Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Uehl писал(а) 10 мар 2018, 11:43:Просто не грузилась фотка из-за фона и мы начали различные телодвижения. Спасибо одному из ответивших, сфоткались на белом фоне и все прошло успешно. Хотя в правилах написано, что фон должен быть однотонным и светлым, оказалось, что он должен быть белым.
Всем спасибо! До встречи на ЧМ в НН 01.07. 1\8
kpok писал(а) 10 мар 2018, 20:47:У моих знакомых приняли фото с не белым фоном, фон светло бело-голубой
the_miracle писал(а) 11 мар 2018, 11:41:И вопрос: кто-нибудь знает, сколько ждать "ПБ" по почте?
AlekseyBR писал(а) 11 мар 2018, 13:04:the_miracle писал(а) 11 мар 2018, 11:41:И вопрос: кто-нибудь знает, сколько ждать "ПБ" по почте?
Если вопрос конкретно про почту, то после того как пришло письмо, что "ПБ" отправлен, проходило не более недели.
the_miracle писал(а) 11 мар 2018, 11:41:Очень капризная система одобрения фото на этом сайте. Нагладила белую простыню и сфоткала своих лицом к окну при дневном освещении.
Далее обрезала фото под требуемые размеры примерно 425 пикселей в ширину и 530 в высоту. Только так и прошли
S_Mо писал(а) 11 мар 2018, 14:59:Ничего там нет капризного. Ради хохмы какое-то время назад накидал фотографии разных политиков из Инета - добрая половина случайной выборки проходила ))
the_miracle писал(а) 11 мар 2018, 17:30:Ну, не знаю, у меня ручки, наверное, кривые Первый раз на фоне стены белой фотографировали - не прошли, система ругалась, что якобы цвета неестественные и тени и весят фото много
А фото из интернета я тоже баловалась для тренировки - ни одно не прошло )))))
Зачем резала? Ну, цифры в "требованиях к фото" увидела и обрезала, добавив пяток единиц к минимальным размерам, я ж ответственная ))))) Резала в обычной проге для просмотра фото у мужа на ноуте, что-то вроде FSViewer.
S_Mо писал(а) 11 мар 2018, 18:00:
Смотрите, о чем я: берется классика жанра под названием фотошоп и там кроме трех щелчков для размера достаточно несложно делается искомый фон. И тогда мало имеет значение, на каком фоне делать исходное фото (просто если фон однородный, любой, его быстрее и проще менять). Поскольку все равно надо подрихтовать фото на предмет пикселей, то можно сразу же задать требуемый фон и поэтому подбирать антураж для фотографирования особо не нужно.
Наверное, подобное можно сделать и в других программах, но подробности я не знаю. Шоп есть шоп ))
S_Mо писал(а) 11 мар 2018, 16:01:Просто в моем понимании назвать это фотиком не получается ))
Для эпохи инстаграммов и прочего, может, и сойдет, но в это я не играю )
the_miracle писал(а) 11 мар 2018, 14:57:Просто у сына на сайте статус доставки отмечен как "в обработке у оператора доставки". Я так понимаю, оператор доставки - это Почта России. Но никакого письма, что ПБ отправили, или хотя бы сообщения с трек-номером так и нет. Хотя, может быть, из-за праздников. Подали 4 марта, одобрили через 40 минут и пока тишина)))))
Вячеслав Asoskov писал(а) 12 мар 2018, 15:14:А кто знает можно ли оформить ПБ по чужой выйгранной заявке или по чужому номеру билета (в мае)?
diman219 писал(а) 13 мар 2018, 19:43:Дорогие форумчане!! Купил билет на Португалия-Марокко, но билет оформлен на отца. Могу ли я получить по этой заявке Паспорт Болельщика на себя и пройду ли я на стадион?
spartand писал(а) 13 мар 2018, 20:05:diman219 писал(а) 13 мар 2018, 19:43:Дорогие форумчане!! Купил билет на Португалия-Марокко, но билет оформлен на отца. Могу ли я получить по этой заявке Паспорт Болельщика на себя и пройду ли я на стадион?
Можете и ПБ сделать и пройти на стадион по чужому билету!
Rayak-V писал(а) 13 мар 2018, 20:49:Добавляйте слово "теоретически можете".
andreyaraman писал(а) 13 мар 2018, 21:00:Куда загружать фотографию? Висит образец а кликать куда непонятно.
России нет в списке стран.
И где галочки ставить?
SeregaCB писал(а) 13 мар 2018, 22:35:А где номера билетов или заявки теперь посмотреть можно, чтобы паспорт оформить?
diman219 писал(а) 13 мар 2018, 19:43:Дорогие форумчане!! Купил билет на Португалия-Марокко, но билет оформлен на отца. Могу ли я получить по этой заявке Паспорт Болельщика на себя и пройду ли я на стадион?
matill писал(а) 13 мар 2018, 23:44:Добрый ночи Ребята!
Может кто то ответить на мои вопросы:
1 - Могу ли я заполнить онлайн анкету для получения паспорта болельщика за мои гости иностранцы и оставить при этом мои контактные данные: номер телефона, почтовый адрес, е-майл.. и когда гости будут в России самые заберут его в центре выдачи в Москве?
2 – Правда ли информации о том что Правительство разрешило иностранцам въезд в Россию на ЧМ-2018 по электронному FAN ID? (Иностранные зрители Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (ЧМ-2018) смогут въехать в Россию и выехать из нее по электронной форме паспорта болельщика (FAN ID), следует из федерального закона 07.03.2018 №43-ФЗ, вступившего в силу с 7 марта )
matill писал(а) 13 мар 2018, 23:44:Может кто то ответить на мои вопросы
ПрофиТ писал(а) 13 мар 2018, 23:52:Лучше пусть они заполнят сами, там ни чего сложного нет
nobrandonboard писал(а) 14 мар 2018, 11:45:Вчера купил четыре билета на 1/8 Москва и СПб, зашёл сразу на сайт ПБ, оформил с первого раза заявку на ПБ и получил смс с подтверждением статуса. Позже пришло смс и письмо на почту с номером ПБ начинается с ЕЕЕ!
Ставил доставку почтой в Красноярск, подождём)
Kamchadal87 писал(а) 14 мар 2018, 12:53:Пб это что?
andreyaraman писал(а) 13 мар 2018, 21:00:У меня у одного не получается зарегестрироваться на сайте ПБ? Куда загружать фотографию? Висит образец а кликать куда непонятно.
России нет в списке стран.
И где галочки ставить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу