информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sekush писал(а) 28 фев 2020, 07:23:Тоже хотел написать в техподдержку . Выставил на перепродажу билеты : 24 мюнхен 4 шт 3кат, 18 Бухарест 4 билеты категория 2. Итог с начала перепродаж за 3 часа продал все кроме 1 билета на Мюнхен , он и висит больше суток . Вроде читал что перепродажа до 28 февраля и все . Верно ли? будет ли еще шанс продать его?
Мюнхена вообще ни одного матча не видел в перепродаже, хотя зашел с первой волной. Хотя может и не с первой - 2 часа почти очередь двигалась.
Господа, глупый вопрос,но все же: В ЛК, где кнопка на перепродажу билетов? В заявке вместе с СПБ висит Баку 1/4, вот в Баку все же не собираюсь. Не вижу кнопки по продаже ни в заявке, ни в конкретном билете. Заявка еще аж с самого 1 этапа продаж
Masssimo писал(а) 28 фев 2020, 11:23:Господа, глупый вопрос,но все же: В ЛК, где кнопка на перепродажу билетов? В заявке вместе с СПБ висит Баку 1/4, вот в Баку все же не собираюсь. Не вижу кнопки по продаже ни в заявке, ни в конкретном билете. Заявка еще аж с самого 1 этапа продаж
Кнопка была где билеты с 20.02 по 26.02 теперь её нет
Masssimo писал(а) 28 фев 2020, 11:23: В заявке вместе с СПБ висит Баку 1/4, вот в Баку все же не собираюсь.
Что значит висит в заявке? Если вы оплатили билет и передумали - надо было с 20.02 до 25.02 выcтавить его на перепродажу, если не выставили - теперь это ваш билет.
Снова появилась возможность выставить билеты на перепродажу в ЛК. Думаю откроют в самое ближайшее время снова портал с новой порцией билетов)) Готовимся...)
gregorycctv писал(а) 28 фев 2020, 11:07:у кого-нибудь получилось выставить на перепродажу билеты для людей с инвалидностью? техподдержка молчит, уже и эта закончился(
Я два раза им писал, ни разу так и не ответили. Через 6 дней на первый реквест пришёл автоответ "Извините, нам требуется ещё время на то, чтобы обработать ваш запрос", а потом на второй запрос пришёл автоответ "Оцените, как круто сработал наш саппорт".
avengo писал(а) 28 фев 2020, 12:54:Я два раза им писал, ни разу так и не ответили. Через 6 дней на первый реквест пришёл автоответ "Извините, нам требуется ещё время на то, чтобы обработать ваш запрос", а потом на второй запрос пришёл автоответ "Оцените, как круто сработал наш саппорт".
вот и у меня также, 2 запроса, сегодня пришел ответ на оба- оцените уровень техподдержки и всё)
Помнится в 2018 году была такая тема, что для разных языков заветные билеты появлялись в разное время. Как думаете (или может быть кто-то знает) , страница с порталом перепродажи так же работает?
Выставили на продажу 2 билета Украина - Нидерланды (брал сын для себя и своего сына шести лет). Билет сына продался, а внука - нет, долго висела надпись, что билет покупается, вчера опять билет выставлен на продажу, ждем 4 марта. А не то внуку шести лет придется самому лететь в Амстердам на матч))))
mishgvin писал(а) 28 фев 2020, 15:44:Помнится в 2018 году была такая тема, что для разных языков заветные билеты появлялись в разное время. Как думаете (или может быть кто-то знает) , страница с порталом перепродажи так же работает?
Перепродажа уже не работает. Но скоро заработает. И я думаю, что разница в начале следующего этапа (3 или 4 марта) из-за того, что один человек смотрел дестопную версию, а другой - мобильную.
Выставили на продажу 2 билета Украина - Нидерланды (брал сын для себя и своего сына шести лет). Билет сына продался, а внука - нет, долго висела надпись, что билет покупается, вчера опять билет выставлен на продажу, ждем 4 марта. А не то внуку шести лет придется самому лететь в Амстердам на матч))))
Странно, эта игра еще в первый день пропала из видимости
SergeyDM10 писал(а) 28 фев 2020, 16:19:Перепродажа уже не работает. Но скоро заработает. И я думаю, что разница в начале следующего этапа (3 или 4 марта) из-за того, что один человек смотрел дестопную версию, а другой - мобильную.
Наверно вы вопрос не так поняли. Вопрос был связал ли язык на котором смотришь страницу с моментом, когда можно вставать в очередь. Сначала действительно на всех версия было 3 марта. Через час где-то поменяли на 4-ое везде.
Да, надо отметить, что опасения насчёт того, что мой единственный акк находится в каком-то чёрном списке, не оправдались. Не удалось быстро пройти очередь, но теперь будет полная боеготовность) Никуда Россия-Финляндия не денется.
pert312 писал(а) 28 фев 2020, 17:33:УЕФА пишет,что ещё в мае будет финальная распродажа билетов,в живой очереди. Так что возможности прикупить билеты будут.
Моя версия, что УЕФА на всех этапах старается отсечь, билетных ботов подтверждается. Как умные головастики гласили, для корректой работы программы ловли билетов, нужно от двух до трёх дней, мафия УЕФА им такую возможность не предоставляет.
ну так, да. ФИФА в 18ом очень качественно давала тренировать программы для ловли билетов, какие-то шаги в сторону усложнения они сделали только под самый конец мундиаля, когда и билетов почти не оставалось.
Летом получили билеты на компанию из 6ти человек (2 заявителя по 3 билета), все места рядом. Но теперь один заявитель не сможет поехать на матч, остальные ехать хотят. Как нам правильно поступить в данной ситуации?
1. Стоит ли пытаться пройти гостю по билету заявителя? Как часто при входе на стадион проверяют документы? Что будет, если выяснится, что проходит не заявитель, а его гость?
2. Или лучше не рисковать, а продавать 3 билета заявителя и пытаться купить заново на платформе? Как это происходит? Есть ли шанс купить наши же билеты у заявителя? Можно сейчас выложить билеты? Или надо было успеть до 28 февраля? Или еще можно будет выложить 4 марта и сразу купить на другое имя?
Svetwell, Заявитель он или нет,остальные могут спокойно ехать,наличие заявителя рядом необязательно. Лишний же билет можно выставить на перепродажу. Или,как показывает опыт болельщиков с предыдущих чемпионатов, вам можно найти шестого компаньона и без проблем пройти по чужому билету.
Isadora_Duncan писал(а) 28 фев 2020, 15:34:Господа, а на перепродаже мелькала игра Нидерландов на 22.06? Я так увлекалась Мюнхеном, что даже не посмотрела.
Вроде была, и даже я ее в корзину положил, но оплата отменилась и писем никаких не пришло :(
Всем доброго утра! 2 дня назад я в личном кабинете нажал кнопку и выставил билеты на перепродажу. 2 матча сборной России, 4 билета. До сих пор билеты не продались.
То, что спроса нет, не поверю. У кого сколько продавались?
И ещё вопрос - мелькала информация, что если до 28 февраля не продадутся, то остаются тебе (мне в письме на почту от УЕФА с таким содержанием сразу после выставления заявки на продажу). А было это как раз 28 число.
Сомневаюсь в такой политике УЕФА, но мало ли, вдруг не успел типа уже
dumowas, я Вам без всякого сравнения могу сказать совершенно точно:) УЕФА вернет Вам за билеты сумму в евро. Если карта рублевая, то конвертация в рубли будет происходить по курсу продажи на дату фактического возврата денег на карту. Кстати, эта дата чуть позже, обычно 1-3 дня после перечисления УЕФА евро в ваш банк. Про курс, по которому покупали билет, забудьте. Это был курс покупки и совсем на другую дату.
pert312, Спасибо большое за ответ. Мы тоже об этом думали. Но в тех поддержке ответили,что продавать билет именно заявителя нельзя, только гостевой. Получается один гость идет с билетом на чужое имя. И нас беспокоит факт проверки документов на стадионе((
Vincent91, На перепродажу 28 уже нельзя было выставить, поэтому и не перепродались. А так можешь написать на какие матчи и какие категории, у тебя их и здесь купят. Следующий этап продаж уже 4 марта и если нужно продать, то такая возможность ещё будет.