Catalonec писал(а) 02 июн 2018, 16:16:С 12-30 до 14-00 - время чтобы до аэропорта добраться. Прям такие серьезные пробки у вас, что можно застрять?
Ну летом вряд ли застрянешь.
А так - да. Можно встрять по самое не хочу.
Catalonec писал(а) 02 июн 2018, 16:16:Да и вряд-ли на маршрутке или басе поедем до аэропорта, а возьмем такси скорее всего
Только не вздумайте к бомбилам обращаться. Яндекс, Убер, Гетт, Максим, Tap, Rutaxi - у нас всё работает. Яндекс, правда, в последнее время жадный стал, периодически время цену ломит.
Catalonec писал(а) 02 июн 2018, 16:16:Да и вряд-ли на маршрутке или басе поедем до аэропорта, а возьмем такси скорее всего.
Ну 53-я маршрутка от ж/д вокзала идёт весьма быстро. Причём едет она по тому же самому пути, что и такси (ну почти). То есть в пробки вы встрянете в одни и те же, а объехать их там почти не вариант.
Такси от вокзала идёт минут 25-30. Ценник от 250 рублей по вызову. В среднем 300-400 руб. в зависимости от дорожной обстановке.
Маршрутка минут 35-40 идёт. Стоит 26 рублей с человека.
Есть ещё маршрутка №30. Идёт от Кооперативного рынка (это почти в самом центре города). По времени те же 35-40 минут без пробок.
Если вас несколько человек, то, конечно, удобнее такси взять.
Catalonec писал(а) 02 июн 2018, 16:16:Я вот думал еще мимо стадиона вашего проскочить, зачекиниться хотя бы. Вроде недалеко от вокзала расположен?
Да. Пешком минут 10. Можно на трамвае остановку проехать, если влом идти.