Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yretrut писал(а) 26 окт 2017, 17:19:kpok писал(а) 26 окт 2017, 16:35:С карты Мир у кого нибудь были списания?
Да,пол часа назад 26к списали за 2 матча. Только вот вопрос деньги списали,а на сайте еще в ожидании,это норма?
pashkin писал(а) 26 окт 2017, 17:28:в теме про сухую статистику мое предложение потерли, но все-таки интересно узнать у выигравших - дата подачи заявки? в первый час/день или уже ближе к концу первого этапа/в последнюю минуту?
Dona Flor писал(а) 26 окт 2017, 17:43:Товарищи, мне только что пришла СМСка на всю заявку (4 матча), это одна из трех заявок. Это значит, что уже можно радоваться или как? На сайте ФИФА статус заявки " в ожидании", в интернет-банке деньги захолдированы, но пока не списаны. Никаких писем на почту не приходило... Это ОНО???
Yretrut писал(а) 26 окт 2017, 17:50:Dona Flor писал(а) 26 окт 2017, 17:43:Товарищи, мне только что пришла СМСка на всю заявку (4 матча), это одна из трех заявок. Это значит, что уже можно радоваться или как? На сайте ФИФА статус заявки " в ожидании", в интернет-банке деньги захолдированы, но пока не списаны. Никаких писем на почту не приходило... Это ОНО???
Не знаю,вот у меня тоже списались,а на сайте "в ожидании" стоит.
danil80 писал(а) 26 окт 2017, 17:42:Уважаемые везунчики! Что у Вас отображается в личных кабинетах fifa? Как вас проинформировали о выигрыше?
Yretrut писал(а) 26 окт 2017, 17:51:danil80 писал(а) 26 окт 2017, 17:42:Уважаемые везунчики! Что у Вас отображается в личных кабинетах fifa? Как вас проинформировали о выигрыше?
Пока просто списались деньги с карты, кабинете фифа стоит "в ожидании"
Yretrut писал(а) 26 окт 2017, 17:51:danil80 писал(а) 26 окт 2017, 17:42:Уважаемые везунчики! Что у Вас отображается в личных кабинетах fifa? Как вас проинформировали о выигрыше?
Пока просто списались деньги с карты, кабинете фифа стоит "в ожидании"
Rep писал(а) 26 окт 2017, 18:01:Уважаемые везунчики! Что у Вас отображается в личных кабинетах fifa? Как вас проинформировали о выигрыше?
Gellenika писал(а) 26 окт 2017, 18:01:И хочется услышать ВАше мнение вот по какому вопросу: если списали деньги за один матч, то значит уже всю заявку рассмотрели и нет никаких шансов, что и за другие матчи деньги спишут?
war41 писал(а) 26 окт 2017, 18:13:С утра читаю форум и складывается впечатление, что на московские матчи никто билеты не выиграл (ну кроме финала). Какие мысли по этому поводу?
ganozin писал(а) 26 окт 2017, 18:18:war41 писал(а) 26 окт 2017, 18:13:С утра читаю форум и складывается впечатление, что на московские матчи никто билеты не выиграл (ну кроме финала). Какие мысли по этому поводу?
Ну это логично.
Походу возможно пока только раздают билеты на матчи, по которым заявок меньше чем квота (т.е. где выиграли все, кто подавал заявку).
Получается, что настоящая лотерея еще толком и не началась.
war41 писал(а) 26 окт 2017, 18:13:С утра читаю форум и складывается впечатление, что на московские матчи никто билеты не выиграл (ну кроме финала). Какие мысли по этому поводу?
Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 18:46:Отзовитесь, пожалуйста, те, кому сегодня во второй половине дня приходило подтверждение заявки с банковским переводом? Если такие есть, конечно)
popovic86 писал(а) 26 окт 2017, 18:53:Alina_Kay писал(а) 26 окт 2017, 18:46:Отзовитесь, пожалуйста, те, кому сегодня во второй половине дня приходило подтверждение заявки с банковским переводом? Если такие есть, конечно)
есть.........думаю теперь как оплатить побыстрей
Olavrent писал(а) 26 окт 2017, 18:27:Списали за полуфинал 3 билета 4 категории ВТБ24.
В общей сложности подавали 7 заявок от 7 разных людей все на 4 категорию. Клонов не было. Результат:
- матч открытия 3 билета банковский перевод
- групповой матч с Россией в питере - виза- Сбербанк- списали в 13.00 Москвы
- групповой матч в Казани с Россией - виза- Сбербанк - списали час назад
- полуфинал - виза - ВТБ24 - списали только что
Остались ещё:
- 1/4 и 1/8 в Казани- виза
- групповой матч в Екатеринбурге -виза
Alura1 писал(а) 26 окт 2017, 19:17:war41 писал(а) 26 окт 2017, 18:13:С утра читаю форум и складывается впечатление, что на московские матчи никто билеты не выиграл (ну кроме финала). Какие мысли по этому поводу?
Зря вы так думаете , не все просто пишут , я выйграла на московские матчи, на открытие и ещё два матча . Причем в одной заявке просила 1 категорию на все матчи , на все игры дали 1 категорию , а на матч в Москве 2 категорию.
popovic86 писал(а) 26 окт 2017, 18:51:war41 писал(а) 26 окт 2017, 18:13:С утра читаю форум и складывается впечатление, что на московские матчи никто билеты не выиграл (ну кроме финала). Какие мысли по этому поводу?
Матч 37 - C4 : C1 - Москва «Лужники» - 4 категория. Блин карт море было а визы именной не было. Подскажите скинули реквизиты Альфа банка, мне лучше в его филиале сделать перевод или? Переживаю по этому поводу осталось 6 дней на перевод, подскажите кто уже оплатил????
Рыжий Ежик писал(а) 26 окт 2017, 19:28:У кого-то еще идут списания - это обнадеживает таких отчаявшихся как я...
dzolot писал(а) 26 окт 2017, 19:36:Интересно, какая сумма в рублях списанная сегодня у счастливчиков карточных с одной заявки? Чую, что в основном тыщ ДО 30-ти, не более.
Интересно, какая сумма в рублях списанная сегодня у счастливчиков карточных с одной заявки? Чую, что в основном тыщ ДО 30-ти, не более.
shapovalov.serge писал(а) 26 окт 2017, 19:38:У кого прошла оплата через Тинькофф? Связался с банком и мне сказали, что сегодня действительно у них были технические проблемы...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу