
просто нет бесплатных сыров вот о чем я. За 600 р получите, что получите.
ну для селфи и рассказа внукам пойдет + кошелек рад.
но OV это не 1 и не 2 и даже не 3-4.
очень был полезный вчера день - удивило сколько попрошаек - и все таки насколько мы еще невоспитанные
я бы на месте фифа повысил бы минимальные цены до условных 80-100 $
не можешь найти? ну и нечего тебе думать о билетах на ЧМ, лучше думай как заработать деньги.
и понизил бы немного максимальные цены.
Убрал бы из пула вообще эти масс билеты за 10-30 долларов.
сразу бы думаю раз в 10 стало бы меньше народа, который вдруг вспомнил, что чм то на носу и которому хочется за 1500 рублей зачекиниться.
а места с ограниченной видимостью отдал бы волонтерам. По факту там же и будут стюарды стоять, чтобы они могли сесть.
конечно я немного не доволен, что не смотря на весь опыт месячной ловли -самая большая рыбалка почти меня прошла, но я все равно даже не рассматривал билеты 5 категории только 2-3-4.
Snegovik21 писал(а) 09 июн 2018, 11:04:Купил вчера 10 билетов OV на 5 матчей в Казани, все билеты — первый ряд за воротами. Так что никаких колонн, конструкций и прочего. Просто первый ряд.
Причем это довольно круто, я хожу на Лигу Чемпионов на ЦСКА и специально беру первый ряд — футболисты ближе)) А тут еще и со скидкой, очень доволен!
Black18 писал(а) 09 июн 2018, 11:09:Malbuh писал(а) 09 июн 2018, 10:44:Подскажите, если ошибся в одной цифре в дате рождения основного заказчика, что делать?
Насколько это критично?
У меня так же, по идее ничего страшного, если все остальные данные полностью соответствуют удостоверению личности, если бы была ошибка в дате рождения в паспорте болельщика тогда да, а на самих билетах никакой даты рождения не будет вроде
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу