Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
murz44 писал(а) 13 июн 2019, 18:17:Понятно. Значит fans first это просто 4 категория.
A record three million tickets will be available to fans, meaning that more supporters than ever will get the chance to 'LIVE IT. FOR REAL' - a slogan designed to inspire and encourage fans to experience matches live at the stadium.
Almost 2.5 million tickets – more than the total number available for the whole of UEFA EURO 2016 – have been reserved for fans of the participating teams and the general public.
'Fans First'
82% of the tickets for UEFA EURO 2020 will go to the fans
1 million tickets will be available for €50 or less across 44 matches
A total of 40,000 tickets under €100 will be available for the semi-finals and final in London
Fans who did not receive the tickets they applied for after the first ticket sales phase has ended will be the first to be informed about new ticket availability (on account of unsuccessful payments and ticket returns). These fans will be given an exclusive priority period to purchase.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2019, 16:53:Ты разрушаешь сладкие мечты многих тут:
- что они будут выбирать из своих "выигрышных" билетных заявок.
Люди, на прошедший матч в Нижнем Новгороде Россия-Кипр, билеты в сранные ложи на стадионе, по 6.000-8.000₽, разлетелись как горячие пирожки в базарный день.
Igla63 писал(а) 13 июн 2019, 19:09:Подскажите, кто уже разбирался, при подачи заявки на билеты на этом этапе можно подать заявку только на матчи одной сборной, как раньше?
lievre писал(а) 13 июн 2019, 18:36:Тех, кто хотел, но обломался на первом этапе, мы оповестим о остатках билетов первыми и дадим какой-то там эксклюзивный приоритет.
Вот это всё у них концепция с красивым названием "Fans First"
nemo_sss писал(а) 13 июн 2019, 20:19:Я ещё в начале этой темы писал, что купить билеты буде очень-очень сложно. По опыту прошлых турниров известно, что столицы и туристические центры пользуются повышенным спросом. А здесь все города попадают под эти признаки. У меня 6 аккаунтов. Для себя решил, что сделаю упор на Мюнхене и Амстердаме, а так же закажу Баку на случай если первые два города пролетят. С Баку попроще будет. Окончательный маршрут скорректирую в зависимости от того, где будет Украина играть
Divan писал(а) 13 июн 2019, 21:32:Почему Вы решили, что с Баку будет проще? Перелёт будет дорогим, жильё тоже. Баку в принципе для туриста не дешев! В Европе больше вариантов и жилья и как добраться. Ажиотаж?Азербайджанцы тоже захотят увидеть топ турнир и спрос на билеты будет очень большим. Заявок в Баку жду никак не меньше!
Divan писал(а) 13 июн 2019, 21:56:Из-за вас я только что лишился 150 рублей со своего счета!!! Внимание кто смотрит сайт с телефона, не нажимайте на картинку с «ответом УЕФА» налетите на wap подписку!!! Админы, рекомендую удалить сообщение выше!!!
Divan писал(а) 13 июн 2019, 21:56:Из-за вас я только что лишился 150 рублей со своего счета!!! Внимание кто смотрит сайт с телефона, не нажимайте на картинку с «ответом УЕФА» налетите на wap подписку!!! Админы, рекомендую удалить сообщение выше!!!
a-bers писал(а) 13 июн 2019, 22:30:И насколько серьезны их угрозы? Забить на это или "причесать" аккаунты ?
vladimir176 писал(а) 13 июн 2019, 22:06:Ну что они гонят то? Как можно быть в качестве гостя в нескольких заявках, если гости вообще не указываются изначально?
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2019, 22:35:Гостей нужно будет указывать/прописывать на стадии оплаты, выигрышных билетных заявок.
011097turist56 писал(а) 14 июн 2019, 00:45:Проконсультируйте меня еще по вопросу: после регистрации на портале билетном можно сразу подать заявку или ждать авторизации? Не помню как с чм было. Не зарегистрирован до сих пор к стыду своему))
nemo_sss писал(а) 13 июн 2019, 20:19:Я ещё в начале этой темы писал, что купить билеты буде очень-очень сложно. По опыту прошлых турниров известно, что столицы и туристические центры пользуются повышенным спросом.
Homo Sapiens писал(а) 14 июн 2019, 09:18:nemo_sss писал(а) 13 июн 2019, 20:19:Я ещё в начале этой темы писал, что купить билеты буде очень-очень сложно. По опыту прошлых турниров известно, что столицы и туристические центры пользуются повышенным спросом.
Кстати, да. Тем более, что в России всего 4 матча будет. Уже запамятовал, но вроде на ЧМ-2018 в Мск и Питере по всем категориям билетов затык был.
Svirepy_Bambr писал(а) 14 июн 2019, 11:19:Слушайте, подскажите:
1. По чужому билету пустят?
2. Будут поезда бесплатные? Особенно в Лондон и Дублин интересует.
3. Паспорта болельщика хватит для безвиз в шеген и Великобритания?
4. Нацпер организует по 5 рублей самолёты на наших? А есл в Копенгагене играть будут туда организуют?
Пока все. Ещё что вспомню спрошу.
4. Нацпер организует по 5 рублей самолёты на наших? А есл в Копенгагене играть будут туда организуют?
Athenais писал(а) 14 июн 2019, 11:26:
Обязательно пустят поезд Владивосток
Svirepy_Bambr писал(а) 14 июн 2019, 11:34:Athenais писал(а) 14 июн 2019, 11:26:
Обязательно пустят поезд Владивосток
Аак думаете он через какой вокзал в Москве пойдёт? Остановится? Было бы клевой через курский. Мне удобней.
Athenais писал(а) 14 июн 2019, 11:26:Обязательно пустят поезд Владивосток - Дублин! Можно брать билет на Васю Пупкина и ехать без виз. Пустят всюду.
1.
2.
3.
4.
dfm2014 писал(а) 14 июн 2019, 11:54:А про отдельный билет для ребенка Вы уже знаете что ли
Rate93 писал(а) 14 июн 2019, 04:24:Подскажите, при переходе по кнопке СОЗДАТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ЗАЯВКУ вываливается ошибка "К сожалению, произошла ошибка. Повторите попытку чуть позже.". Никак не получается создать заявку.
Wolf34 писал(а) 14 июн 2019, 12:36:Фамилию и Имя в своей учетке укажите латинскими буквами и будет Вам счастье
maxiart писал(а) 14 июн 2019, 13:07:вроде поискал везде
maxiart писал(а) 14 июн 2019, 13:07:может ли заявка выиграть частично (например, на один матч или два из трех)?
drogba писал(а) 14 июн 2019, 13:32:Могу быть в одной заявке хозяином,а в другой заявке гостем?
ПрофиТ писал(а) 14 июн 2019, 12:01:- отдых в Болгарии, на курорте Варна и окрестностях. А уже оттуда можно съездить в Бухарест на матчи, на автобусе/ прокатном авто. Маршрут Варна - Бухарест составляет около 260 км. Можно выбрать бюджетную экзотику, на собаках (электричках) с пересадками. Для того вида отдыха + посещения матчей в столице Румынии, лучше всего оформлять шенгенскую визу.
drogba писал(а) 14 июн 2019, 13:32:Могу быть в одной заявке хозяином,а в другой заявке гостем?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу