Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение Сержик1970 » 29 мар 2018, 20:02

Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку.
Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться:
• В билетных центрах 11 городов-участников
• На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах)
Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.

Тема, созданная специально для мониторинга билетов форумчанами: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА
В ней можно отследить, когда были "вбросы", на какие матчи и каких категорий.

Один из вариантов, как настроить оповещения о новых сообщениях из темы о мониторинге: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Ссылка на мониторинг наличия билетов (категорий) на сайте FIFA: https://tickets.fifa.com/Services/ADSer ... ml?lang=ru

Ответы на вопрос "Почему не приходят уведомления?" можно найти поиском по Форуму:
Если не приходят уведомления с форума на @mail.ru, @hotmail.com, @outlook.com - что делать

Внимание! На форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами.

https://forum.awd.ru/search.php?keywords ... sf=msgonly
[yandex][/yandex]
Сержик1970
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение ilovennov » 09 июн 2018, 14:24

Итак, други мои. Хочу рассказать о своей славной охоте этой ночью!
Подготовился по полной: два ноутбука и планшет — с него встал в очередь еще по дороге домой. Было это в 18:45 по Москве. Очередь — порядка 57 минут.
Примерно в 19:30 включил ноуты, хотел перенести на один очередь с планшета, но прям на минуту не успел — внесло меня в личный кабинет. Ах, ты, зараза! — думаю. — Ну, времени еще много, успею по новым очередям войти.
Запустил две базовые очереди на ноутах с двух своих аккаунтов. А сам пошел на кухню.
Возвращаюсь через пять минут ииии.... Понимаю, что нихрена я не самый хитрый! И что от Fifa всем нам прилетела очередная подстава в виде "Очередь приостановлена". С планшета выкинуло естественно, как и всех, а человечки на ноутах прошли примерно 1/25 пути.
Что делать?! Небольшая паника. Поразмыслив и решив, что легко не будет, запустил новые очереди в инкогнито, скачал еще пару браузеров (Оперу и Файерфокс). Итого на три устройства 12 разных очередей (уникальность проверяется по номеру внизу).
А дальше всем все известно.
В 23:00 очереди запустились. И на этот раз в них НЕ БЫЛО НИКАКОГО РАНДОМА! Кто первый встал — тот первый и пошел.
Мне чуть-чуть не повезло: очередь на планшете закончилась на 5 минут раньше, чем надо. Но при этом на ноуте в очереди я оказался раньше всех тех, кто пришел уже после остановки. Учитывая, что было это между 19 и 20 часами, то есть за 3 часа до старта, сложно представить, какое нереальное, просто ОГРОМНОЕ количество человек было позади меня (что уж говорить, если ДАЖЕ СЕЙЧАС, в обед, очереди больше часа).
С одной стороны это правильно. Раньше пришел — раньше возьмешь билеты. Но все равно несправедливо по отношению к тем, кого выкинуло с ЛК в самый конец, а те, кому повезло банально оказаться в конце очереди в нужный момент, получили преимущество.
По идее в момент паузы нужно было СБРОСИТЬ ВСЕ ОЧЕРЕДИ. Тогда бы среди присутствующих в этот момент было рандомное распределение, как на предыдущих раздачах. Ну а опоздавшие бы встраивались в конец... Фифа такая фифа... Это международный монстр, которому на справедливость и равенство глубоко пофиг....
Итак. Бездушный алгоритм показал мне на ВСЕХ очередях "больше часа". (Только потом я понял, что между первыми двумя очередями и всеми остальными была огромная разница. Больше часа — это может быть, к пример, полтора часа и 10 часов.)
Вкусные категории тем временем начали сереть...
В попытках спасти ситуацию я выловил номер очереди в этой теме и подставил ее в один из запасных браузеров. Человечек там прошел четверть. Естественно не вместо главной очереди, боясь ее потерять. Номер в этот раз подставлялся хитро: адрес странички пересобирался после загрузки, поэтому нужно было обновить страницу и в момент частичной загрузки ее остановить. Линк был не зашифрованный, номер можно было подставить. Интересно, догадывались ли об этом все те, кто просил номер очереди?... Знали ли они, что с ним делать, или это был флеш-моб?
Эта "халявная" очередь оказалась самой шустрой. Ее время наступило уже в 00:02, то есть ровно через час. Конечно, она не сработала! Кажется, очередь была использованной, точно не помню, но хотелось проверить и этот шанс.
Мои собственные очереди подошли с разницей в 5 минут, примерно в 00:45. Мониторинг при этом показывал еще достойное количество всяких-разных билетов. И я начал рыбалку.
Нужен был Нижний Новгород, а именно 1/8 и Аргентина-Хорватия. Остальное уже купил в ходе ночных вбросов. Ну и бонусом хотелось финал-полуфиналы. Их, естественно, не оказалось, ну да это было понятно с самого начала, как только очереди сдвинулись с паузы в бесконечность. Сладкие пирожки на финал закончились за 10 минут.
1/8 в НН положилась легко — два билета условной 5-й категории. Первый ряд по центру за воротами. Кто знает, расскажите, чем он плох? Мешают сами ворота или стюарды-фотографы?... На этом лимит в первом аккаунте оказался достигнут.
Дальше в бой на втором аккаунте за Аргентину-Хорватию. Горели красным 2-3-4 категории + OV, а также первая желтым. Мечта? Хрена-с-два, ничего кроме первой уже не клалось. 25 тысяч за два билета — к такому я был морально не готов, но из интереса клал в корзину, смотрел места и выкидывал. Было несколько соседних с центральными верхних секторов, разные ряды, места рядом — в общем, еще в количестве. Ну норм, но ДОРОГО ЖЕ! Дешевые категории в минуты потухли, что неудивительно — эти билеты уже были растащены по корзинам — первая категория покраснела, а затем и вовсе перестала добавляться. И тут я понял, что, кажется, попал с этим матчем. Расстроился само собой, ведь это, пожалуй, есть главная цель всех моих ночных охот!
Вскоре красный цвет вернулся на всех категориях Арг-Хор, а значит, пришло время уловки. Протянул 18 минут без обновления кэша, чтобы первым (не совсем первым, а первым из первых — о хитрости уже знали многие) быстренько утащить в корзину освободившиеся билеты. И в самое неподходящее время интернет начал тупить. Капча сначала не появлялась, потом не подтверждалась, потом вовсе зависла, пришлось обновляться через F5. Что было очень обидно, так как на другом ноуте кабинет грузился стабильно, но, повторюсь, там уже лимит по матчам.
Далее провернул операцию по покупке OV-мест на Англию-Панаму и Швейцарию-Коста-Рику. Места сначала клались легко, но дело в том, что они у меня уже были куплены — 2 и 3 категории по два билета. Что довольно-таки дорого. Долго боялся рисковать, придумывал план действий, стоит так делать или нет. Дождался, что OV на Англию закончились, потом правда кто-то выкинул из корзины. Все-таки купил. Ну а кто бы не купил, если разница между билетами — 9 900 и 640 ₽, 6 300 и 640 ₽ ?.. Дорогие места буду возвращать.
Вернулся к охоте за Аргентиной-Хорватией. Время уже близилось к двумя часам ночи, дешевые категории к этому времени пропали почти на все матчи. То есть спустя 2,5 часа после вброса заходить в ЛК имело смысл уже только состоятельным людям.
В итоге я дождался, когда вернулась из чьей-то корзины на сайт вторая категория. Пропустил 10-минутный цикл обновления кэша, когда 2-я исчезла, и ровно еще через 10 минут (в сумме 20), в 01:40 жмякнул капчу. До этой хитрости, кстати, дошел сам еще до того, как один из корифеев расписал ее здесь. Но она у меня ни разу не срабатывала, причем в свое время я прогонял ее в качестве теста вообще по всем свободным матчам. Но потом после ухода ее в массы люди стали отписываться, что у них получалось таким способом брать билеты. Итак, делать было нечего — решил последний раз побороться за билет, при этом шансы свои оценивал как мизерные. И ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!!! Ровно в 01:40, когда билет вновь вернулся в продажу (тут повезло, что не купили), но еще не высветился у народа, жмякаю капчу — и БИЛЕТЫ КЛАДУТСЯ! 2 категория Аргентина-Хорватия спустя 2 часа 40 минут после начала продаж. Не бог весть что, конечно, но я охренел от радости. Краем глаза вроде увидел, что места соседние, сектор угловой ближе к воротам второй ярус, бегом помчался оплачивать. Все настройки видел как в тумане, в висках стучало, адреналин в желании слить 20 тысяч, чтобы просто посмотреть на Месси и Игуаина, зашкаливал! (Самоирония — денег ЖАЛКО.) Фифа — чертовы провокаторы! Оплатил. Успокоился. Всё... Охота закончена... Пришло умиротворение и даже небольшое опустошение. Сама охота была не менее увлекательной, чем "улов", ради которого это все затевалось.
Почти все другие свои очереди к этому времени тоже подошли. Те, которые изначально не трогал, частично сами сбросились, частично оставалось 20-40 минут. Те, из которых выходил и вставал заново (дергался, попросту говоря), были по-прежнему больше часа. Не знаю, был ли смысл раздавать их в личку, когда ничего вкусного уже не осталось. Тема пестрела очередями в открытом доступе, как использованными, так и нет. Люди в агонии не понимали, что к чему, и загоняли себя в ловушку. Расскажу подробнее. В разгаре содомии и угара по чужим очередям (примерно в 00 часов) кто-то вбросил скриншот подходящей очереди. Оставалось минут 19, что ли. Сложность была в том, что номер пришлось перепечатывать в адресную строку, но это фигня, дело одной минуты. И это не то, что остановило бы тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТ купить билеты (камень в сторону тех, кто писал, что номер невозможно использовать, так как он картинкой и просил ссылку в личку). Осторожно вбил этот код в одну из своих поздних очередей. И естественно выдалось сообщение, что очередь использована, подвиньтесь, пожалуйста, и встаньте после всех. Очередь была потеряна, но мне-то она была не нужна, а вот те, кто попал со своей единственной очередью, тех людей реально жалко. Возможно, им оставался час-полтора, а так с новой очередью они наверняка увидели билеты лишь к утру.... Очередь на картинке, кстати, была использованной, о чем автор написал, а скрин с 19 оставшимися минутами... Похоже, он просто был сделан заранее и этим всех смутил.
Дальше мое ИМХО. Просьбы поделиться очередью превратили тему в хаос, а многих людей — в посмешище. Кто-то предлагал 500 рублей за очередь, кто-то 1000, кто-то 2000, кто-то пивас, кто-то магарыч, кто-то плюсик за пост. Кто-то просто писал, что в долгу не останется и спустя 1,5 часа просил купить ему OV-категорию на финал. Люди, где вы были раньше? OV-финал потому и горел красным, что не продавался. Цена хорошей очереди в самом начале — это не плюсик и не 500 рублей. Ваши просьбы — как попытки дать шоколадку за кейс с деньгами, потерянный инкассаторами — стыд и позор. Это говорит о том, что люди вообще были не в теме и спохватились в последний момент: А? Что? У нас в стране футбол? Мне срочно нужен билетик!! ИМХО, свободную очередь разумно было бы отдать просто так, за скромные просьбы людей, которые долго пытались взять билеты ночами, но не сумели. Например, девушкам. Когда подошли мои — они уже, в принципе, ничего не решали. 1-2 категории и сейчас есть.
Отдельный эпик-фейл — девушка, которая положила набор топовых матчей в корзину, но не смогла оплатить с телефона, так как не получилось указать время и место получения. Девушка, вас искренне очень жаль. Надеюсь, вы еще найдете свои билеты — перепродажи будут.
Ну и мой собственный эпик. Был ошибочный вброс за сутки до объявленного, и в корзине у меня лежала 4 категория Аргентины-Хорватии по 1280 ₽. Места на самой верхотуре, но они были мои! Но я решил поймать рыбку получше, выложил их из корзины и... Вчера это стоило мне 19 800 ₽ за места где-то там же, но в середине яруса. Ну-у так... Фифа умеет уговаривать.
Ловить дешевую Аргентину больше не буду. Дорогую Англию-Панаму и Швейцарию-Коста-Рику буду сдавать. Надеюсь, аккаунты не заблочат, а билеты не отберут.
За сим все.
Последний раз редактировалось ilovennov 09 июн 2018, 14:57, всего редактировалось 13 раз(а).
ilovennov
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение peter.nothing » 09 июн 2018, 14:31

fcsmdrunya1986 писал(а) 09 июн 2018, 13:42:Стоял английский язык, думаю дай поменяю на русский, в итоге корзина пустая и вообще из очереди выкинуло

Все правильно, форум то незачем читать перед покупкой. Да и предупреждение, которое возникает при смене языка тоже
RUS-SAU / ARG-ISL / RUS-EGY / BRA-CRI / NGA-ARG / RUS-ESP / COL-ENG
peter.nothing
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение enemy_33 » 09 июн 2018, 14:36

Сегодня ночью наконец-то повезло, ночные вбросы, две лотереи, этапы живой очереди, все мимо, вчера в 0-40 смог с 25-ой попытки положить в корзину OV на Марокко Иран в Питере 15\06, рад что побываю там, да еще и за 640 р., был на евро во Франции и такой турнир, это не про футбол, это про атмосферу, поэтому на места пофигу. А места OV эти, за воротами, по центру, на втором ярусе, где временная трибуна, ряд не последний, может первый на ней, не знаю... поглядим!
enemy_33
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение химик1978 » 09 июн 2018, 14:38

enemy_33 писал(а) 09 июн 2018, 14:36:Сегодня ночью наконец-то повезло, ночные вбросы, две лотереи, этапы живой очереди, все мимо, вчера в 0-40 смог с 25-ой попытки положить в корзину OV на Марокко Иран в Питере 15\06, рад что побываю там, да еще и за 640 р., был на евро во Франции и такой турнир, это не про футбол, это про атмосферу, поэтому на места пофигу. А места OV эти, за воротами, по центру, на втором ярусе, где временная трибуна, ряд не последний, может первый на ней, не знаю... поглядим!

временная кажется с 34 ряда начинается
химик1978
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение enemy_33 » 09 июн 2018, 14:40

химик1978 писал(а) 09 июн 2018, 14:38:временная кажется с 34 ряда начинается

Вот 34 и есть, не знаете как там видно?
Последний раз редактировалось enemy_33 09 июн 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
enemy_33
новичок

Страны: 16

Сообщение Zoom » 09 июн 2018, 14:45

kissmeas писал(а) 09 июн 2018, 13:58:
Будьте так любезны перечитать мой вопрос, вникнуть в суть и ситуацию (например, то, что я с этими людьми не пересекусь - они летят из Лондона сразу на матч, а я из Москвы в Волгоград, карточка на моё имя и у меня в кармане, физически не смогу им её передать) прежде чем давать ответ на вопрос.
Благодарю.

получайте билеты и отправляйте им курьерской службой в Лондон.
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение Бхалк Параиба » 09 июн 2018, 14:47

gobur писал(а):не показатель твоей гениальности

Выбросить из корзины билеты 4 категории - вот настоящий показатель его гениальности
Бхалк Параиба
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение Lokofan94 » 09 июн 2018, 14:50

И так ночью в очереди стоял, а теперь в билетный центр ещё столько же стоять
Lokofan94
новичок

Сообщение Simon77 » 09 июн 2018, 14:55

Кто-нибудь может подсказать, почему я не могу в качестве места получения билетов на матч Иран - Португалия в Саранске выбрать Главный билетный центр ФИФА в Москве?
Simon77
новичок

Сообщение Lokofan94 » 09 июн 2018, 14:57

Simon77 писал(а) 09 июн 2018, 14:55:Кто-нибудь может подсказать, почему я не могу в качестве места получения билетов на матч Иран - Португалия в Саранске выбрать Главный билетный центр ФИФА в Москве?

Выбирай любой, без разницы где пооучать, только очередь огромная
Lokofan94
новичок

Сообщение ilovennov » 09 июн 2018, 15:02

Бхалк Параиба писал(а) 09 июн 2018, 14:47:
Выбросить из корзины билеты 4 категории - вот настоящий показатель его гениальности

Я не хвастался и не учил никого. Просто показал, насколько решает осведомленность. Для этого достаточно было изучить форум.
От вас, постоянного ночного охотника, наезд — как нож в спину.
Про выбросить Аргентину-Хорватию — сам все знаю и понимаю. А кто б не выбросил, если категории горят желтым, билетов стотыщ, а места — последний 44-й ряд?.. Кто же знал, что этот вброс ошибочный и его закроют. Это было сложно предугадать. А билетов для позавчерашнего небольшого количества ждунов было достаточно. Вот и решил попытать счастья.
ilovennov
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дмитрий Москва » 09 июн 2018, 15:02

Подумалось, что вот эти многие матчи они не распродадут по заявленным изначально ценам. А вот сдвинут ли их за день до игр в 4 кат ?
Дмитрий Москва
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение gedelinc » 09 июн 2018, 15:04

Lokofan94 писал(а) 09 июн 2018, 14:57:Выбирай любой, без разницы где пооучать, только очередь огромная

откуда инфа?
gedelinc
новичок

Сообщение Lokofan94 » 09 июн 2018, 15:04

gedelinc писал(а) 09 июн 2018, 15:04:
Lokofan94 писал(а) 09 июн 2018, 14:57:Выбирай любой, без разницы где пооучать, только очередь огромная

откуда инфа?

В билетный центр звонил
Lokofan94
новичок

Сообщение sergey7778 » 09 июн 2018, 15:05

Отец оформил билет на себя, забрал его, могу ли я с его билетом пойти на матч? ((у меня паспорт болельщика есть))

Если что, имя и фамилия у меня с отцом одинаковые
sergey7778
новичок

Сообщение ПрофиТ » 09 июн 2018, 15:06

Еще раз, для тех кто в танке.
Тема получения билетов

Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018
Здесь все сообщения касаемо получения билетов, буду удалять.
Модератор ПрофиТ
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение gedelinc » 09 июн 2018, 15:07

Lokofan94 писал(а) 09 июн 2018, 15:04:В билетный центр звонил

очень грустно.. собирался туда. очередь большая именно за получением? на сдачу там вроде другая очередь.. и на сколько примерно, не знаете?
gedelinc
новичок

Сообщение химик1978 » 09 июн 2018, 15:08

enemy_33 писал(а) 09 июн 2018, 14:40:
химик1978 писал(а) 09 июн 2018, 14:38:временная кажется с 34 ряда начинается

Вот 34 и есть, не знаете как там видно?

Скоро узнаем)) у меня 30 ряд))
химик1978
полноправный участник

Сообщение Vetal2016 » 09 июн 2018, 15:14

Купил вчера 2 билета на Франция - Дания в Москве и Уругвай - Россия в Самаре, оба 2 категория. Потом глянул, между матчами меньше 24 ч. Так как у меня уже есть билет на открытие с участием сб России, в итоге отправил на перепродажу Уругвай - Россия 2 категории, нереально дорого получается съездить из Москвы в Самару. Так что желающие, ловите момент. А я буду ждать еще на какие-нибудь матчи в Москве.
Vetal2016
новичок

Сообщение ПрофиТ » 09 июн 2018, 15:15

sergey7778 писал(а) 09 июн 2018, 15:05:Отец оформил билет на себя, забрал его, могу ли я с его билетом пойти на матч? ((у меня паспорт болельщика есть

Читаем здесь Как производить замену гостей и обмен билетами на матчи Чемпионат мира 2018
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ast3am » 09 июн 2018, 15:19

Vetal2016 писал(а) 09 июн 2018, 15:14:Купил вчера 2 билета на Франция - Дания в Москве и Уругвай - Россия в Самаре, оба 2 категория. Потом глянул, между матчами меньше 24 ч. Так как у меня уже есть билет на открытие с участием сб России, в итоге отправил на перепродажу Уругвай - Россия 2 категории, нереально дорого получается съездить из Москвы в Самару. Так что желающие, ловите момент. А я буду ждать еще на какие-нибудь матчи в Москве.

Только что посмотрел, есть довольно бюджетные(до 10к) билеты на самолеты
У самих после этого матча, на след. день матч в ЕКБ Ни за что бы не сдал билет)
ast3am
активный участник

Сообщение AVR0804 » 09 июн 2018, 15:20

iwhee писал(а) 09 июн 2018, 00:25:Боже, ну и натерпелся, на пару с женой взяли 1/4 и 1/8 в Самаре. Правда вот есть одно но))) первая пробилась супруга, но ее карточки упорно не проходили оплату, попробовали м моей- зашло с первого раза. Вопрос к бывалым - реально проблемы возникнут? Получал ли кто в такой же ситуации в бц?

Я оплачивал одной картой и со своего и с аккаунта жены. Думаю проблем не должно быть. У меня другие мысли, у меня семь матчей уже есть в моём аккаунте, а в аккаунте жены я гость ещё на 3 играх. Вот думаю не отбирут ли у меня лишние матчи?
AVR0804
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Vetal2016 » 09 июн 2018, 15:24

ast3am писал(а) 09 июн 2018, 15:19:
Vetal2016 писал(а) 09 июн 2018, 15:14:Купил вчера 2 билета на Франция - Дания в Москве и Уругвай - Россия в Самаре, оба 2 категория. Потом глянул, между матчами меньше 24 ч. Так как у меня уже есть билет на открытие с участием сб России, в итоге отправил на перепродажу Уругвай - Россия 2 категории, нереально дорого получается съездить из Москвы в Самару. Так что желающие, ловите момент. А я буду ждать еще на какие-нибудь матчи в Москве.

Только что посмотрел, есть довольно бюджетные(до 10к) билеты на самолеты
У самих после этого матча, на след. день матч в ЕКБ Ни за что бы не сдал билет)

Бюджетные летят из Самары до матча, а после примерно за 20 тыс руб
Vetal2016
новичок

Сообщение Mixelyon » 09 июн 2018, 15:28

К вопросу о проходе на матчи по чужому билету. Сегодня подходил к стюартам на Спартаке, говорят что проход на стадион по паспорту болельщика. Прикладываешь и если ты есть в системе, то загорается зелёный цвет. Только вот в системе фан айди или в системе на данный конкретный матч не ясно... Походу только первый матч все расставит на свои места.
Mixelyon
новичок

Сообщение maroseika » 09 июн 2018, 15:33

Mixelyon писал(а) 09 июн 2018, 15:28: Только вот в системе фан айди или в системе на данный конкретный матч не ясно...

Системы на данный конкретный матч не может быть, получается по системе фан-айди только.
maroseika
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение Mixelyon » 09 июн 2018, 15:35

maroseika писал(а) 09 июн 2018, 15:33:
Mixelyon писал(а) 09 июн 2018, 15:28: Только вот в системе фан айди или в системе на данный конкретный матч не ясно...

Системы на данный конкретный матч не может быть, получается по системе фан-айди только.

Судя из этой логики у всех у кого есть ПБ смогут пройти на территорию стадиона на любой матч
Mixelyon
новичок

Сообщение ru_mos_lexx » 09 июн 2018, 15:41

Я так думаю, что теперь главная проблема не билеты на поезд, а как добраться до места и потом уехать. Даже взяв почти бесплатный ОВ в другом городе попадаешь на то, что ехать можно только на авто или за кучу денег в СВ или бизнесе.
ru_mos_lexx
новичок

Сообщение Дмитрий Москва » 09 июн 2018, 15:42

Если сегодня после 23 ч не высыпят очередную приличную порцию новых (возвратных и спонсорских) билетов - я буду сильно удивлен.
Дмитрий Москва
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Jea1ousy » 09 июн 2018, 15:44

ilovennov писал(а) 09 июн 2018, 14:24:Отдельный эпик-фейл — девушка, которая положила набор топовых матчей в корзину, но не смогла оплатить с телефона, так как не получилось указать время и место получения. Девушка, вас искренне очень жаль. Надеюсь, вы еще найдете свои билеты — перепродажи будут.

Надеюсь это не я? Но та же история, но правда билетов было 2 и на один матч

На самом деле много узнала за вчера и про правильные обновления и про оплату и т.д. свои опытом + спасибо форуму )
14.06.2018 Россия - Саудовская Аравия 5:0
Jea1ousy
участник

Сообщение doggy125 » 09 июн 2018, 16:00

а зачем сейчас очередь больше часа? ведь ничего ж стоящего нет?
doggy125
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Wolf34 » 09 июн 2018, 16:00

Jea1ousy писал(а) 09 июн 2018, 13:47:А билеты категории OV подлежат перепродаже?

Есть интересно варианты, что кто-нибудь обратно их скинет?

При покупке данных билетов предупреждают что их обратно сдать фифа нельзя!!!
Wolf34
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Saber369evg » 09 июн 2018, 16:04

Jea1ousy писал(а) 09 июн 2018, 15:44:
ilovennov писал(а) 09 июн 2018, 14:24:Отдельный эпик-фейл — девушка, которая положила набор топовых матчей в корзину, но не смогла оплатить с телефона, так как не получилось указать время и место получения. Девушка, вас искренне очень жаль. Надеюсь, вы еще найдете свои билеты — перепродажи будут.

Надеюсь это не я? Но та же история, но правда билетов было 2 и на один матч

На самом деле много узнала за вчера и про правильные обновления и про оплату и т.д. свои опытом + спасибо форуму )

Какие, если не секрет? Товарищ также сегодня не смог купить билет из-за времени выдачи...
Saber369evg
новичок

Сообщение gobur » 09 июн 2018, 16:07

Saber369evg писал(а) 09 июн 2018, 16:04:эпик-фейл — девушка, которая положила набор топовых матчей в корзину, но не смогла оплатить с телефона, так как не получилось указать время и место получения. Девушка, вас искренне очень жаль. Надеюсь, вы еще найдете свои билеты — перепродажи будут
Какие, если не секрет? Товарищ также сегодня не смог купить билет из-за времени выдачи...

Не надо трогать пункты по выдаче. Жмите далее. На этом этапе можно печатать в любом БЦ
gobur
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Jea1ousy » 09 июн 2018, 16:11

Saber369evg писал(а) 09 июн 2018, 16:04:Какие, если не секрет? Товарищ также сегодня не смог купить билет из-за времени выдачи...

Выше уже написали, но для уверенности, можно хоть сейчас ткнуть на любую 1 кат и посмотреть как происходит процесс оплаты и что нужно вводить.

Если бы я заранее додумалась так сделать, то наверно была бы с билетами.
14.06.2018 Россия - Саудовская Аравия 5:0
Jea1ousy
участник

Сообщение Ivlar » 09 июн 2018, 16:22

Wolf34 писал(а) 09 июн 2018, 16:00:
Jea1ousy писал(а) 09 июн 2018, 13:47:А билеты категории OV подлежат перепродаже?

Есть интересно варианты, что кто-нибудь обратно их скинет?

При покупке данных билетов предупреждают что их обратно сдать фифа нельзя!!!

Ух-ты, интересно, что же подскажет нам наша индукция?
Ivlar
новичок

Сообщение Larissa75 » 09 июн 2018, 16:28

Обращаюсь к тем, кто имеет опыт покупок билетов на ЧМ и ЧЕ. После такого вброса, как вчера, сегодня стоит ждать ночного вброса или уже можно поспать? Как думаете. (В большей степени интересует Для особой категории). В этом вбросе таких не было.
14.06 Россия-СА(Москва); 20.06 Португалия-Марокко(Москва); 23.06 Бельгия-Тунис(Москва); 26.06 Дания-Франция(Москва);
27.06 Корея-Германия(Казань)
Larissa75
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение trequartista » 09 июн 2018, 16:44

Larissa75 писал(а) 09 июн 2018, 16:28:Обращаюсь к тем, кто имеет опыт покупок билетов на ЧМ и ЧЕ. После такого вброса, как вчера, сегодня стоит ждать ночного вброса или уже можно поспать? Как думаете. (В большей степени интересует Для особой категории). В этом вбросе таких не было.

Поддерживаю вопрос. Камрады, как думаете, сегодня вброс будет?
trequartista
новичок

Сообщение m9ckOeg » 09 июн 2018, 16:46

Вот что пишут в FAQ по билетам:

Могу ли я пройти по билету, выписанному на имя другого человека?

Да, билет может быть выписан на имя другого человека. Для прохода на стадион важно, чтобы паспорт болельщика был оформлен на ваше имя.
m9ckOeg
новичок

Сообщение Бхалк Параиба » 09 июн 2018, 16:48

m9ckOeg писал(а) 09 июн 2018, 16:46:FAQ по билетам

Давайте ещё информацию с сайта перекупщиков выдадим за официальную, или вы просто засланец от этих перекупщиков?
Бхалк Параиба
полноправный участник

Сообщение evgeniy_odintcov » 09 июн 2018, 16:48

m9ckOeg писал(а) 09 июн 2018, 16:46:Вот что пишут в FAQ по билетам:

Могу ли я пройти по билету, выписанному на имя другого человека?

Да, билет может быть выписан на имя другого человека. Для прохода на стадион важно, чтобы паспорт болельщика был оформлен на ваше имя.

Это цитата НЕ с официального сайта. Так что не вводите людей в заблуждение!

Вы цитируете перекупов. И "СовСпорт"
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение Aksell » 09 июн 2018, 16:49

Larissa75 писал(а) 09 июн 2018, 16:28:Обращаюсь к тем, кто имеет опыт покупок билетов на ЧМ и ЧЕ. После такого вброса, как вчера, сегодня стоит ждать ночного вброса или уже можно поспать? Как думаете. (В большей степени интересует Для особой категории). В этом вбросе таких не было.

На ЧЕ вбросы были регулярно при наличии билетов. На КК проблем с билетами, в принципе, не было.
от ФИФА можно ждать чего угодно, но думаю, при таком наличии билетов, которое есть сейчас - вброс завтра маловероятен
Последний раз редактировалось Aksell 09 июн 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Но, на то он и футбол, то полностью забирает душу, то заставляет разочаровываться. На любовь похоже...(с)
Aksell
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение gedelinc » 09 июн 2018, 16:49

trequartista писал(а) 09 июн 2018, 16:44:Поддерживаю вопрос. Камрады, как думаете, сегодня вброс будет?

Думаю вброса не будет, пока не раскупят те что есть. Вроде так было раньше. А их дня 2 еще не раскупят.
gedelinc
новичок

Сообщение m9ckOeg » 09 июн 2018, 16:54

Бхалк Параиба писал(а) 09 июн 2018, 16:48:
m9ckOeg писал(а) 09 июн 2018, 16:46:FAQ по билетам

Давайте ещё информацию с сайта перекупщиков выдадим за официальную, или вы просто засланец от этих перекупщиков?

Не. Вчера только урвал первые билеты. Сам поверил этой инфе.
m9ckOeg
новичок

Сообщение Dimaric » 09 июн 2018, 17:03

Подскажите, как сделать так, чтобы страница в личном кабинете на сайте фифа не обновлялась? где сбросить таймер?
Спасибо заранее! честно пытался поискать на форуме - не нашел..
Dimaric
новичок

Страны: 13

Сообщение sputnik61 » 09 июн 2018, 17:05

Моя вчерашняя очень печальная история. До сих пор подавлен)
Где-то в 17 часов выбросило из личного кабинета, встал в очередь и когда человечек дошел 2/3, очередь была приостановлена. В 23 часа возобновилась и минут через 15 я вошел.
Взял оба полуфинала, одну восьмую в Москве, Аргентина-Исландия, Португалия-Марокко, Сербия-Бразилия и еще какой-то. Все 4-ой и 5-ой категорий.
Из-за жадности оттягивал момент оплаты до последнего, оставалось 3 минуты, когда приступил к оформлению. Из-за нового аккаунта пришлось вводить заново свои данные, данные гостя пришлось искать минуту (еще одно упущение), и далее затупил на этапе выбора билетного центра для получения. Москву не давало выбрать, я все безрезультатно на адреналине как в каком-то бреду пытался это сделать и не заметил, что время вышло и билеты пропали...
Сразу начал добавлять по новой, но полуфиналы уже не добавлялись, добавил что-то кое-как, но матчи не ах. И снова такая же петрушка.
На третий раз, уже около полуночи, удалось купить Аргентина-Хорватия в Нижнем по 640 р. да и то с забором билета в Нижнем. Больше попытки не увенчались успехом, хотя пытался добавить в корзину до полвторого ночи.
Сегодня звонил в колл-центр по поводу замены центра получения на московский; оператор ответила, что все даты были заняты, поэтому при покупке мне система предложила получить в другом городе. Но на самом деле получить я смогу в любом месте в порядке живой очереди.
Жизнь жестока...)
sputnik61
участник

Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение MarcusRid » 09 июн 2018, 17:13

Доброго времени суток.
Может уже писал кто, я не нашел. Сегодня зашел в очередь, дождался, выбрал билеты и оплатил, средства списали, к счастью для себя сразу распечатал бумажку по заказу. В итоге на почте отбивка о заказе не пришла, в личном кабинете меню "Мои заказы" нет.
Нужно ли ждать какое то подтверждение, как с жеребьевками ранее или билеты как бы уже априори мои и можно забирать?

Дополню что по горячей линии говорили что то невнятное про 5 дней если у меня нет номера на почте, хотя я объяснял, что сам то номер заказа у меня на руках и полные данные по заказу. Сейчас конечно поеду в центр выдачи, но если честно уже переживаю за деньги - хрен с ними с билетами, сейчас нужно бронировать отель, покупать билеты на самолет, а мне толком не могут сказать купил я билеты или нет.
MarcusRid
новичок

Сообщение Vitargo » 09 июн 2018, 17:17

Vitargo писал(а) 08 июн 2018, 08:58:
elemental писал(а) 08 июн 2018, 01:59:Россия-Египет, 2 билета 4 категории, C210.

Это всё, что я сейчас чувствую, когда понимаю насколько близко было счастье... Иметь на руках оформленную командировку на эти числа, положить 4-ю категорию на этот матч, протупить со временем и не смочь оплатить... Это неописуемые чувства.

Мои молитвы были услышаны))
Взял этой ночью всё-таки на игру Россия-Египет (и не только) 5-ю категорию, места прям в поднебесье, рядом с бакланами клюющими крышу, блок D216 ряд 34.
Вот так неожиданно, в течение недели я оказался в Питере на матче сборной России.
Последний раз редактировалось Vitargo 09 июн 2018, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Vitargo
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Finch1984 » 09 июн 2018, 17:17

Мой улов за все этапы: Нигерия : Аргентина 4 кат и Португалия : Марокко 3 кат. Попытаюсь ещё повоевать за Германия : Мексика, но, чувствую, шансов мало, но и на том спасибо)
Finch1984
новичок

Сообщение Ice Bolt » 09 июн 2018, 17:18

Есть такие же неудачники, кто смог положить в корзину, но у кого не проходила оплата (отмена операции). Как с этим бороться?
Ice Bolt
новичок

Сообщение murz44 » 09 июн 2018, 17:19

Моя Япония - Польша вчера не продалась (4 категория). А четвертая категория якобы недоступна на этот матч. Так что думаю вбросы еще будут.
murz44
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль