информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Miss_murder писал(а) 12 июл 2018, 16:00: На стадионе околели? Мы зимой там сидим в футболках, стадион очень теплый
Вообще матч в позднее время, шорты точно не уместны. Я вообще не помню, когда их носила, в нашем-то городе )))
Вообще-то матч в 17:00, поэтому только шорты и дождевик в кармане. Те кто мёрзнут, могут пробежать 50 метров и точно согреются. Хоть при +14))) но обещают +24
Коллеги, что-то безуспешно у меня пока идет охота за относительно дешевыми билетами на сайте ФИФА. Думаю попытаться купить у стадиона перед матчем. По опыту предыдущих матчей есть ли какое-то место концентрации покупателей/продавцов у стадиона или они хаотично рассеяны?
...уговорили, еду в одной футболке, правда с длинным рукавом, не беру даже дождевик. Погоду обещают завтра в Питере тёплую и сухую. Подскажите пожалуйста другой вопрос, а по какому адресу находятся те самые граффити с Черчесовым? Спасибо!
gurd писал(а) 13 июл 2018, 20:16:...уговорили, еду в одной футболке, правда с длинным рукавом, не беру даже дождевик. Погоду обещают завтра в Питере тёплую и сухую. Подскажите пожалуйста другой вопрос, а по какому адресу находятся те самые граффити с Черчесовым? Спасибо!
Угол Введенской и Большой Пушкарскоц, в Пушкарском саду, сад небольшой, одна трансформаторная будка. Ровно посередине пути между метро Горьковская и Чкаловская. PS: не раскрыта тема шорты-джинсы и кроссовки-сандалии...
Воль писал(а) 13 июл 2018, 20:41:PS: не раскрыта тема шорты-джинсы и кроссовки-сандалии... Санкт-Петербург: матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018 от А до Я
Раскрыта. Вы невнимательно читаете! Человек четко написал - еду в одной футболке!
Как я и советовал, сегодня подойдут шорты, футболка и сандалии. Прямо сейчас +26, ожидается +27. Ночью опустится до +17, что вполне терпимо и даже неплохо.