Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

Сообщение Ganis » 14 май 2018, 16:08

Рт для сотрудников(!) разыгрывает билеты во все 11 городов
Ganis
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yuventus » 14 май 2018, 16:11

PetrIgorevish писал(а) 14 май 2018, 16:04:Интересно, что например Партнеры или спонсоры (не знаю как правильно их назвать), например Мвидео разыгрывает билеты в 8 городов (то есть нет Саранска, Волгограда и Калининграда), Озон тоже минует Саранск и Волгоград, даже РТ вроде бы не разыгрывает их. самое большое кол-во разыгрывается на 53 и 55 матч. Так что там наверное все таки будут еще места для продажи.

РТ за баллы разыгрывает на все матчи. И в Саранск тоже. Друзья выигрывали такую лотерею.
yuventus
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Barnauldiscovery » 14 май 2018, 16:13

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.

– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходную игру. Я надеюсь, что после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Хозяева турнира в группе А сыграют со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.
Barnauldiscovery
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yuventus » 14 май 2018, 16:14

посмотрел акцию...какой Озон? какое Мвидео? Билеты разыгрывает Visa и без разницы где вы купите товар. Это магазины решили "прикрутить" акцию под себя.
yuventus
участник

Сообщение grusha23 » 14 май 2018, 16:17

Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.

Еще 1/8 и 1/4 там будет. Итого 6 матчей.
grusha23
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение PetrIgorevish » 14 май 2018, 16:24

Значит с РТ ошибся, слабо знал об этой акции.
PetrIgorevish
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение PetrIgorevish » 14 май 2018, 16:28

yuventus писал(а) 14 май 2018, 16:14:посмотрел акцию...какой Озон? какое Мвидео? Билеты разыгрывает Visa и без разницы где вы купите товар. Это магазины решили "прикрутить" акцию под себя.

Есть разница, сама виза уже разыграла билеты, теперь есть посредники, у каждого есть свои квоты и правила, просто так купить по Visa уже не достаточно.
PetrIgorevish
активный участник

Сообщение Teplo-71 » 14 май 2018, 16:31

Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13: все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.

– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы.

Отказные неоплаченные банковским переводом билеты еще точно будут, пусть не врет)...Как минимум три моих билета поступят в продажу)
Teplo-71
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение tai yang » 14 май 2018, 16:34

Бхалк Параиба писал(а) 14 май 2018, 15:02:
tai yang писал(а):А когда начнётся прордажа билетов от тех кто не сумеет поехать на матчи?

Уже началась, даже 6 мая вброс этих билетов был.

Ого!!!
Т.е. просто заходить в обычные "мои заявки/покупка билетов" и смотреть? Сегодня заходил - ни одного билета ни на что нет.
Или это какой-то другой сервис будет на том же сайте?
tai yang
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ФК_Кубань » 14 май 2018, 17:01

Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.

– Первый матч, который пройдет в Сочи: Испания – Португалия, – цитирует пиздеж Кондратьева. – Могу сказать, что сегодня все билеты уже распроданы. Сборная Испании – команда мирового уровня, показывающая превосходную игру. Я надеюсь, что после чемпионата мира болельщики из Испании по-другому откроют для себя и Сочи, и Краснодарский край, и Россию.

Вы нашего Веню больше слушайте. Это тот ещё свистопол.
В прошлом году в начале июня гарантировал, что на дорогах к Чёрному морю в период курортного сезона не будет производиться ремонтных работ. Через два дня закрыли 10 км. по М4 на подъезде к Джубге и мурыжили до конца августа.

А про матч Португалия - Испания не так давно, помнится, директор "Фишта" так же говорил, что билеты все распроданы. Тем не менее, в предыдущий вброс эти билеты были. Пусть и недолго.

Так шо мой совет: политоту и иже с ними пропускайте мимо ушей. Всё будет. Правда, немного, но будет.
ФК_Кубань
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Renton77 » 14 май 2018, 17:19

Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 16:13:Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что все билеты на матч Испания – Португалия, который пройдет в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, проданы. Глава региона выразил надежду, что болельщики этих команд после турнира по-другому откроют для себя Краснодарский край.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Хозяева турнира в группе А сыграют со сборными Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Сочи примет четыре матча: Португалия – Испания, Бельгия – Панама, Германия – Швеция и Австралия – Перу.

Даже, если и так. Официальный портал перепродаж никто не отменял, кто-то в любом случае откажется, а кто-то вообще не оплатил на предыдущих этапах БК - тоже слетят брони.
Renton77
новичок

Страны: 54

Сообщение Keysi52 » 14 май 2018, 19:05

Все по немногу сидим по ночам, должны узрить вброс. Я по ночам иногда работаю. Слежу за Фифа.
Keysi52
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение химик1978 » 14 май 2018, 19:17

Точно будет,я сегодня Колумбия-Япония сдал 4 категории,пускай сливают))
химик1978
полноправный участник

Сообщение Keysi52 » 14 май 2018, 20:56

Yarik2525 писал(а) 14 май 2018, 14:03:
Barnauldiscovery писал(а) 14 май 2018, 05:46:Блин! Мне сегодня ночью аж два раза снилось, что билеты выкинули и что я пытаюсь их купить. Причем точно помню, что во сне на матч открытия первая и вторая категория бвли зелеными))))

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Шанс купить билет во сне выше, чем наяву? Билеты в корзину добавляются или ошибку выдает? И деньги с карты списывают только во сне или наяву тоже?

Я так уже 2 раза финал покупала.4 кат. 2 билета...
Keysi52
новичок

Сообщение abramovbv » 14 май 2018, 21:04

Есть еще хорошая поговорка: "Мечтай в одну руку, сри в другую. И смотри, какая раньше наполнится".
abramovbv
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ferro1986 » 15 май 2018, 10:57

"Товарищеские" матчи

2006 год
Германия - Португалия 3:1

2010 год
Уругвай - Германия 2:3

2014 год
Бразилия - Голландия 0:3
Ferro1986
участник

Сообщение vladimir176 » 15 май 2018, 10:58

Rutas писал(а):
mrkite писал(а) 15 май 2018, 10:43:Товарищеский? А третье место лучше четвёртого на Чемпионате мира? Привет Киеву , эль-Риаду , Монтевидео...

Для Германии , Бразилии,Франции, Аргентины , Испании и т.п. третье место лучше четвертого? Мне кажется это как для Мартена Фуркада - цветочная церемония ))) Ой что то я заофтопился...
vladimir176
активный участник

Сообщение Ferro1986 » 15 май 2018, 11:51

mrkite писал(а) 15 май 2018, 11:45:Цитаты обычных любителей футбола, которые не понимают азов футбольных противостояний:

Луи ван Гал: «Мы все очень огорчены и расстроены. Наша мечта не осуществилась. Матч за третье место абсолютно бессмыслен, я говорю это уже на протяжении 10 лет. Важно то, кто станет чемпионом мира»

Константин Генич: "Абсолютно никому не нужный матч. Тут я согласен с Жозе Моуринью, который сказал, что ФИФА должна убрать встречу за 3-е место. После горечи поражения трудно собираться на такую игру. Эмоций на него негде взять"

Супер мнения))))))
Старый философ-маразматик, который давно в маразме и похоронил МЮ и Жозе, который никогда не тренировал сборную. А ну да, еще недофутболист Генич, звезда Амкара))))))))
Ferro1986
участник

Сообщение Хищник23 » 15 май 2018, 11:52

Вы путаете тренеров стремящихся привить своим футболистам дух победителей и объективную реальность с спортивном противостоянии...а Генич..Генич просто профан в футбольной аналитике..кто смотрит НТВ+ не дадут соврать, над ним даже свои коллеги смеются.
Хищник23
участник

Сообщение mishgvin » 15 май 2018, 11:56

Хищник23 писал(а) 15 май 2018, 11:52:Вы путаете тренеров стремящихся привить своим футболистам дух победителей и объективную реальность с спортивном противостоянии...а Генич..Генич просто профан в футбольной аналитике..кто смотрит НТВ+ не дадут соврать, над ним даже свои коллеги смеются.

Бессмысленный спор, сколько людей, столько и мнений.
По-моему мнению Генич совершенно не профан, всегда приятно послушать. Если не изменяет память, в опросе на лучшего комментатора он всегда был в топ-3.
mishgvin
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Третий этап

Сообщение botkinv » 15 май 2018, 12:02

Хищник23 писал(а) 15 май 2018, 11:52:Вы путаете тренеров стремящихся привить своим футболистам дух победителей и объективную реальность с спортивном противостоянии...а Генич..Генич просто профан в футбольной аналитике..кто смотрит НТВ+ не дадут соврать, над ним даже свои коллеги смеются.

Генич, в отличии от своих коллег, играл в футбол на профессиональном уровне. И кто над ним смеется? Черданцев или мастер инсайдов - Шнобель? Из их тусовки именно Генич лучше всего разбирается в футболе, на мой взгляд
botkinv
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение abramovbv » 15 май 2018, 12:14

Все по своему правы. Но билеты, к сожалению, Генич не продаёт и не дарит. О, уже перенесли.
Меня все комментаторы устраивают, кроме Гены Орлова.
abramovbv
активный участник

Сообщение mrkite » 15 май 2018, 12:18

Ferro1986 писал(а) 15 май 2018, 11:51:Луи ван Гал: «Мы все очень огорчены и расстроены. Наша мечта не осуществилась. Матч за третье место абсолютно бессмыслен, я говорю это уже на протяжении 10 лет. Важно то, кто станет чемпионом мира»
Супер мнения))))))
Старый философ-маразматик, который давно в маразме и похоронил МЮ

Старый философ-маразматик, на минуточку, тренер сборной Нидерландов, которая на прошлом ЧМ заняла это "вожделенное" 3 место. И эти слова "маразматик" сказал как раз перед этим матчем.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение SamaraIgorek » 15 май 2018, 18:29

Можно ли посетить более 7 матчей на чм2018? Как будут мониторить количество посещенных матчей?
SamaraIgorek
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение shalimaher » 16 май 2018, 14:29

Как спекулянты наживаются на билетах ЧМ-2018. Наше расследование
ФИФА и Кремль запрещают спекуляцию билетами на ЧМ, но это не останавливает перекупщиков.
Неприятно но факт, пока кто то не спит ночами ради мечты - а кто то на этом ещё и не плохо зарабатывает
https://www.championat.com/football/article-3435173-gde-i-kak-kupit-bilety-na-chm-2018.html
Просто статья, но скорей всего так и есть
shalimaher
новичок

Сообщение mrkite » 16 май 2018, 16:04

Расследование - бомба!
Нашла в рамблере первых 4 сайта по продаже билетов, вооружилась мобилкой и шестью однотипными банальными вопросами и давай шпарить!
Наверное самый лёгкий журналистский гонорар в биографии автора.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение YakovFan » 16 май 2018, 21:11

artem92nn писал(а) 16 май 2018, 19:53:Уважаемые, друзья!
Немного оптимистичной истории для подъема Вашего боевого духа. У меня были куплены билеты на 2 матча на 1 этапе продаж. Оба билеты на родном "Стадионе Нижний Новгород". Матчи: Аргентина-Хорватия (О, май гад... Это будет не матч, а ОГОНЬ!) и менее "топовый" Швейцария-Коста-Рика (даже лишний "балластовый" билет).
Где-то в конце марта до меня дозванивались "Маринки" из КСЭ (телефон определился), я брал трубку, но шла музычка и я клал трубку. Перезвонить по номеру было невозможно, т.к. он был обычным Call-центром. Видимо уточняли адреса... Больше не перезванивали.
Потом в первых числах мая, на сайте ФИФА появилась кнопка "Где мои билеты?", при переходе по кнопке было видно, что присвоен номер накладной №WCХХХХХХХХХ. Но ее статус был, как и у многих: "Накладная сохранена, но ещё не была обработана". И только 14 мая на почту пришло письмо с ящика: 1c8mailbox@cse.ru (вдруг кому пригодится)
Уважаемый покупатель,
Ваш номер для отслеживания: WCХХХХХХХХХ
Ваши Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018ТМ по заказу WCХХХХХХХХХ были получены курьерской компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ).
Наш представитель свяжется с Вами в ближайшие дни, чтобы подтвердить дату и время доставки. Обратите внимание, что Билеты могут быть вручены только Основному заказчику Билетов, на которого был оформлен заказ. При доставке Вам будет необходимо предъявить паспорт для идентификации. Вы можете отследить местонахождение Вашего отправления на сайте
https://lk.cse.ru/cse/track по номеру WCХХХХХХХХХ.
Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу bilet@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Ну, а затем пошел на сайт, ввел накладную и выдало:
24.02.2018 19:46:21 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: WCХХХХХХХХХ
14.05.2018 10:45:39 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
14.05.2018 20:15:30 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Нижний Новгород г
14.05.2018 21:00:00 Отправление выбыло со склада.
15.05.2018 05:24:09 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Нижний Новгород г (15.05.2018 5:24:09)
Дальше в 9 утра я позвонил в офис КСЭ-Нижний Новгород и сказал, что не передавайте билет курьеру, заберу сам, так как работаю рядом. Они сказали без проблем, но только на следующий день заберете со склада в офисе сами.
Статус на сайте сменился:
15.05.2018 09:14:00 Внимание! Информация по доставке Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.: Получатель самостоятельно заберет отправку из офиса КС.
Сегодня забрал свои билеты из офиса КСЭ-Нижний Новгород самостоятельно по номеру накладной WCХХХХХХХХХ, спросили только паспорт показать и расписаться.
P.S. Коротко: офис находится в какой-то глуши, еле пройти, не найдешь сразу-то. Ребята которые выдавали на складе сказали, что билетов очень много, заставили весь офис именно их развозить, просить соседей, друзей, чтобы они их развозили, привлекать другие службы. Все конверты лежат просто стопками, без сортировки. Даже элементарно не по фамильно. Это очень усложняет поиск...
Надеюсь, что моя информация успокоит и кому-то будет полезной

Артем огромное спасибо! Очень полезная информация! Надеюсь все болелы получат свои билеты вовремя без проблем!
YakovFan
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение gans888 » 17 май 2018, 16:31

Скажите , а цены на финал где можно посмотреть.
gans888
участник

Сообщение ilya301279 » 17 май 2018, 16:33

gans888 писал(а) 17 май 2018, 16:31:Скажите , а цены на финал где можно посмотреть.

На сайте fifa.com/bilet
ilya301279
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение Yarik2525 » 18 май 2018, 09:57

emadgo писал(а) 18 май 2018, 09:41:Те, кто хочет топать в Москву и готов не на 4 категорию: за 2-3 часа до матча будут остатки продаваться + у стадика наверняка по номиналу (или даже дешевле) можно будет найти.

Вопрос знатокам: а 4 категорию у стадиона перед матчем реально купить? По номиналу или около того. И почему речь только о Москве? В других городах не будет желающих сбагрить лишние билеты? Интересуют в первую очередь Питер, Нижний Новгород, ну и Москва.
Yarik2525
новичок

Сообщение MaximusTLT » 18 май 2018, 10:09

4 категории по цене номинальной нереально!
Сейчас билеты 4 категории перепродают от 10 тыс руб. Искал Россия Египет предлагали от 13 до 20 тыс! и это по цене номинала 1300...
MaximusTLT
новичок

Сообщение Ferro1986 » 18 май 2018, 10:09

На этом ЧМ поиск билетов у стадиона будет очень затруднителен.
Слишком много будет задействовано людей для "контрольных закупок" и не только в Питере/Мск.
Ferro1986
участник

Сообщение Voir555 » 18 май 2018, 10:10

Yarik2525 писал(а) 18 май 2018, 09:57:
emadgo писал(а) 18 май 2018, 09:41:Те, кто хочет топать в Москву и готов не на 4 категорию: за 2-3 часа до матча будут остатки продаваться + у стадика наверняка по номиналу (или даже дешевле) можно будет найти.

Вопрос знатокам: а 4 категорию у стадиона перед матчем реально купить? По номиналу или около того. И почему речь только о Москве? В других городах не будет желающих сбагрить лишние билеты? Интересуют в первую очередь Питер, Нижний Новгород, ну и Москва.

4 категорию думаю мало кто сдавать будет.Около стадиона опасно будет их продавать,тк за этим будут следить усилено.Сейчас есть разные группы в вк где все выкладывают свои билеты,но много кто накручивает в 2-10 раз)))
Voir555
новичок

Сообщение 1039 » 18 май 2018, 10:14

Ferro1986 писал(а) 18 май 2018, 10:09:На этом ЧМ поиск билетов у стадиона будет очень затруднителен.
Слишком много будет задействовано людей для "контрольных закупок" и не только в Питере/Москва.

На сайте ФИФА ловите, я уверен много билетов из регионов всплывет, поездка в Питер/Москву не из дешевых, на бесплатные поезда мест нет или мало или не удобны время приезда/отправления.
1039
участник

Сообщение Yarik2525 » 18 май 2018, 10:29

MaximusTLT писал(а) 18 май 2018, 10:09:4 категории по цене номинальной нереально!
Сейчас билеты 4 категории перепродают от 10 тыс руб. Искал Россия Египет предлагали от 13 до 20 тыс! и это по цене номинала 1300...

Я не про сейчас, а про день матча. Для перекупов, не продавших билеты за несколько номиналов, это будет последний шанс от них избавиться - либо вернуть стоимость билета, либо не получить за него вообще ничего.
Ferro1986 писал(а) 18 май 2018, 10:09:На этом ЧМ поиск билетов у стадиона будет очень затруднителен.
Слишком много будет задействовано людей для "контрольных закупок" и не только в Питере/Москва.

Тоже есть такие мысли, но выше высказано мнение, что

Да и ранее писали, что на прошлых турнирах особой проблемы купить билет у стадиона не было. Уж не думаю, что нигде не могли / не хотели принять действенных мер, а у нас прям ррраз! и всех барыг накрыли. Хотя удивляться ничему не стоит)) Поэтому и пытаюсь выяснить, насколько реально попасть на матч таким образом.
Yarik2525
новичок

Сообщение pakupolos » 18 май 2018, 10:30

1039 писал(а) 18 май 2018, 10:14:

На сайте ФИФА ловите, я уверен много билетов из регионов всплывет, поездка в Питер/Москву не из дешевых, на бесплатные поезда мест нет или мало или не удобны время приезда/отправления.

Плюс к этому не надо забывать про взлетевшие до небес цены на жильё! Если люди в сентябре покупали билеты, видя проживание по 2,5 т.р., то сейчас, с билетами на руках, и отменёнными бронями, сидят и смотрят на 15 т.р. за сутки...
ARG-ISL (MSP), GER-MEX (MLU), RUS-EGY (SPB), BRA-CRC (SPB), NGA-ARG (SPB), 1B-2A (MLU)
pakupolos
новичок

Сообщение PetrIgorevish » 18 май 2018, 10:42

А если у стадиона человек продаст по номиналу или ниже ( обстоятельства не позволили сдать их как положено илитне хотел терять 10%, у него скажем 3 категорию. То что он тоже виновник и ему тоже штраф?
PetrIgorevish
активный участник

Сообщение 1039 » 18 май 2018, 10:45

pakupolos писал(а) 18 май 2018, 10:30:Плюс к этому не надо забывать про взлетевшие до небес цены на жильё! Если люди в сентябре покупали билеты, видя проживание по 2,5 т.р., то сейчас, с билетами на руках, и отменёнными бронями, сидят и смотрят на 15 т.р. за сутки...

Я о том, же если в Москву еще удалось забронировать поезд: приезд с утра - днем матч - отъезд обратно ночью.
То в Питер уже так не получается.
1039
участник

Сообщение Prostri » 18 май 2018, 10:51

1039 писал(а) 18 май 2018, 10:45:То в Питер уже так не получается.

Чой-то не получится? Я так и сделал. У меня трип в Россию на три дня: ночь в поезде Москва-Питер, матч, ночь в поезде Питер-Москва, матч, домой. Никакого проживания.

Опытные барыги прекрасно знают, что билеты надо продавать с прибылью заранее, пока ажиотаж. Перед матчем продавать будут те, кто идёт сам и имеет лишние. Хватать их и тащить в кутузку это скандал на весь мир. Я не думаю, что России это сейчас надо.
Последний раз редактировалось Prostri 18 май 2018, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Prostri
участник

Страны: 28

Сообщение ast3am » 18 май 2018, 10:55

pakupolos писал(а) 18 май 2018, 10:30:На сайте ФИФА ловите, я уверен много билетов из регионов всплывет, поездка в Питер/Москву не из дешевых, на бесплатные поезда мест нет или мало или не удобны время приезда/отправления.

Плюс к этому не надо забывать про взлетевшие до небес цены на жильё! Если люди в сентябре покупали билеты, видя проживание по 2,5 т.р., то сейчас, с билетами на руках, и отменёнными бронями, сидят и смотрят на 15 т.р. за сутки...

С жильем, как с билетами, надо сидеть сутками и мониторить. В итоге нашел себе жилье во всех 4х городах где будем, не дороже 2т.р. за сутки, хотя бронировал 2-3 недели назад.
ast3am
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Иван86 » 18 май 2018, 11:06

В Киеве на Финал Евро 2012 была одна и та же цена с рук. Независимо от номинала. Например, 2 кат по 330 евро в избытке предлагались за 150 за 200
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Rutas » 18 май 2018, 11:13

Насчёт перекупа; я вот думаю , неужели за столь длинную дистанцию билетных лотерей многие не смогли собрать коллекцию нужных матчей? Избавиться от шлака будет трудно. Никто не знает , какой контроль будет на стадион и привязка к ПБ на количество посещённых матчей (+7), так как было на КК похоже не будет.
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение 1039 » 18 май 2018, 11:52

ast3am писал(а) 18 май 2018, 10:55:
С жильем, как с билетами, надо сидеть сутками и мониторить. В итоге нашел себе жилье во всех 4х городах где будем, не дороже 2т.р. за сутки, хотя бронировал 2-3 недели назад.

С жильем никакой гарантии, Вам могут просто все отменить и продать тому кто заплатит дороже.
1039
участник

Сообщение benediktos » 18 май 2018, 11:53

Иван86 писал(а) 18 май 2018, 11:06:В Киеве на Финал Евро 2012 была одна и та же цена с рук. Независимо от номинала. Например, 2 кат по 330 евро в избытке предлагались за 150 за 200

Уровень разный - Евро и ЧМ!
benediktos
новичок

Сообщение AVR0804 » 18 май 2018, 13:57

Друзья, раз зашла речь о втором аккаунте, у меня вопрос. Если я себе оформлю второй аккаунт по загранпаспорту, то как быть с Fan ID, его тоже второй надо будет получать, что бы была привязка купленных билетов по новому аккаунту к новому Fan ID?
AVR0804
полноправный участник

Сообщение 1039 » 18 май 2018, 14:00

AVR0804 писал(а) 18 май 2018, 13:57:Друзья, раз зашла речь о втором аккаунте, у меня вопрос. Если я себе оформлю второй аккаунт по загранпаспорту, то как быть с Fan ID, его тоже второй надо будет получать, что бы была привязка купленных билетов по новому аккаунту к новому Fan ID?

Как все работает будет известно после первых игр, на КК такой привязки не было.
1039
участник

Сообщение химик1978 » 18 май 2018, 15:17

AVR0804 писал(а) 18 май 2018, 13:57:Друзья, раз зашла речь о втором аккаунте, у меня вопрос. Если я себе оформлю второй аккаунт по загранпаспорту, то как быть с Fan ID, его тоже второй надо будет получать, что бы была привязка купленных билетов по новому аккаунту к новому Fan ID?

А каким образом аккаунт в ФИФА связан с паспортом болельщика? Между ними связи никакой
химик1978
полноправный участник

Сообщение Alexei77 » 18 май 2018, 15:19

химик1978 писал(а) 18 май 2018, 15:17:А каким образом аккаунт в ФИФА связан с паспортом болельщика? Между ними связи никакой

Возможно номером заявки.
Alexei77
новичок

Сообщение химик1978 » 18 май 2018, 15:23

Alexei77 писал(а) 18 май 2018, 15:19:
химик1978 писал(а) 18 май 2018, 15:17:А каким образом аккаунт в ФИФА связан с паспортом болельщика? Между ними связи никакой

Возможно номером заявки.

Ну да,и поэтому любой желающий может сделать себе паспорт по ЛЮБОЙ выигрышной заявке?))
химик1978
полноправный участник

Сообщение The Pooh » 18 май 2018, 15:35

Второй Fan ID не выдадут, если только паспортные данные отличаются, даже если будет новый почтовый адрес и номер телефона. Система при регистрации сообщит, что данному пользователю уже выдан Fan ID.
The Pooh
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль