Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ENTB писал(а) 21 янв 2018, 20:12:Kamchadal87 писал(а) 21 янв 2018, 13:57:при покупке какой категории билетов на групповой этап будет выше вероятность успешного результата?
2-ю заказывайте, самая невостребованная категория.Меня еще не подводил этот вариант.
Vitos87 писал(а) 22 янв 2018, 02:51:Кто-то может подсказать. Выиграл билет на первом этапе, адрес доставки указал по прописке в родном городе. Но сейчас переехал в Москву и тут пока нахожусь в поисках жилья, пока живу в хостеле. Вопрос, можно будет самому придти забрать свой билет в билетный центр в Москве, чтоб мой билет не отправили с курьером в Сибирь? ))
Vitos87 писал(а) 22 янв 2018, 02:51:Кто-то может подсказать. Выиграл билет на первом этапе, адрес доставки указал по прописке в родном городе. Но сейчас переехал в Москву и тут пока нахожусь в поисках жилья, пока живу в хостеле. Вопрос, можно будет самому придти забрать свой билет в билетный центр в Москве, чтоб мой билет не отправили с курьером в Сибирь? ))
Лехха писал(а) 22 янв 2018, 04:02:Можно в службу доставки позвонить, после начала отправки билетов и сказать где будете забирать на новом адресе или куда им доставить.
Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 03:57:А что, в личном кабинете нельзя поменять адрес доставки?
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
в связи с новыми обстоятельствами, муж категорически против поездки, хоть на поезде, хоть на машине, считает небезопасным.
Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия? чм в своей стране раз в жизни бывает, очень хочется пойти, очень переживаю
ENTB писал(а) 22 янв 2018, 11:21:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 03:57:А что, в личном кабинете нельзя поменять адрес доставки?
Примерно за месяц до отправки придет оповещение, проверить адрес, заодно его можно и поменять.
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
в связи с новыми обстоятельствами, муж категорически против поездки, хоть на поезде, хоть на машине, считает небезопасным.
Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия? чм в своей стране раз в жизни бывает, очень хочется пойти, очень переживаю
Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
S_Mо писал(а) 22 янв 2018, 22:31:Не просто не взял бы, а не взял бы категорически. Это сегодня Вы себя хорошо чувствуете, а что, не дай бог, может быть завтра? Другой город, другая еда, вода, погода? И что тогда с учетом положения? Тут если что - таблеток забросил в организм и поскакал дальше, а в положении?
Неужели футбол - такая икона, что он важнее будущего ребенка???
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
ENTB писал(а) 23 янв 2018, 14:02:abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
Если Вы создали один акк на себя, один на жену, один на тетю, другой на дядю, то это не нарушение правил.
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
Я продублировал пару матчей с аккаунта жены, указав гостями разных людей. Так шансы выше. А вот плодить разные аккаунты, думаю не стоит. Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
willhunting писал(а) 23 янв 2018, 15:24:те у Вас две разные заявки, но некоторые матчи пересекаются и если выиграют сразу две заявки, то будут лишние билеты?
S_Mо писал(а) 23 янв 2018, 13:57:Да пущай едет куда хочет, это ее личное дело (ну или еще и семьи).
Как уже говорил не раз, учить ученого - только портить.
Был вопрос - как бы поступили вы? мнение высказал, раз его попросили. А остальное - на уровне телесериалов про больнички.
Впрочем, если есть уверенность, что в июне в Сочи жарко быть не может, то остальное вообще не имеет значения. Кто-то не видел в 20-х числах июня прошлого года целый поезд краснокожих из Адлера ))
S_Mо писал(а) 23 янв 2018, 16:55:Мэм, это действительно исключительно личное решение, я, откровенно говоря, в шоке от Ваших планов.
sapienti_sat писал(а) 23 янв 2018, 17:03:Так все, достаточно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу