Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pyotr pyerviy писал(а) 08 май 2018, 11:03:
vitoprull писал(а) Сегодня, 07:51:
Мой прогноз:
Россия - Саудовская Аравия 3:0
Россия - Египет 1:0
Уругвай - Россия 2:0
Россия - Саудовская Аравия 3:0
Россия - Египет 1:1
Уругвай - Россия 2:0
Так будет честнее.
Bobeeer писал(а) 08 май 2018, 16:28:Про Акинфеева...... я вообще не его фанат, но обвинять его в плохой игре и в маленькой самоотдачи, ну это ребята просто абсурд! Чувак реально по максимуму выкладывается за свою страну!
Гарринча писал(а) 11 май 2018, 14:11:Есть предчувствие, что в Москве 1 июля будет много билетов
ShurikSPB писал(а) 11 май 2018, 13:54:Не знаю кто как, а я бы сильнее болел за нашу сборную, если бы вместо Ерохина вызвали Аршавина, вместо Ташаева - Денисова, в обороне вместо тройки из Рубина были б "братья и Серега" а в дополнительный список вместо Заболотного попал бы Погребняк. Эти люди заслужили выступления на домашнем ЧМ, и не испортили бы общей картины (тем более портить то особо нечего).
Ну и, конечно же, если б вместо усача на скамейке был бы кто-то другой (как вариант - тандем Семак-Симутенков)...
А так остается верить в чудо (читай: в выход из группы).
Гарринча писал(а) 11 май 2018, 14:11:Есть предчувствие, что в Москве 1 июля будет много билетов
Prostri писал(а) 11 май 2018, 15:23:На Салаха против Роналду? Это вряд ли.
Prostri писал(а) 11 май 2018, 17:51:Я на этот матч купил брату 4 билета 2-й категории (3-й 4 уже не ложилось) и говорю, что вот тебе билеты на Россию. Он мне сразу сказал, что это Египет-Португалия.
Maskoffskiy писал(а) 11 май 2018, 15:02:А видели как лихо Погребняк передвигается сейчас? На финале кубка России показывали его часто.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу