Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JohnNhoJ писал(а) 17 фев 2020, 22:03:Что-то мне подсказывает
Некалей Малкин писал(а) 17 фев 2020, 21:31:У вас активна ещё кнопка? Можете прислать в Лк ссылку, когда в корзине переходишь в матч конкретный.
Igdon писал(а) 17 фев 2020, 20:36:Сомнительно как-то, хотя уже ничему не удивлюсь.
Но совершенно точно, нас еще ждет веселый квест "войди на портал быстрее, чем за пять часов" в день открытия портала перепродаж.
— Ещё одной большой проблемой для современного футбола является спекуляция. Как УЕФА борется с перекупщиками?
— Это непросто, особенно с приходом новых технологий, когда за билет можно заплатить онлайн. Нам приходится бороться с ботами, которые скупают их в больших количествах. Кроме того, мы сотрудничаем с правоохранительными органами стран, где проходят матчи. Они помогают устранять больших игроков на чёрном рынке. Потому что в погоне за билетом болельщики зачастую теряют головы и готовы отдать за него любые деньги. Мы резко против этого. Наши патрули вылавливают спекулянтов на стадионах. Разумеется, невозможно взять ситуацию под полный контроль. Но УЕФА постоянно находится в поисках новых путей, чтобы сделать это.
— Не поможет ли этому введение системы Fan ID, прекрасно зарекомендовавшей себя во время чемпионата мира 2018 года?
— Да, наши билеты также именные. Эта система хорошо отработала в России, но нам будет непросто и достаточно затратно внедрять её каждый год по всей Европе. Но она бы действительно нанесла ощутимый удар по чёрному рынку. Кроме того, мы всё больше внедряем новейшие технологии — такие как мобильные системы, которые помогают контролировать распространение билетов.
— Вы бы рассмотрели возможность внедрения Fan ID на турниры под эгидой УЕФА?
— В настоящий момент — нет. Но эта система будет работать в Санкт-Петербурге на чемпионате Европы 2020 года. Это было предложение правительства РФ, которое мы с радостью приняли, так как оно способно решить визовый вопрос и даёт больше контроля.
Rubcov34 писал(а) 17 фев 2020, 22:41:MarinaIT, только что зашёл и положил в корзину 2 кат 1/4 Баку. Следом захотел доложить групповые - не смог, вылезает надпись про урл неправильный. Какой-то баг на мой взгляд. Потому что 1/4 и6 предложения при этом пропадает. Остаются только групповые.
MarinaIT писал(а) 17 фев 2020, 22:29:Странное дело- по кнопке "Персональные предложения" мне предлагают только 3 матча в Баку из 4-х, без 1/4 финала.
nemo.ss писал(а) 18 фев 2020, 00:18:Ну можно было бы хотя бы объявить: предложения появятся в аккаунтах.
И несколько часов смотреть на градусник для входа на сайт.Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 00:01:с письмом было бы быстрее
JohnNhoJ писал(а) 18 фев 2020, 00:39:что это ещё не конец.
Вы про 400 заявок?Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 00:46:было бы быстрее найти предложение-ставим сбор почты со всех ящиков на один
Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 01:12:Мне больше не понятно другое.почему были все категории?вот откуда?кое-кто не оплатил,но не в таких же количествах.у меня было 2 матча:рос-бел и рос-дан.заметил поздно,первый раз оплатить не успел-все ждал,что еще матчи появятся.и все равно все взял.потом в течение часа примерно периодически заглядывал в эти матчи-все было.затем пропала полностью дания,минут через 10-бельгия.и судя по тому,что здесь пишут,с другими дефицитными матчами тоже не было проблем. по этому лично я буду почту проверять исправно.вдруг это был сбой системы,глюк,неудачная подготовка к ff или просто неслыханная щедрость от уефа.
Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 01:26:kenig78, я например подавал заявку 2 кат. и если бы мне прислали ff только на 2 кат,то выкупил бы без сомнений.и это логично.но мне то предложили все категории.
enisej14 писал(а) 18 фев 2020, 07:54:надо группу где нибудь в ватсапе для оповещения делать как на ЧМ
enisej14 писал(а) 18 фев 2020, 07:54:а толку то.все равно в ней будут всякую ерунду писать.какое нибудь Баку обсуждать.надо группу где нибудь в ватсапе для оповещения делать как на ЧМ
Также как и все, случайно, при заходе в ЛК.kenig78 писал(а) 18 фев 2020, 01:31:Вот интересно, что пишут иностранцы, они как узнали о предложениях?
Были.kenig78 писал(а) 18 фев 2020, 01:31:Были ли так доступны третьи категории в, условных Лондонах?
enisej14 писал(а) 18 фев 2020, 08:50:кто если увидел в ЛК что билеты выбросили в продажу сразу подал сигнал
enisej14 писал(а) 18 фев 2020, 08:50:Надо группу в которой сигнал о вбросах билетов подавали.
enisej14 писал(а) 18 фев 2020, 08:50:вброс!или билеты!и больше ничего лишнего.
tdns2001 писал(а) 18 фев 2020, 08:28:Были.kenig78 писал(а) 18 фев 2020, 01:31:Были ли так доступны третьи категории в, условных Лондонах?
Сам матч 7 по 3 категории купил, через 15 мин. ее уже не было.
На ин.форуме видел скрины доступных полуфиналов по 3 категории. Один выложил скрин инвойса на 4 билета категории FF на финал!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу