Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
homo_boro писал(а) 18 фев 2020, 19:22:Господа, у кого-нибудь была возможность купить билет на 1/4 финала в Петербурге?
JohnNhoJ писал(а) 18 фев 2020, 00:39:Завтра надо будет примерно в 16:00 по Москве проверить аккаунты) Прям что-то подсказывает, что это ещё не конец.
Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 20:50:spartand, не было вчера никаких писем.скорее всего был просто баг системы.а сегодня уже этот долгожданный ff.вчера взял матчи,никаких писем до сих пор нет.не исключено,что и не планировалось.просто посчастливилось оказаться в нужный момент на портале.вообще приходили кому-то письма из тех,кто вчера отоварился?думаю,впереди только портал перепродаж
spartand писал(а) 18 фев 2020, 20:38:Остается вопрос, тем кому уже пришли письма, в последующие дни шансов больше не получат?
Shapohcka писал(а) 18 фев 2020, 20:26:Не поняла немного системы с гостями...Подруга пару часов назад купила 2 билета на матч Россия Бельгия, но там не было графы «гость», только держатель билетов, где указала себя. То есть на обоих билетах будет ЕЁ имя и фамилия? Я смогу пройти по одному из билетов?
На ЧМ другая система была...
Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 20:41:vladimir176, вы не сможете купить более 4 билетов на матч.я пробовал из интереса.система пишет,что вы выбрали макс количество билетов(4)
vladimir176 писал(а) 18 фев 2020, 21:09:Неа, в том то и дело. Было написано "Ошибка , к сожалению выбранный вами товар уже не доступен". То есть как будто я не выбрал макс кол-во билетов, а просто билеты раскупили.
vlad179 писал(а) 18 фев 2020, 20:20:Добрый день.
Подскажите код доступа на матчи в Бухарест. Спасибо!
JohnNhoJ писал(а) 18 фев 2020, 20:30: в Копенгаген урвал два за 40 евро (restricted view которые - откуда они взялись кстати? нормальные они?)
Всем удачи!
ANDAN20 писал(а) 18 фев 2020, 21:27:Мне во время рассылки писем об итогах лотереи письмо пришло в 23 часа по мск +-, в то время как многим с обеда начинало приходить, так что версия про очередь в отправке писем очень вероятна.
Aleks_St писал(а) 18 фев 2020, 21:23:Удалось кому-нибудь купить на акке без предложений по "чужой ссылке"? Или ошибку выдавало? Если ошибку, то какую? Ошибка могла быть из-за того, что просто билетов уже не было в наличии, поэтому чтобы исключить данную ситуацию интересен именно опыт в тот момент времени когда билеты ложились без проблем в корзину на акках с предложениями.
78ru писал(а) 18 фев 2020, 21:27:В чем проблема-то
Кик писал(а) 18 фев 2020, 21:08:Человек выше писал, что вчера купил, а сегодня снова давали доступ к этому же матчу. Возможно, вчера была какая-то тренировочная незапланированная раздача. По вчерашней раздаче никаких писем никому не было.
Borisevgenyevic писал(а) 18 фев 2020, 20:50:spartand, не было вчера никаких писем.скорее всего был просто баг системы.а сегодня уже этот долгожданный ff.вчера взял матчи,никаких писем до сих пор нет.не исключено,что и не планировалось.просто посчастливилось оказаться в нужный момент на портале.вообще приходили кому-то письма из тех,кто вчера отоварился?думаю,впереди только портал перепродаж
Людмила1979 писал(а) 18 фев 2020, 22:40:А как думаете, будет ли ночной вброс?
Людмила1979 писал(а) 18 фев 2020, 22:40:А как думаете, будет ли ночной вброс?
ПрофиТ писал(а) 18 фев 2020, 21:32:Мафия, мафия - билетов нет, караул все пропало.
А они боги маркетинга, как создали искусственный ажиотаж, что смели подчистую все категории билетов.
Ведь многие сегодня, наверное были готовы при отсутствии 2-3 категории, взять и 1 категорию. Правда, коллеги ?
И ведь кто-то её 1 категорию, схавал на раз-два.Aleks_St писал(а) 18 фев 2020, 21:23:Удалось кому-нибудь купить на акке без предложений по "чужой ссылке"? Или ошибку выдавало? Если ошибку, то какую? Ошибка могла быть из-за того, что просто билетов уже не было в наличии, поэтому чтобы исключить данную ситуацию интересен именно опыт в тот момент времени когда билеты ложились без проблем в корзину на акках с предложениями.
Нет не удаётся, я пока о положительных результатах не слышал. Пробовали хакеры в течении нескольких дней на первом/летнем этапе программы FF.
В корзину ложатся, при переходе на страницу оплаты выскакивает ошибка.78ru писал(а) 18 фев 2020, 21:27:В чем проблема-то
Она вам ни чего не даст, ответ смотрите чуть выше.
alexpro1986 писал(а) 18 фев 2020, 23:25:Где купить билеты на Россию? Е-мое. На авито что ли?
Заявки все мимо. Сегодня полтора часа заходил на портал. Зашёл. Вижу билеты, выбираю и..ошибка. Обновлялся в течение часа. Без толку.
alexpro1986 писал(а) 18 фев 2020, 23:25:Где купить билеты на Россию? Е-мое. На авито что ли?
alexpro1986 писал(а) 18 фев 2020, 23:25:Здесь какая-то ерунда
Ivaneska писал(а) 18 фев 2020, 23:40:а оказывается уже вчера все раскупили
vladimir176 писал(а) 19 фев 2020, 06:07:Судя по тому что на многие стадионы продавали уже билеты OV - конец их близок )
kpok писал(а) 19 фев 2020, 07:43:А мне интересно по какой причине это предложение дали не всем? Мне ни на первом этапе ни на этом этапе ничего не предложили по FF, на разных аккаунтах пусто. При этом FF дают даже тем кто в лотереях что-то взял.
petrov andrew писал(а) 19 фев 2020, 08:22:Получается в заявке нужно было любой Баку написать.Ее бы одобрили(хотя потом можно было и не выкупать и даром не нать)А потом бы сто пудов персональное предложение на др.матчи прислали бы.Как же я не допер до такой простой истины.
Тарзан писал(а) 19 фев 2020, 08:27:Не факт. У меня на аккаунте жены была заявка на Баку, так я её ни хрена не одобрили, и предложений никаких не присылают, даже на Баку, бгг
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу