Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sumai писал(а):нажимаете на Очистить фильтры.
franco77 писал(а) 11 июн 2018, 04:56:Можно. Очереди на Житной приличные. Но билет спокойно можно распечатать в любом терминале, а они во многих местах по городу стоят.
ЕкатеринаЮр писал(а) 11 июн 2018, 09:16:Друзья! Пожалуйста! Подскажите! На руках подтверждение заявки, соответственно оплаченная. Билетов на электронной почте нет, почту указала правильно.
Что делать? спокойно идти в билетный центр и получать билеты (и там же оформлять паспорт болельщика) ?
Обязательно подавать заявку на получение паспорта болельщика? или можно просто прийти в место выдачи паспорта болельщика и получить ?
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 09:32:Но пустят ли тебя на входе, когда ты пойдёшь на восьмой матч?
Неспешный писал(а) 11 июн 2018, 09:41:AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 09:32:Но пустят ли тебя на входе, когда ты пойдёшь на восьмой матч?
Станет ясно, когда кто-то сходит на семь матчей и соберётся пройти на восьмой)))
Дмитрий Москва писал(а) 11 июн 2018, 09:51:В 10 ч что-то да подкинут нам? Ведь Москвы, считай, что всю ночь не было!
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 09:32:Друзья форумчане, очень важный вопрос! Правилами ФИФА запрещена продажа более 7 билетов на аккаунт, но в правилах не сказано, сколько матчей может посетить один человек. В принципе можно купить сколько угодно билетов (на второй аккаунт, идти как гость, у перекупов, в кассе и т.п. вариантов тьма) Но пустят ли тебя на входе, когда ты пойдёшь на восьмой матч? Количество проходов на стадионы очень легко отслеживается по личному ПБ и не важно какой у тебя билет свой или чужой. Дайте ответ, кто что думает на этот счёт.
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 09:55:AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 09:32:Друзья форумчане, очень важный вопрос! Правилами ФИФА запрещена продажа более 7 билетов на аккаунт, но в правилах не сказано, сколько матчей может посетить один человек. В принципе можно купить сколько угодно билетов (на второй аккаунт, идти как гость, у перекупов, в кассе и т.п. вариантов тьма) Но пустят ли тебя на входе, когда ты пойдёшь на восьмой матч? Количество проходов на стадионы очень легко отслеживается по личному ПБ и не важно какой у тебя билет свой или чужой. Дайте ответ, кто что думает на этот счёт.
Я тоже об этом думал. Все же склоняюсь к тому, что если бы такое ограничение включили, то дподны были растратить во всех СМИ. Но конечно же опасения сохраняются. У меня в плане 8-10 матчей. Надо бы узнать о этом точно до истечения лимита чтобы финал не профукать ))
Afina00 писал(а) 11 июн 2018, 09:54:Подскажите, если не приходит письмо на почту с подтверждением,это нормально? Или что то пошло не так?
В кабинете написано, что все саксесфул.
romkq писал(а) 11 июн 2018, 10:08:Подскажите фан айди нужен для получения билетов ? или после получения можно оформить?
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 09:32:Количество проходов на стадионы очень легко отслеживается по личному ПБ и не важно какой у тебя билет свой или чужой. Дайте ответ, кто что думает на этот счёт.
Кирилл77 писал(а) 11 июн 2018, 10:31:У меня тоже "по зернышку" набралось уже 5 матчей на личный аккаунт. Но аппетит (или жадность ) приходит во время еды. Буду ловить еще.
Можно ли открыть новый аккаунт на то же имя - например, по загранпаспорту?
Или лучше покупать на пустой аккаунт супруги? Проблема в том, что не факт, что она сможет пойти на все матчи, а вопрос "пустят ли другого человека по билету Заказчика" пока открыт...
Afina00 писал(а) 11 июн 2018, 09:54:Подскажите, если не приходит письмо на почту с подтверждением,это нормально? Или что то пошло не так?
rus36 писал(а) 11 июн 2018, 10:55:Начали добавлять билеты!!!
rus36 писал(а) 11 июн 2018, 10:55:Начали добавлять билеты!!!
Неспешный писал(а) 11 июн 2018, 10:58:rus36 писал(а) 11 июн 2018, 10:55:Начали добавлять билеты!!!
Это незаконно, я не дома))
oksikizz писал(а) 11 июн 2018, 02:43:В этом вбросе купила Япония-Польша 4 категории.В121 ряд 20.
Примечательно что на схеме стадиона этот сектор отмечен как 3 категория.
Кажется FIFA начала уценять билеты)))
Gribnik_spb писал(а) 11 июн 2018, 10:46:Afina00 писал(а) 11 июн 2018, 09:54:Подскажите, если не приходит письмо на почту с подтверждением,это нормально? Или что то пошло не так?
Нормально все. Напишите на бумажке номер заявки, берите гражданский паспорт и идите на Добролюбова (напротив Петровского) и получайте билеты и паспорт болельщика (если еще нет).
PS Думаю, сидеть будем рядом, у меня сектор D209 ряд 42
marafon123 писал(а) 11 июн 2018, 11:29:Есть надежда что теперь каждый вечер будет хороший вброс билетов.
Дмитрий Москва писал(а) 11 июн 2018, 11:39:marafon123 писал(а) 11 июн 2018, 11:29:Есть надежда что теперь каждый вечер будет хороший вброс билетов.
Да не надежда, а уверенность!
Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 10:50:Эх, вчера поймал открытие на учётку тестя, ОВ, отличные места. Начал оплачивать картой жены, т.к. уже делали покупку билетов ему с этой учётки на ее карту и не хотел и так нарушенные правила, нарушать ещё раз, замешивая в эту учётку ещё одну стороннюю карту. Ну так вот, звоню жене, а она спит. В итоге полчаса баданий, билеты ушли. Надеюсь местным обитателям
marafon123 писал(а):попробуй тут почитать, говорят работает
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу