Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
apirk писал(а) 08 май 2018, 15:38:ФИФА деньги получили, им плевать, кто пойдёт. Властям нужно обеспечить явку. Как ни крути, никому не выгодно не пускать.
Eysmont14 писал(а) 13 май 2018, 16:34:Ребята, с Вами всё нормально? Давным давно было известно, что крайний срок доставки - конец мая. Две недели еще - сидите спокойно и ждите. Какие суды, какие мошеннические действия?
Антон19821 писал(а) 13 май 2018, 16:47:Курьер Сервис Экспресс откровенно издевается с доставкой билетов.31 мая краний срок если так напишите на своём сайте официальное письмо а так то что они говорят это только слова .
Aksell писал(а) 13 май 2018, 02:32:Тогда уж 18 мая, логики будет больше.
8008 писал(а):YakovFan писал(а) 13 май 2018, 16:55:Видимо ими еще никто серьезно не занимался иски серьезные не предъявляли
Все Вас ждали, понятно же:)
8008 писал(а):YakovFan писал(а) 13 май 2018, 16:55:Видимо ими еще никто серьезно не занимался иски серьезные не предъявляли
Все Вас ждали, понятно же:)YakovFan писал(а) 13 май 2018, 16:45:Готовим документики пока.
Начните с квитанции об оплате услуг доставки, ибо предъявлять претензии может только плательщик:)
8008 писал(а):YakovFan писал(а) 13 май 2018, 17:04:Разберусь без вас как-нибудь.
Я в этом не сомневаюсь:) Удачи Вам!
ПС. Договор между ФИФА и КСЭ, конечно, же, при Вашем участии подписывался, практически "третья сторона" Вы там - гарант так сказать... В общем, с гарантом шутки плохи, идите Вы ... в суд, лучше, у меня других дел полно, нежели Вам тут принцип работы курьерских контор объяснять:))
YakovFan писал(а) 13 май 2018, 17:04:8008 писал(а) 4 минуты назад:
YakovFan писал(а) 8 минут назад:
Видимо ими еще никто серьезно не занимался иски серьезные не предъявляли
Все Вас ждали, понятно же:)
Умничать только не надо. Разберусь без вас как-нибудь.
rammm писал(а):YakovFan писал(а) 13 май 2018, 17:06:Начинается не с квитанции в этом случае а с договора между Фифа и КСЭ. Не надо ехидничать.
А вы-то тут причем?)) По договору между ФИФА И КСЭ, КСЭ должна доставить билеты до 31 мая. Если не доставят, то ФИФА имеет право предъявлять претензии к КСЭ. А вот вы соглашение с ФИФА прочитали, прежде чем начать кнопочку "согласен"?
vitaly_zh писал(а) 13 май 2018, 17:01:Два замечания к политике FIFA:
Я не уверен, что FIFA сейчас хоть как-то управляет вбросами, по моему, как только к количество билетов от отказников при перепродажи и партнеров FIIFA превышает заданное число (от 1 тысячи до 10), то автоматом следует вброс.
Во вторых, на половину матчей по программам гостеприимства уже практически нет билетов на сайте https://hospitality.fifa.com/, а оставшиеся активно распродаются, причем выручка с программ гостеприимства чуть ли не превышает выручку от всех остальных билетов вместе взятых, то не вижу причин, чтобы FIFA как-то стимулировала отказников и партнероа сдавать билеты и выкидывать их на сайт для перепродажи.
P.S
1. Сравнивать Россию и Бразилию нельзя (а уж тем более ЮАР), так как в России нет даже близко такой бедности, какая есть Бразилии (а уж тем более ЮАР), и большинство местных там покупали билеты, чтобы потом с выгодой перепродать, что не всегда у них получалось.
2. Все эти мысли не касаются заначенных FIFA билетах на крайний (всякий) случай, они скорее всего будут выкинуты в продажу в конце мая-начале июня, если их не разберут партнеры FIFA )но они составляют до 3-х процентов от общего количества).
3. Даже на "матч века" Панама-Тунис" я не видел ни одного сектора на стадионе, которые за последний месяц ни клались бы в корзину (некоторые правда с понижением категории билетов). Это я к тому, что и на этот матч много билетов не осталось.
ФК_Кубань писал(а) 13 май 2018, 17:17:rammm писал(а):По договору между ФИФА И КСЭ, КСЭ должна доставить билеты до 31 мая
Кстати, не нашёл, где это написано. Ну то есть крайний срок доставки. Не подскажете?
vitaly_zh писал(а) 13 май 2018, 17:01:1. Сравнивать Россию и Бразилию нельзя (а уж тем более ЮАР), так как в России нет даже близко такой бедности, какая есть Бразилии (а уж тем более ЮАР), и большинство местных там покупали билеты, чтобы потом с выгодой перепродать, что не всегда у них получалось.
vitaly_zh писал(а) 13 май 2018, 17:01:1. Сравнивать Россию и Бразилию нельзя (а уж тем более ЮАР), так как в России нет даже близко такой бедности, какая есть Бразилии (а уж тем более ЮАР), и большинство местных там покупали билеты, чтобы потом с выгодой перепродать, что не всегда у них получалось.
Prostri писал(а) 13 май 2018, 17:59:vitaly_zh писал(а) 13 май 2018, 17:01:1. Сравнивать Россию и Бразилию нельзя (а уж тем более ЮАР), так как в России нет даже близко такой бедности, какая есть Бразилии (а уж тем более ЮАР), и большинство местных там покупали билеты, чтобы потом с выгодой перепродать, что не всегда у них получалось.
Откуда такие выводы? Если вы не были в Бразилии, то сравните макропоказатели экономик. Бразилия никак не беднее России, а скорее наоборот, поскольку при схожих макроэкономических показателях, распределение ВВП на душу населения там ровнее - нет такого количетсва миллииардеров. По результатам посещения - Рио и Сан Пауло ничем не уступают Москве ни в ценах, ни в доходах. В Бразилии для местных так же была четвёртая категория, которую они и покупали. Перепродажей занимались как бразильцы, так и приезжие, но доход это приносило толбько в Рио и Сан Пауло, в провинциальных городах везде можно было купить билеты с рук дешевле номинала, но не у бразильцев, а у иностранцев. Бразилия - дорогая страна. Аргентина победнее, но из обеих стран в Россию едет по 20 тысяч туристов. В Бразилии было 20 тысяч русских? Вот вам и всё сравнение.
Prostri писал(а) 13 май 2018, 17:59:Аргентина победнее, но из обеих стран в Россию едет по 20 тысяч туристов. В Бразилии было 20 тысяч русских?
Чтобы так утверждать нужно пожить в том же Рио хотя бы месяц, а лучше проехать по стране , где ужасающая нищета в любом городе севернее Рио , кроме столицы.Ну и Сан-Пауло . Сравнивать покупательную способность россиян и бразильцев даже не хочу, она очень низка в Бразилии. Ну и конечно пожить и поездить по России. Экономики двух стран тоже на разных уровнях ; в Бразилии затяжной спад , в России хоть и маленький , но рост. Россия -6 экономика мира,Бразилия - где-то в двадцатке. Насчёт сколько наших было болельщиков в Бразилии и сколько приедет к нам. Знаете , в Бразилии футбол это культ и всегда найдётся 20 тысяч болел , которые поедут за командой , тем более, такой как Бразилия. Вы лучше поднимите статистику сколько бразильцев и аргентинцев выезжают за рубеж отдохнуть и есть у них вот такой форум Винского?Prostri писал(а) 13 май 2018, 17:59:Откуда такие выводы? Если вы не были в Бразилии, то сравните макропоказатели экономик. Бразилия никак не беднее России, а скорее наоборот, поскольку при схожих макроэкономических показателях, распределение ВВП на душу населения там ровнее - нет такого количетсва миллииардеров. По результатам посещения - Рио и Сан Пауло ничем не уступают Москве ни в ценах, ни в доходах. В Бразилии для местных так же была четвёртая категория, которую они и покупали. Перепродажей занимались как бразильцы, так и приезжие, но доход это приносило толбько в Рио и Сан Пауло, в провинциальных городах везде можно было купить билеты с рук дешевле номинала, но не у бразильцев, а у иностранцев. Бразилия - дорогая страна. Аргентина победнее, но из обеих стран в Россию едет по 20 тысяч туристов. В Бразилии было 20 тысяч русских? Вот вам и всё сравнение.
Marketmaker писал(а) 13 май 2018, 18:13:Percent of population living under $5.50 a day (2015)
Brazil - 19.4%
Russia - 2.7%
Rutas писал(а) 13 май 2018, 18:31:Чтобы так утверждать нужно пожить в том же Рио хотя бы месяц, а лучше проехать по стране , где ужасающая нищета в любом городе севернее Рио , кроме столицы.Ну и Сан-Пауло . Сравнивать покупательную способность россиян и бразильцев даже не хочу, она очень низка в Бразилии. Ну и конечно пожить и поездить по России. Экономики двух стран тоже на разных уровнях ; в Бразилии затяжной спад , в России хоть и маленький , но рост. Россия -6 экономика мира,Бразилия - где-то в двадцатке. Насчёт сколько наших было болельщиков в Бразилии и сколько приедет к нам. Знаете , в Бразилии футбол это культ и всегда найдётся 20 тысяч болел , которые поедут за командой , тем более, такой как Бразилия. Вы лучше поднимите статистику сколько бразильцев и аргентинцев выезжают за рубеж отдохнуть и есть у них вот такой форум Винского?
Prostri писал(а) 13 май 2018, 18:32:Просто в России нельзя прожить на 5 бакосв, а в Бразилии - можно.
Lionnn52rus писал(а) 13 май 2018, 12:21:А кто помнит, в какой момент в продаже появляются дополнительные билеты obstructed views?
Я помню на чм2006 они уже в апреле были. Но там и спрос на билеты был выше. Раз сейчас их еще не вводят, значит, видимо, пока других билетов еще хватает...
GoodBus писал(а) 14 май 2018, 02:42:То есть просто когда угодно, в любое время, я так понял?)
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
apirk писал(а) 14 май 2018, 07:47:Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Сохраню это, как пруф. Через три дня можно будет цитировать в качестве железного предсказания. )
Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а у мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория) Осталось понять для кого она)))))
Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория. Осталось понять для кого она)))))
kiri_mari писал(а):Prostri писал(а) 14 май 2018, 09:50:Пятую категорию опять только россиянам?
Только форумчанам)))
Larissa75 писал(а) 14 май 2018, 09:46:Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория. Осталось понять для кого она)))))
Это та, пятая категория, лежачая
Yarik2525 писал(а) 14 май 2018, 10:29:А какой документ предъявлять для подтверждения статуса форумчанина, если буду брать 5 категорию?
alex0818 писал(а) 14 май 2018, 13:21:Здрасьте Всем! Принимайте в отряд ждунов. Тут предложение возникло, обменятся телефонами составить график ночного бдения с обязательным отзвоном в случае вброса билетов. Сегодня на пример дежурит pozitifff-86 у него лицо доброе можно доверится, завтра Aksell ей вообще удобно она с Владика. А то я уже немогу столько не спать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу