Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
di-es писал(а) 10 июн 2018, 14:21:jck0312 писал(а) 10 июн 2018, 13:43:Приобрел по второму аккаунту (на первом больше 7 матчей) ряд матчей, введя данные загран. паспорта. Как полагаете, стоит сейчас в кабинете менять данные загран. паспорта на паспорт российский (перед распечаткой в билетном центре) либо есть какие-то риски, что фифа аннулирует, если я поменяю? Звучит не совсем правдоподобно, но все же.. либо распечатывать уже с данными загран. паспорта? спасибо!
Регистрировал два аккаунта и оба на один и тот же российский паспорт. Сегодня по обоим спокойно забрал билеты в БЦ (правда в автомате - оплачивал по каждому аккаунту разными картами). Если честно то вообще не понимаю зачем что то менять - получайте спокойно, на билете данные паспорта не пишутся, только ФИО
Wiggum писал(а) 10 июн 2018, 14:54:Народ, подскажите: урвал 2 билета в Екб на Швеция-Мексика, 27.06. Есть пара вопросов:
1) Пойду с отцом, он гость. При заполнении его данных все вбил правильно, как есть, кроме паспорта ( забыл узнать, а в 5 утра звонить не вариант). Мне стоит заморачиваться заменой гостя? Мне дадут поменять гостя на точно такого-же, но с другими паспортными данными? Вроде на билете только ФИО, билеты буду я получать по своим документам, FAN ID будет оформлен как надо. Получается паспортные данные гостя, указанные на сайте ФИФА нигде не фигурируют?
2) Время получения билетов по записи указал 25.06 вечером. Сам в город приеду только через сутки. У меня же не будет проблем при получении билетов в порядке живой очереди, ну кроме самой очереди?
Спасибо.
berimorser писал(а) 10 июн 2018, 13:57:bar_sa17 писал(а) 10 июн 2018, 13:44:как теперь без ловли быть?)) Какие есть варианты?
Готовится к выбранным матчам и начать спать по ночам!
bar_sa17 писал(а) 10 июн 2018, 14:03:На самом деле мечта- матч открытие и финал, которых пока нет.
an.nowickowa писал(а) 10 июн 2018, 15:14:Скажите пожалуйста, может кто-нибудь был на Лужниках после реконструкции, будет ли что-нибудь видно с 1-го ряда сектор D126?
trequartista писал(а):Собственно на скрине видно, что фифа о нас думает)
Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 15:57:Только сегодня вспомнил про грядущий ЧМ и покупку билетов в частности. Глянул цены — приемлемый прайс только на 4 категорию. Вопрос знающим — есть ли шансы, что их ещё выставят на сайте?
Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 15:57:Вопрос знающим — есть ли шансы, что их ещё выставят на сайте?
Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 15:57:Только сегодня вспомнил про грядущий ЧМ и покупку билетов в частности. Глянул цены — приемлемый прайс только на 4 категорию. Вопрос знающим — есть ли шансы, что их ещё выставят на сайте?
Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 16:24:Papasha_Vo, за прайс 1 категории я лучше куда-нибудь слетаю, чем посмотрю 90 минут, пусть даже и самого увлекательного, футбола. А вот за ~1.500 по 4 категории почему бы и нет.
Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 16:24:Papasha_Vo, за прайс 1 категории я лучше куда-нибудь слетаю, чем посмотрю 90 минут, пусть даже и самого увлекательного, футбола. А вот за ~1.500 по 4 категории почему бы и нет.
Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 16:34:Ну так летите. Что вы сделали, чтобы получить 4-ю категорию? Вспомнили о ней 10 июня? Я вот, например, участвовал во всех этапах продаж с 2017 года, с 18 апреля караулил ночные вбросы, и 4-я у меня есть. А вам, видимо, она не очень и нужна.
Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 16:34:Dm_MVP писал(а) 10 июн 2018, 16:24:Papasha_Vo, за прайс 1 категории я лучше куда-нибудь слетаю, чем посмотрю 90 минут, пусть даже и самого увлекательного, футбола. А вот за ~1.500 по 4 категории почему бы и нет.
Ну так летите. Что вы сделали, чтобы получить 4-ю категорию? Вспомнили о ней 10 июня? Я вот, например, участвовал во всех этапах продаж с 2017 года, с 18 апреля караулил ночные вбросы, и 4-я у меня есть. А вам, видимо, она не очень и нужна.
Cahgep писал(а) 10 июн 2018, 16:47:Вчера выставил матч 12, а сегодня уже написано "ОЖИДАЕТСЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ" - т.е. их уже купили? А вброса то ни вчера ни сегодня не было. Или теперь билеты выкидывают сразу по мере сдачи?
Он имеет право на 4-ю кат. в такой же степени, как и все остальные, даже если бы вспомнил о ЧМ 15 июля) Так что не язвите) То, что вы все ночи проводили, охотясь за билетами, - это ваш выбор.
Он имеет право на 4-ю кат. в такой же степени, как и все остальные, даже если бы вспомнил о ЧМ 15 июля) Так что не язвите) То, что вы все ночи проводили, охотясь за билетами, - это ваш выбор.
Cahgep писал(а) 10 июн 2018, 16:47:Вчера выставил матч 12, а сегодня уже написано "ОЖИДАЕТСЯ ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ" - т.е. их уже купили? А вброса то ни вчера ни сегодня не было. Или теперь билеты выкидывают сразу по мере сдачи?
sanya1992 писал(а) 10 июн 2018, 15:58:Скорее всего еще выставят. С очень большой вероятностью
Jea1ousy писал(а) 10 июн 2018, 16:38:Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 16:34:Ну так летите. Что вы сделали, чтобы получить 4-ю категорию? Вспомнили о ней 10 июня? Я вот, например, участвовал во всех этапах продаж с 2017 года, с 18 апреля караулил ночные вбросы, и 4-я у меня есть. А вам, видимо, она не очень и нужна.
К чему такая агрессия на людей, которые позже вас спохватились?
Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 17:19:Да нет никакой агрессии. Просто, чтобы что-то дефицитное получить, надо хоть что-то предпринять, хотя-бы попу пораньше оторвать от дивана. А то здрасьте, вот он я, нарисовался. Дайте мне билеты. А нетути уже!!!
Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 17:09:Всё верно. Он имеет право. А я имею 4-ю категорию. В этом разница. И, кстати, все ночи я не сидел, у меня был бот-оповещалка.
Gribnik_spb писал(а) 10 июн 2018, 17:14:Кто-то из опытных посетителей чемпионатов мира со стажем в этой ветке месяц назад говорил (по опыту предыдущих чемпионатов) о появлении в продаже билетов за 3 часа до начала матча (типа какие-то последние брони слетают). Вот и посмотрим по итогам первых пары матчей, насколько это правда...
Он имеет право на 4-ю кат. в такой же степени, как и все остальные, даже если бы вспомнил о ЧМ 15 июля) Так что не язвите) То, что вы все ночи проводили, охотясь за билетами, - это ваш выбор.[/quote]Papasha_Vo писал(а) 10 июн 2018, 17:09:
Jea1ousy писал(а) 10 июн 2018, 17:21:А за эти три часа до начала матча, реально успеть оформить паспорт болельщика и получить билет то?)
Gribnik_spb писал(а) 10 июн 2018, 17:30:Паспорт болельщика - вряд ли. По крайней мере на кубке конфедераций люди оформлявшие в Петербурге паспорт болельщика в день матча стояли в длиннющей очереди и не все успели.
А вот если Паспорт болельщика есть, то доехать до стадиона и получить билет в кассах при стадионе реально (если ты в том городе, где матч).
Jea1ousy писал(а) 10 июн 2018, 17:31:Gribnik_spb писал(а) 10 июн 2018, 17:30:Паспорт болельщика - вряд ли. По крайней мере на кубке конфедераций люди оформлявшие в Петербурге паспорт болельщика в день матча стояли в длиннющей очереди и не все успели.
А вот если Паспорт болельщика есть, то доехать до стадиона и получить билет в кассах при стадионе реально (если ты в том городе, где матч).
Печально, паспорта пока нет, т.к. и билета ни одного нет.
Jea1ousy писал(а) 10 июн 2018, 17:31:Gribnik_spb писал(а) 10 июн 2018, 17:30:Паспорт болельщика - вряд ли. По крайней мере на кубке конфедераций люди оформлявшие в Петербурге паспорт болельщика в день матча стояли в длиннющей очереди и не все успели.
Печально, паспорта пока нет, т.к. и билета ни одного нет.
Gribnik_spb писал(а) 10 июн 2018, 17:30:Jea1ousy писал(а) 10 июн 2018, 17:21:А за эти три часа до начала матча, реально успеть оформить паспорт болельщика и получить билет то?)
Паспорт болельщика - вряд ли. По крайней мере на кубке конфедераций люди оформлявшие в Петербурге паспорт болельщика в день матча стояли в длиннющей очереди и не все успели.
jck0312 писал(а) 10 июн 2018, 13:43:Приобрел по второму аккаунту (на первом больше 7 матчей) ряд матчей, введя данные загран. паспорта. Как полагаете, стоит сейчас в кабинете менять данные загран. паспорта на паспорт российский (перед распечаткой в билетном центре) либо есть какие-то риски, что фифа аннулирует, если я поменяю? Звучит не совсем правдоподобно, но все же.. либо распечатывать уже с данными загран. паспорта? спасибо!
bar_sa17 писал(а) 10 июн 2018, 13:44:Имею 7 матчей, полна коробочка) Как же быть, как быть, как теперь без ловли быть?)) Какие есть варианты?
Natusya1990 писал(а) 10 июн 2018, 18:22:Билеты периодически появляются, но всё какая-то чушь. Неужели так и будет оставшиеся дни?(
stillout писал(а) 10 июн 2018, 18:38:покупал билеты с двух аккаунтов оформленных на один паспорт, оплачивал с одной карты (правда в разное время 2017, 2018г. ) оба билета уже на руках. Возможно просто повезло.
Andrey S. писал(а) 10 июн 2018, 18:48:stillout писал(а) 10 июн 2018, 18:38:покупал билеты с двух аккаунтов оформленных на один паспорт, оплачивал с одной карты (правда в разное время 2017, 2018г. ) оба билета уже на руках. Возможно просто повезло.
Почему повезло? Вы же, скорее всего, не на один и тот же матч билеты брали или не на один и тот же день.
Zoom писал(а) 10 июн 2018, 17:34:В инсте находите фотку билета, под именем номер заявки - оформляете с ним паспорт болельщика
nobrandonboard писал(а) 10 июн 2018, 17:39:По успешному номеру заявки на матч сделайте себе ПБ
Natusya1990 писал(а) 10 июн 2018, 18:22:Блин, весь день скукота. Билеты периодически появляются, но всё какая-то чушь. Неужели так и будет оставшиеся дни?(
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу