Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
apirk писал(а) 14 май 2018, 07:47:Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Сохраню это, как пруф. Через три дня можно будет цитировать в качестве железного предсказания. )
Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а у мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория) Осталось понять для кого она)))))
Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория. Осталось понять для кого она)))))
kiri_mari писал(а):Prostri писал(а) 14 май 2018, 09:50:Пятую категорию опять только россиянам?
Только форумчанам)))
Larissa75 писал(а) 14 май 2018, 09:46:Konyasha писал(а) 14 май 2018, 09:05:Смех смехом, а мне тоже уже стали сниться подобные сны и два раза снилась непонятная "синяя" категория. Осталось понять для кого она)))))
Это та, пятая категория, лежачая
Yarik2525 писал(а) 14 май 2018, 10:29:А какой документ предъявлять для подтверждения статуса форумчанина, если буду брать 5 категорию?
alex0818 писал(а) 14 май 2018, 13:21:Здрасьте Всем! Принимайте в отряд ждунов. Тут предложение возникло, обменятся телефонами составить график ночного бдения с обязательным отзвоном в случае вброса билетов. Сегодня на пример дежурит pozitifff-86 у него лицо доброе можно доверится, завтра Aksell ей вообще удобно она с Владика. А то я уже немогу столько не спать
PetrIgorevish писал(а) 14 май 2018, 16:04:Интересно, что например Партнеры или спонсоры (не знаю как правильно их назвать), например Мвидео разыгрывает билеты в 8 городов (то есть нет Саранска, Волгограда и Калининграда), Озон тоже минует Саранск и Волгоград, даже РТ вроде бы не разыгрывает их. самое большое кол-во разыгрывается на 53 и 55 матч. Так что там наверное все таки будут еще места для продажи.
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.
yuventus писал(а) 14 май 2018, 16:14:посмотрел акцию...какой Озон? какое Мвидео? Билеты разыгрывает Visa и без разницы где вы купите товар. Это магазины решили "прикрутить" акцию под себя.
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13: все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.
– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы.
Бхалк Параиба писал(а) 14 май 2018, 15:02:tai yang писал(а):А когда начнётся прордажа билетов от тех кто не сумеет поехать на матчи?
Уже началась, даже 6 мая вброс этих билетов был.
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.
– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходную игру. Я надеюсь, что после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию.
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.
– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходную игру. Я надеюсь, что после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию.
Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Хозяева турнира в группе А сыграют со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.
Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.
Yarik2525 писал(а) 14 май 2018, 14:03:Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Шанс купить билет во сне выше, чем наяву? Билеты в корзину добавляются или ошибку выдает? И деньги с карты списывают только во сне или наяву тоже?
Rutas писал(а):mrkite писал(а) 15 май 2018, 10:43:Товарищеский? А третье место лучше четвёртого на Чемпионате мира? Привет Киеву , эль-Риаду , Монтевидео...
mrkite писал(а) 15 май 2018, 11:45:Цитаты обычных любителей футбола, которые не понимают азов футбольных противостояний:
Луи ван Гал: «Мы все очень огорчены и расстроены. Наша мечта не осуществилась. Матч за третье место абсолютно бессмыслен, я говорю это уже на протяжении 10 лет. Важно то, кто станет чемпионом мира»
Константин Генич: "Абсолютно никому не нужный матч. Тут я согласен с Жозе Моуринью, который сказал, что ФИФА должна убрать встречу за 3-е место. После горечи поражения трудно собираться на такую игру. Эмоций на него негде взять"
Хищник23 писал(а) 15 май 2018, 11:52:Вы путаете тренеров стремящихся привить своим футболистам дух победителей и объективную реальность с спортивном противостоянии...а Генич..Генич просто профан в футбольной аналитике..кто смотрит НТВ+ не дадут соврать, над ним даже свои коллеги смеются.
Хищник23 писал(а) 15 май 2018, 11:52:Вы путаете тренеров стремящихся привить своим футболистам дух победителей и объективную реальность с спортивном противостоянии...а Генич..Генич просто профан в футбольной аналитике..кто смотрит НТВ+ не дадут соврать, над ним даже свои коллеги смеются.
Ferro1986 писал(а) 15 май 2018, 11:51:Луи ван Гал: «Мы все очень огорчены и расстроены. Наша мечта не осуществилась. Матч за третье место абсолютно бессмыслен, я говорю это уже на протяжении 10 лет. Важно то, кто станет чемпионом мира»
Супер мнения))))))
Старый философ-маразматик, который давно в маразме и похоронил МЮ
artem92nn писал(а) 16 май 2018, 19:53:Уважаемые, друзья!
Немного оптимистичной истории для подъема Вашего боевого духа. У меня были куплены билеты на 2 матча на 1 этапе продаж. Оба билеты на родном "Стадионе Нижний Новгород". Матчи: Аргентина-Хорватия (О, май гад... Это будет не матч, а ОГОНЬ!) и менее "топовый" Швейцария-Коста-Рика (даже лишний "балластовый" билет).
Где-то в конце марта до меня дозванивались "Маринки" из КСЭ (телефон определился), я брал трубку, но шла музычка и я клал трубку. Перезвонить по номеру было невозможно, т.к. он был обычным Call-центром. Видимо уточняли адреса... Больше не перезванивали.
Потом в первых числах мая, на сайте ФИФА появилась кнопка "Где мои билеты?", при переходе по кнопке было видно, что присвоен номер накладной №WCХХХХХХХХХ. Но ее статус был, как и у многих: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". И только 14 мая на почту пришло письмо с ящика: 1c8mailbox@cse.ru (вдруг кому пригодится)Уважаемый покупатель,
Ваш номер для отслеживания: WCХХХХХХХХХ
Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018ТМ по заказу WCХХХХХХХХХ были получены курьерской компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ).
Наш представитель свяжется с Вами в ближайшие дни, чтобы подтвердить дату и время доставки. Обратите внимание, что Билеты могут быть вручены только Основному заказчику Билетов, на которого был оформлен заказ. При доставке Вам будет необходимо предъявить паспорт для идентификации. Вы можете отследить местонахождение Вашего отправления на сайте
https://lk.cse.ru/cse/track по номеру WCХХХХХХХХХ.
Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу bilet@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru
Ну, а затем пошел на сайт, ввел накладную и выдало:
24.02.2018 19:46:21 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: WCХХХХХХХХХ
14.05.2018 10:45:39 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
14.05.2018 20:15:30 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Нижний Новгород г
14.05.2018 21:00:00 Отправление выбыло со склада.
15.05.2018 05:24:09 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Нижний Новгород г (15.05.2018 5:24:09)
Дальше в 9 утра я позвонил в офис КСЭ-Нижний Новгород и сказал, что не передавайте билет курьеру, заберу сам, так как работаю рядом. Они сказали без проблем, но только на следующий день заберете со склада в офисе сами.
Статус на сайте сменился:
15.05.2018 09:14:00 Внимание! Информация по доставке Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.: Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.
Сегодня забрал свои билеты из офиса КСЭ-Нижний Новгород самостоятельно по номеру накладной WCХХХХХХХХХ, спросили только паспорт показать и расписаться.
P.S. Коротко: офис находится в какой-то глуши, еле пройти, не найдешь сразу-то. Ребята которые выдавали на складе сказали, что билетов очень много, заставили весь офис именно их развозить, просить соседей, друзей, чтобы они их развозили, привлекать другие службы. Все конверты лежат просто стопками, без сортировки. Даже элементарно не по фамильно. Это очень усложняет поиск...
Надеюсь, что моя информация успокоит и кому-то будет полезной
gans888 писал(а) 17 май 2018, 16:31:Скажите , а цены на финал где можно посмотреть.
emadgo писал(а) 18 май 2018, 09:41:Те, кто хочет топать в Москву и готов не на 4 категорию: за 2-3 часа до матча будут остатки продаваться + у стадика наверняка по номиналу (или даже дешевле) можно будет найти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу