Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
delfay писал(а) 19 фев 2020, 08:13:Подскажите пожалуйста, если я купил 2 билета на один матч и в этих двух билетах (случайно) указал держателя билета - себя (свои данные), пропустят ли меня на матч вместе с другом?
GrayRobot писал(а) 18 фев 2020, 23:07:После того как купил все, что хотел с участием России - группа и плей-офф, хочется ещё что-нибудь взять в дни между нашими матчами. Для этого сейчас новый аккаунт надо регистрировать, без привязки к какой-либо сборной?
beastfromtheeast писал(а) 19 фев 2020, 08:29:Тарзан писал(а) 19 фев 2020, 08:27:Не факт. У меня на аккаунте жены была заявка на Баку, так я её ни хрена не одобрили, и предложений никаких не присылают, даже на Баку, бгг
Выясняется, что FF присылают тем, у кого частично одобренные заявки были.
Nik555 писал(а) 19 фев 2020, 09:00:Так что на мой взгляд чистая случайность и систему искать бесполезно.
Barnauldiscovery писал(а) 19 фев 2020, 06:30:У меня в личном кабинете до сих пор висит кнопка с персональными предложениями, там Россия - Бельгия, но все продано. По всей видимости получается, что как билеты появятся, я смогу их купить. И еще момент: у меня на втором этапе в заявке было три матча (в том числе и этот), в понедельник в персональных предложениях появились все три, остальные два купил, а этот не стал. Получается, что на те два я докупить уже не могу, а на этот пожалуйста, в случае наличия покупай
Nik555 писал(а) 19 фев 2020, 09:44:Только что зашёл в аккаунт с которого вчера покупал билеты и в разделе Персональные предложения есть доступные для покупки билеты на 1/4 в Питере. Все категории доступны. Купил 4 штуки 3 категории. Проверяйте у себя
Нет,не так.У меня заявка не сыграла совсем,но вчера пришло письмо и я полностью купил,что хотел.Позже пришло письмо жене,хотя у нее заявка частично выигрышная была.beastfromtheeast писал(а) 19 фев 2020, 08:24:vladimir176, то есть всем, пролетевшим в жеребьёвке, теперь остаётся только на этап перепродаж рассчитывать?
Lawyerd писал(а) 19 фев 2020, 09:50:суда по вложению, на картинке не 1/4 в Питере.
Nik555 писал(а) 19 фев 2020, 09:59:а матч нашей сборной в 1/4 финала
Правильно, просто тороплюсь с написанием )))BiXENON писал(а) 19 фев 2020, 10:02:Это 1/8. У меня он тоже есть в предложениях.
beastfromtheeast писал(а) 19 фев 2020, 08:29:Выясняется, что FF присылают тем, у кого частично одобренные заявки были.
Ewgeniy писал(а) 19 фев 2020, 10:10:Частично одобренная заявка - это считай выигравшая заявка, но ей на хватило билетов просто на другие матчи, соответственно они стоит в очереди впереди других заявок. Затем будут предложения для остальных. У меня частично одобренная была заявка с Баку для подстраховки. Потому, что знал, что этот матч одобрят точно. На эту заявку и были персональные предложения. По неодобренным тишина полная. Попробуйте взять Баку 1/4 на свой аккаунт, сдать всегда успеете. Но возможно УЕФА будет лояльнее.
Вы все так без матчей?
beastfromtheeast писал(а) 19 фев 2020, 10:13:Без матчей.Растягиваю удовольствие))
Ewgeniy писал(а) 19 фев 2020, 10:21:Ну, ник Вам в помощь, я бы на Вашем месте за коронавирус топил бы, чтобы ЕВРО2020 отменили, чтобы не обидно было без билетов)))
А если без шуток, то думаю еще вариантов будет куча. И персональные предложения, и спонсоры, и перепродажи. Познакомьтесь с белорусами или грузинами, и если их сборные пройдут, влезьте в их заявки по их квотам. Да и так все может измениться в любой момент. Я, например, пока один еду в Копенгаген и Будапешт, если брат не согласится поехать, то могу его билет Вам продать в Иваново по себестоимости.
Zuskind писал(а) 19 фев 2020, 11:07:То есть вроде как нужно, чтобы Баку именно был одобрен в лотерее и куплен? Я купил по промокоду, предложений нет.
Zuskind писал(а) 19 фев 2020, 11:41:а я его не заказывал, но купил по промокоду. То есть он куплен просто так, без ожидания и одобрения.
Людмила1979 писал(а) 19 фев 2020, 11:41:что сообщение пришло в 13.30
Иван86 писал(а) 19 фев 2020, 11:25:а а как вы собираетесь меняться, странные люди?
полностью согласен с Профитом -В этой теме предлагаю вести диалоги по предварительным обменам, не нужных билетов на футбольные матчи.
Конечно все это условно, до получения бумажных вариантов еще далеко и все договоренности могут и скорее всего пойдут псу под хвост.
хоть у кого то есть абстрактно-рабочие идеи по мобильным тикетам? ))
Ewgeniy писал(а) 19 фев 2020, 11:55:Я так понимаю по логике, в первой волне 17 числа были частично одобренные, а теперь 18-19 и дальше будут предложения на полностью неодобренные.
Ewgeniy писал(а) 19 фев 2020, 11:55:Я так понимаю по логике, в первой волне 17 числа были частично одобренные, а теперь 18-19 и дальше будут предложения на полностью неодобренные.
Chriswilton писал(а) 19 фев 2020, 12:03:Неправда: у меня 17-го были предложения на обоих аккаунтах: первый был в пролёте и летом, и в декабре, по второму покупал билеты летом, а в декабре был отказ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу