Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕкатеринаЮр писал(а) 11 июн 2018, 12:25:Друзья!
Вопрос по паспорту болельщика: если не хочется заморачиваться с фото через сайт, можно ли подать заявку на получение паспорта без фото? Идём на матч в Сочи, паспорт болельщика и билеты получаем в одном месте. Может проще приехать, выстоять очередь и всё спокойно получить? Сколько по времени вообще занимает изготовление паспорта болельщика?
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 11:45:Catalonec писал(а) 11 июн 2018, 10:50:Эх, вчера поймал открытие на учётку тестя, ОВ, отличные места. Начал оплачивать картой жены, т.к. уже делали покупку билетов ему с этой учётки на ее карту и не хотел и так нарушенные правила, нарушать ещё раз, замешивая в эту учётку ещё одну стороннюю карту. Ну так вот, звоню жене, а она спит. В итоге полчаса баданий, билеты ушли. Надеюсь местным обитателям
Нет таких правил, можете хоть с пяти карт оплачивать билеты по одному аккаунту.
sanya1992 писал(а) 11 июн 2018, 03:29:shervik писал(а) 11 июн 2018, 02:25:объясните теорию, кто купил
Я сегодня купил так. Зашел на страницу покупки, так как у меня было оповещение о вбросе. Но там пока ничего не изменилось. Поизменял язык и появилось. Но первым прогружается каждый раз новый язык, так что каждый раз нужно пробовать разные языки. У меня сработал испанский. И я купил 2 билета на финал. Потом с помощью правила 10 минут купил на матч открытия. Цифры буду называть не те которые были у меня, просто для примера. В 11:30 происходит вброс новых билетов. Но на странице билетов они не отображаются. ~в 11:33 они появляются на каком-то языке. На остальных языках вообще в 11:36 может появиться. У тех кто успел купить есть всего 15 минут чтобы заполнить данные. То есть билеты с незаполненной информацией вернутся где-то в 11:48. Но вброс происходит только в круглое время. Так что только в 11:50 они появятся на самом деле.
Так вот пусть ты смог увидеть эти билеты в 11:35. Прямоугольник красный, но ты не можешь положить их в корзину. Выбираешь билет, но не вводишь капчу. Ждешь 11:49:30. Отправляешь пустую капчу.(это обязательно, если просто нажать кнопку обновить капчу, то потом может случится ошибка) Будет ошибка "неправильная капча". Нажимаешь кнопку, которая перезагружает капчу и вводишь ее. Отправляешь в 11:50:03 где-то(в любом случае зависит от правильности твоего времени). Важно. нельзя релоадить капчу слишком рано, так как она действительна ~20 секунд.
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 12:51:Оплачивать картой владельца аккаунта (главного заказчика) актуально, если будете получать через терминал. Если получать в кассе, требуется только паспорт заказчика и номер заявки.
altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:35:волонтёры могут проверить имя на карте и на билетах и паспорт.
Andrey_1962 писал(а) 11 июн 2018, 13:42:altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:35:волонтёры могут проверить имя на карте и на билетах и паспорт.
С какого перепуга?
altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:45:У меня разные заявки разными картами были оплачены. Видимо убедиться, что владелец карты распечатывает.
Andrey_1962 писал(а) 11 июн 2018, 13:48:altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:45:У меня разные заявки разными картами были оплачены. Видимо убедиться, что владелец карты распечатывает.
Это вообще не их проблема.
"Волонтер — человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью"
altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:45:У меня разные заявки разными картами были оплачены. Видимо убедиться, что владелец карты распечатывает.
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 14:03:altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:45:У меня разные заявки разными картами были оплачены. Видимо убедиться, что владелец карты распечатывает.
По правилам то да, карта владельца аккаунта - должна принадлежать ему. Но я вот оплатил билет брата своей картой. Поеду получать сам, вставлю свою карту, а билет оформлен на брата, и что билет не отдадут? Точно также может приехать просто брат, но уже получить в окошке по паспорту. Не понятно смысл в чем.
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 14:03:altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:45:У меня разные заявки разными картами были оплачены. Видимо убедиться, что владелец карты распечатывает.
По правилам то да, карта владельца аккаунта - должна принадлежать ему. Но я вот оплатил билет брата своей картой. Поеду получать сам, вставлю свою карту, а билет оформлен на брата, и что билет не отдадут? Точно также может приехать просто брат, но уже получить в окошке по паспорту. Не понятно смысл в чем.
lievre писал(а) 11 июн 2018, 14:06:получайте в автомате, проблем с этим нет, волонтеры без симптомов вахтера
Andrey_1962 писал(а) 11 июн 2018, 13:42:altistmisha писал(а) 11 июн 2018, 13:35:волонтёры могут проверить имя на карте и на билетах и паспорт.
С какого перепуга?
lievre писал(а) 11 июн 2018, 14:06:
получайте в автомате, проблем с этим нет, волонтеры без симптомов вахтера
Kleo26 писал(а) 11 июн 2018, 14:33:Скажите, пожалуйста, я данные гостя на скорую руку вбивала и думала, что пока не напечатаю Билеты: можно менять данные в любое время... а сейчас в ветке прочла, что только в течение 3-х дней можно??? В панике пока...
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 14:12:Подтверждения сегодняшних билетов никому не приходили на почту?
Knaleksej писал(а) 11 июн 2018, 14:42:В самарском бц сверяют данные карты с данными паспорта если распечатываешь в автомате. Хотя закрывают глаза на неправильную дату рождения в моем втором аккаунте
marcus9n писал(а) 11 июн 2018, 14:15:Если я буду покупать билеты с её аккаунта можно мне будет опять вносить свои паспортные данные и производить платёж своей же банковской картой, которой я расплачивался со старого аккаунта?
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 14:45:Knaleksej писал(а) 11 июн 2018, 14:42:В самарском бц сверяют данные карты с данными паспорта если распечатываешь в автомате. Хотя закрывают глаза на неправильную дату рождения в моем втором аккаунте
Если билет распечатан и данные не совпадают?
Knaleksej писал(а) 11 июн 2018, 14:49:Не понял вопроса
trosha1 писал(а) 11 июн 2018, 14:49:всем привет! уже наверняка обсуждали это,но читать весь топик не охота. могу ли я распечатать в СПб билет на самарский матч Россия-Уругвай? перед оплатой почему-то не было возможности выбрать питерский билетный центр,был только самарский )
lexa00 писал(а) 11 июн 2018, 14:51:Knaleksej писал(а) 11 июн 2018, 14:49:Не понял вопроса
Вы говорите, что данные проверяют. На карте имя например Leonid Vlasov, а билет оформлен на Виктора Некрасова.
marcus9n писал(а) 11 июн 2018, 14:15:В чём заключается вопрос: Если я буду покупать билеты с её аккаунта можно мне будет опять вносить свои паспортные данные и производить платёж своей же банковской картой, которой я расплачивался со старого аккаунта?
marafon123 писал(а):Дмитрий Москва писал(а):Мажоры есть? Ну купите его уже наконец-то, чтоб глаза не мозолил( :
26 JUN TUESDAY 17:00
Match 37 - Denmark v France - Moscow Luzhniki
Group Matches - MLU - Luzhniki Stadium (Show)
CAT 1
12600
Low
тоже пытался несколько раз, не кладется в корзину
Елена_kl писал(а):Дмитрий Москва писал(а):Мажоры есть? Ну купите его уже наконец-то, чтоб глаза не мозолил( :
26 JUN TUESDAY 17:00
Match 37 - Denmark v France - Moscow Luzhniki
Group Matches - MLU - Luzhniki Stadium (Show)
CAT 1
12600
Low
я бы купила, но он не кладется в корзину (((
marcus9n писал(а) 11 июн 2018, 14:15:Ребят, вопрос возник, выше читал но что-то не догоняю маленько
На моём аккаунте использовано все 7 заявок (один билет перепродал но система как и всех не пропускает купить на ещё один матч билет).
Так вот у моей жены тоже есть акк. через него не было приобретено ещё ни одного билета.
В чём заключается вопрос: Если я буду покупать билеты с её аккаунта можно мне будет опять вносить свои паспортные данные и производить платёж своей же банковской картой, которой я расплачивался со старого аккаунта?
P.S. Загран паспорта у меня нету, а жена меняет паспорт в связи со сменой фамилии.
AVR0804 писал(а) 11 июн 2018, 15:35:Если аккаунт жены пустой, то когда вобьете свои паспортные данные при покупке первого билета, то аккаунт автоматически станет ваш, так как вы будете уже основным заказчиком, только эл.почта жены будет. Т.е. по сути у вас будет два аккаунта на один паспорт. В вашем случае, лучше фигурировать в аккаунте жены как гость, но тогда надо покупать два билета и свои данные вбивать после данных заказчика (жены)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу