Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бусяша писал(а) 11 дек 2017, 00:47:Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться.
Есть матчи в Казани и Нижнем Новгороде, эти города находятся недалеко от моего города проживания. Посетить хочу 1-2 матча.
Верно ли я понимаю наиболее верную схему, которая даст мне больше шансов на получение билетов?
Я выбрала в общей сложности 7 мачтей, наиболее на мой взгляд интересных.
На все эти матчи я подаю заявку. Допустим жребий даст мне билеты на 4 игры.
Вопрос, я могу оплатить только 2 игры из 4х? Или же оплате подлежит вся заявка? Если так, то смогу ля я реализовать ненужные мне билеты на площадке перепродаж? Там будут перепродаваться билеты только моих гостей, или свои билеты тоже можно будет продать?
Бусяша писал(а) 11 дек 2017, 01:33:Спасибо!
Вопрос ещё такой. Я верно понимаю, что в своём аккаунте я могу создать только одну заявку?
То есть в моём случае будет сделана 1 заявка на 7 матчей.
Ведь нет возможности сделать 7 разных заявок на 7 разных матчей (по 1 матчу на каждую заявку)?
Indomilk писал(а) 10 дек 2017, 13:48:mango+ писал(а) 10 дек 2017, 12:01:Даже не знаю, что должно произойти, чтобы вы смогли купить 4 категорию на первый матч...
У болельщиков со стажем, в отличие от девочек с женских форумов, всегда есть возможность достать билеты через друзей, знакомых, фан-клубы и т.д. Не имей 100 рублей, как говорится.
Пирос писал(а) 11 дек 2017, 00:17:Теперь ближайшие 2 месяца в этой ветке делать почти нечего. С 15 декабря пойдем в ветку с билетами на бесплатные поезда
ЛиНи писал(а) 11 дек 2017, 04:17:Пирос писал(а) 11 дек 2017, 00:17:Теперь ближайшие 2 месяца в этой ветке делать почти нечего. С 15 декабря пойдем в ветку с билетами на бесплатные поезда
А есть вероятность того, что пока одобрят эти заявки билетов не останется на поезда?
mango+ писал(а) 10 дек 2017, 11:57:Всё так, поэтому и сняли FIFA с продаж первый и последний матчи. Не знаю, может потом снова пустят, но видимо на текущий момент спрос настолько велик, что они решили убрать эти матчи
Vinny_Vega писал(а) 11 дек 2017, 09:51:Билеты для официальных болельщиков России тут уже обсуждали, но ответ на интересующий меня вопрос я не нашел.
Если я отметил себя офиц болельщиком России, но заявку подавал на матчи плей-офф, где Россия даже теоретически не может участвовать (1/8 для команд из других групп), то в случае одобрения этого матча, билет мне по идее должен быть гарантирован? Не могут же они аннулировать мой билет в случае невыхода нашей сборной, если Россия там никак не могла играть?
А то думаю, забить или заново заявку подать, уже не отмечая себя офиц болельщиком.
Indomilk писал(а) 11 дек 2017, 09:17:Чтобы они остервенело бросались на билеты 1 кат. на следующем этапе продаж.
mango+ писал(а) 11 дек 2017, 11:10:Indomilk писал(а) 11 дек 2017, 09:17:Чтобы они остервенело бросались на билеты 1 кат. на следующем этапе продаж.
Они бы бросались на 1 категорию и сейчас Однако билетов в продаже нет.
А если и на следующих этапах этих матчей не будет в продаже?
Zlayer писал(а) 11 дек 2017, 12:23:На Евро2012 на такие матчи как Англия-Франция, Голландия-Португалия, про плэй-офф даже не говорю, билетов на сайте УЕФА не было вплоть до начала чемпионата. Только стадионы не заполнились и на половину в итоге, а билеты продавались с рук за 25% от номинала.
poison писал(а) 11 дек 2017, 13:21:Позвольте чисто технический вопрос безо всякого сарказма.
Откуда у несчастного местного населения деньги на то, чтоб приобрести билеты. которые продаются в четверть номинала или отдаются за "красивые глаза" (цитата)? Как им билеты в руки попали?
poison писал(а) 11 дек 2017, 13:21:Позвольте чисто технический вопрос безо всякого сарказма.
Откуда у несчастного местного населения деньги на то, чтоб приобрести билеты. которые продаются в четверть номинала или отдаются за "красивые глаза" (цитата)? Как им билеты в руки попали?
Zlayer писал(а) 11 дек 2017, 13:53:Я, как и sts07, из 2-й категории. Когда наши проиграли Грекам и сгорел мой ваучер на 1/4 с нашими, купил появившиеся на сайте УЕФА билеты на 1/4 в Донецке и Киеве по 40евро. 1 друг поехать не смог и я продал его у касс в день матча за 10евро, как раз местному, скорее всего не зажиточному, любителю футбола.
mango+ писал(а) 11 дек 2017, 11:10:Indomilk писал(а) 11 дек 2017, 09:17:Чтобы они остервенело бросались на билеты 1 кат. на следующем этапе продаж.
Они бы бросались на 1 категорию и сейчас Однако билетов в продаже нет.
А если и на следующих этапах этих матчей не будет в продаже?
ang75 писал(а) 11 дек 2017, 21:03:Не могу понять,каким образом заявка побеждает"частично" они что,не по номерам заявки разыгрывают билеты?? частично-это в каждую заявку надо залезть и там что то разрешить,что то отшить?странно как то
Zlayer писал(а) 11 дек 2017, 14:43: №24 в Волгограде 2-й категории за 10т.р. Матч не самый худший Нигерия-Исландия.
Zlayer писал(а) 11 дек 2017, 14:43: №24 в Волгограде 2-й категории за 10т.р. Матч не самый худший Нигерия-Исландия.
ang75 писал(а) 11 дек 2017, 21:03:Не могу понять,каким образом заявка побеждает"частично" они что,не по номерам заявки разыгрывают билеты?? частично-это в каждую заявку надо залезть и там что то разрешить,что то отшить?странно как то
dfm2014 писал(а) 11 дек 2017, 22:12:ang75 писал(а) 11 дек 2017, 21:03:Не могу понять,каким образом заявка побеждает"частично" они что,не по номерам заявки разыгрывают билеты?? частично-это в каждую заявку надо залезть и там что то разрешить,что то отшить?странно как то
На форуме уже писали об этом. Выводы были сделаны на основании результатов лотереи на первом этапе. Сначала ФИФА случайным образом сортирует все заявки. Далее отсортированные заявки обрабатываются одна за другой. На какие матчи из очередной заявки остались билеты, такие матчи в заявке и побеждают. Соответственно, самые первые заявки из отсортированного списка удовлетворяются полностью, последующие - частично, а почти все остальные заявки оказываются полностью проигравшими. Если заявка выигрывает частично, то в ней побеждают только наименее востребованные матчи.
dfm2014 писал(а) 11 дек 2017, 22:12:ang75 писал(а) 11 дек 2017, 21:03:Не могу понять,каким образом заявка побеждает"частично" они что,не по номерам заявки разыгрывают билеты?? частично-это в каждую заявку надо залезть и там что то разрешить,что то отшить?странно как то
На форуме уже писали об этом. Выводы были сделаны на основании результатов лотереи на первом этапе. Сначала ФИФА случайным образом сортирует все заявки. Далее отсортированные заявки обрабатываются одна за другой. На какие матчи из очередной заявки остались билеты, такие матчи в заявке и побеждают. Соответственно, самые первые заявки из отсортированного списка удовлетворяются полностью, последующие - частично, а почти все остальные заявки оказываются полностью проигравшими. Если заявка выигрывает частично, то в ней побеждают только наименее востребованные матчи.
Andrey_1962 писал(а) 12 дек 2017, 01:27:dfm2014 писал(а) 11 дек 2017, 22:12:На форуме уже писали об этом. Выводы были сделаны на основании результатов лотереи на первом этапе. Сначала ФИФА случайным образом сортирует все заявки. Далее отсортированные заявки обрабатываются одна за другой. На какие матчи из очередной заявки остались билеты, такие матчи в заявке и побеждают. Соответственно, самые первые заявки из отсортированного списка удовлетворяются полностью, последующие - частично, а почти все остальные заявки оказываются полностью проигравшими. Если заявка выигрывает частично, то в ней побеждают только наименее востребованные матчи.
Наверное все совсем не так как Вы пишете.
У моего товарища выиграла вся заявка. А была она такая: матч открытия 1 кат. - понизили на 3 кат. 1/4 в Сочи 4 кат. - так и дали 4 кат. Полуфинал в Москве 4 кат. - 4 и дали. Финал 1 кат. - понизили на 2 кат. Заявка была на 4 чел.
У его брата была аналогичная заявка, только в место открытия была 2 категория на 17 матч (Рос.-Егип). Понизили 17 матч до 3 категории, остальные - неуспешны. Вот и думайте теперь какой алгоритм случайной жеребьевки FIFA.
dfm2014 писал(а) 12 дек 2017, 11:47:Теория была построена на основе статистики Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа. Ваша информация про заявку с выигранным финалом, но с проигранной 1/8 эту теорию разрушает.
А разве могут понизить сразу на 2 категории с 1-й до 3-ей?
dfm2014 писал(а) 12 дек 2017, 11:47:Теория была построена на основе статистики Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа. Ваша информация про заявку с выигранным финалом, но с проигранной 1/8 эту теорию разрушает.
А разве могут понизить сразу на 2 категории с 1-й до 3-ей?
LaGret писал(а) 12 дек 2017, 12:13:Товарищи, а с практическим вопросом можете подсказать? Ко мне хотят приехать друзья иностранцы на чм, выбрали на какой матч хотим пойти. Но как купить билеты 2 российских и 2 иностранных и чтобы вместе? Гостями в моей заявке иностранцы не регистрируются ... Подскажите кто знает, или где почитать скажите, или где спросить...
LaGret писал(а) 12 дек 2017, 12:30:про 4ю категорию понятно )))
Выбираю билеты по 6300, я и 3 гостя. Гостю выбираю гражданство , но резиденство РФ поменять не дает и стоимость (насколько понимаю) у иностранцев должна измениться на долларовую, а она так и остается 6300... вроде бы неправильно...
Andrey_1962 писал(а) 12 дек 2017, 12:32:LaGret писал(а) 12 дек 2017, 12:30:про 4ю категорию понятно )))
Выбираю билеты по 6300, я и 3 гостя. Гостю выбираю гражданство , но резиденство РФ поменять не дает и стоимость (насколько понимаю) у иностранцев должна измениться на долларовую, а она так и остается 6300... вроде бы неправильно...
Цена указывается в валюте хозяина заявки.
LaGret писал(а) 12 дек 2017, 12:39:А как им, иностранцам поаспорт болельщика оформлять кто знает?
dva89 писал(а) 12 дек 2017, 13:32:Их желтых трёшек осталась еще Швейцария : Коста-Рика.
dva89 писал(а) 12 дек 2017, 13:32:Панама : Тунис - Саранск 3 категория "пожелтела" Их желтых трёшек осталась еще Швейцария : Коста-Рика.
John2211 писал(а) 13 дек 2017, 09:16: можно ли будет из 6 одобренных билетов выбрать 3 которые нужно и оплатить билеты только на них?
John2211 писал(а) 13 дек 2017, 09:16: Или будет предложено выкупить только всю заявку (все 6 билетов) без возможности купить часть билетов?
Andrey_1962 писал(а) 09 дек 2017, 13:30:Позвоните в будний день в Билетный центр +7 495 787 2018 и по номеру заявки узнайте, что в ней
John2211 писал(а) 13 дек 2017, 09:16:Ребят привет.
И второй вопрос тоже связанный с этим же. Точного ответа наверное никто не знает, но мало ли. Так вот. Есть ли разница в шансах на одобрение когда подаешь одну заявку на 7 матчей или 7 заявок на каждый матч отдельно?
Спасибо. Всем удачи.
Andrey_1962 писал(а) 13 дек 2017, 11:23:Пример: Вы оформляете 2 матча. Все нормально, заявку подтвердили. Дней через 10 заявляете еще 5 матчей. Эти 5 матчей автоматически вписываются в Вашу заявку где уже есть 2 матча.
Var4un писал(а) 13 дек 2017, 14:18:Подал заявку 5 декабря вечером, а уже 6 вечером пришло подтверждение на почту
ENTB писал(а) 13 дек 2017, 14:28:Var4un писал(а) 13 дек 2017, 14:18:Подал заявку 5 декабря вечером, а уже 6 вечером пришло подтверждение на почту
Не подавал еще заявок. И не парюсь по этому поводу. До 31 января времени еще тьма.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу