Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sputnik61 писал(а) 09 июн 2018, 17:05:Жизнь жестока...)
_RED_ писал(а) 09 июн 2018, 17:21:форумчане, кто не в курсе, перед тем как продать кому то билет (кроме как обратно в ФИФА) или обменять с доплатой, ознакомьтесь с КоАП РФ Статья 14.15.2
может кого это остановит ;)
1039 писал(а) 09 июн 2018, 17:35:_RED_ писал(а) 09 июн 2018, 17:21:форумчане, кто не в курсе, перед тем как продать кому то билет (кроме как обратно в ФИФА) или обменять с доплатой, ознакомьтесь с КоАП РФ Статья 14.15.2
может кого это остановит ;)
Где-то читал мнение экспертов, что до начала турнира эта статья не будет работать, типа нет турнира - нет статьи. А так штраф серьезный не менее 50000 руб. Но пока нет прецедентов.
ВАСЯ-ВАСЯ писал(а) 09 июн 2018, 17:39:Надо срочно поменять данные гостя ... где это на компе можно сделать ?
_RED_ писал(а) 09 июн 2018, 17:38:
Где-то читал мнение экспертов, что до начала турнира эта статья не будет работать, типа нет турнира - нет статьи. А так штраф серьезный не менее 50000 руб. Но пока нет прецедентов.
elemental писал(а) 09 июн 2018, 17:46:Сдавал сегодня билеты в БЦ на Житной - на столе у девушки лежала большая пачка возвратных билетов, так что ждем следующих ночных вбросов.
vadiara писал(а) 09 июн 2018, 17:50:Навеяло вчера очередью...
Куда шагает белый человечек, когда закончит он свой бесконечный путь?
Ведь ход его шагов совсем не вечен-быть может он ещё присядет отдохнуть?
Бегут минуты нестерпимо долго, а кто то там уже задёшево купил финал.
Ребята-там билеты хоть чуть чуть остались? О боже, как от этих полуночных вбросов я устал.
Устал смотреть на кривобуквенную каптчу, устал вставать в четыре, в час и в пять
А матчи как песок сквозь пальцы ускользают, я не могу сей факт сейчас принять.
И вдруг сигнал с фифа запел -чувак добрался, хватай билеты и в корзину суй-
И только Века Матч с таким трудом, но мне достался, хотя бы это, а кому то вовсе вместо матча-**й....
Встречай Саранск-я еду на домашний Кубок Мира, смотреть на супер матч -Панама плюс Тунис
Я не увижу Месси и Игуаина, зато в Мордовии погода - зашибись.....
Дмитрий Москва писал(а) 09 июн 2018, 17:50:elemental писал(а) 09 июн 2018, 17:46:Сдавал сегодня билеты в БЦ на Житной - на столе у девушки лежала большая пачка возвратных билетов, так что ждем следующих ночных вбросов.
Да, пожалуй, теперь снова вбросы возобновятся каждую божию ночь. И есть надежда на 23-00, а не в 02 ч или позже(
1039 писал(а) 09 июн 2018, 17:35:Где-то читал мнение экспертов, что до начала турнира эта статья не будет работать, типа нет турнира - нет статьи. А так штраф серьезный не менее 50000 руб. Но пока нет прецедентов.
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2018, 18:00:1039 писал(а) 09 июн 2018, 17:35:Где-то читал мнение экспертов, что до начала турнира эта статья не будет работать, типа нет турнира - нет статьи. А так штраф серьезный не менее 50000 руб. Но пока нет прецедентов.
Это вы так думаете, реальный человек ждёт суда и штрафа в 50.000 ₽
Смотрим здесь Портал официальной перепродажи билетов на сайте ФИФА
Ребята-там билеты хоть чуть чуть остались? О боже, как от этих полуночных вбросов я устал.
Устал смотреть на кривобуквенную каптчу, устал вставать в четыре, в час и в пять
И только Века Матч с таким трудом, но мне достался, хотя бы это, а кому то вовсе вместо матча-**й....
Встречай Саранск-я еду на домашний Кубок Мира, смотреть на супер матч -Панама плюс Тунис
Alex_Simkin писал(а) 09 июн 2018, 18:21:Вообще не понят истерии вокруг билетов. Какие-то слезы, разочарования. На первом этапе взял пакет Волгограда, на втором добрал Исландия - Хорватия, вчера спокойно на планшете встал в очередь, вошел полтвторого ночи взял отличные билеты на 1/4 в НН. Все первой категории, но на первом этапе спокойно и 3-ю можно было взять. Ночью тоже было много всего, да и сейчас за 5 минут можно зайти и купить 1/4 в Самаре. Не ясна суть перекупщиков и ночных бдений, если хорошие билеты можно было взять когда угодно, вполне легально. В моей коллекции еще седьмого билетика не хватает - финала, но ну на фиг, дорого 60 тысяч. Всем хороших матчей.
AVR0804 писал(а) 09 июн 2018, 14:05:sokol1234 писал(а) 08 июн 2018, 23:27:Взял Россия - Египет место с ограниченной видимостью, когда зашел 4 кат уже не было! Месяц вставал по будильнику ночью и ловил билеты и тут неужели взял! После 1 раза была ошибка оплаты, выкинуло, пришлось класть в корзину заново!
Какое место, если не секрет? У меня на этот же стадион 35 ряд сектор B211 кат OV. Смотрю на схему и вспоминаю, вроде не должно ничего там мешать обзору.
Fedor32 писал(а) 09 июн 2018, 18:17:Подтверждения на почте так и нет. Часов 10 прошло.
Fedor32 писал(а) 09 июн 2018, 18:17:Дублируется подтверждение статуса заявки или еще какая-то нужная инфа?
Ice Bolt писал(а) 09 июн 2018, 17:18:Есть такие же неудачники, кто смог положить в корзину, но у кого не проходила оплата (отмена операции). Как с этим бороться?
Finch1984 писал(а) 09 июн 2018, 18:57:Даже не знаю, что буду после конца мундиаля по ночам делать.
berimorser писал(а) 09 июн 2018, 19:12:Finch1984 писал(а) 09 июн 2018, 18:57:Даже не знаю, что буду после конца мундиаля по ночам делать.
Думать о Евро-2020! Три групповых матча и один четвертьфинал в Санкт-Петербурге
danila64 писал(а) 09 июн 2018, 19:26:На прошлое ЕВРО как билеты продавали?
Дмитрий Москва писал(а) 09 июн 2018, 19:51:С этой веткой что будет в дальнейшем: Мониторинг наличия билетов ЧМ 2018, на сайте ФИФА ?
По ходу, она теперь имеет смысл только в одном случае - нового вброса билетов исключительно только 4х и 5х категорий?
Богатеи, из тех, кто желал сходить на ЧМ, по-моему, все всё себе уже купили.
selyanin77 писал(а):что за 5 категория?
Catalonec писал(а) 09 июн 2018, 19:39:Я смотрю Все наелись билетами). Ткнул щас имеющиеся в наличии билеты 1 категорией на матчи с участием Испании, Англии и Германии и все залетело в корзину. Места хорошие.
Catalonec писал(а) 09 июн 2018, 19:39:Я смотрю Все наелись билетами). Ткнул щас имеющиеся в наличии билеты 1 категорией на матчи с участием Испании, Англии и Германии и все залетело в корзину. Места хорошие.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу