Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nazarov_s писал(а) 18 апр 2018, 19:12:ilya301279 писал(а) 18 апр 2018, 19:07:Нигде. Узнаете когда на руки получите билеты
в другой ветке форума люди пишут вот как... "View Seating Location" внизу успешной заявки.""
Но я там че то не увидел этой надписи
max_rep писал(а) 04 апр 2018, 12:44:Такой вопрос: у основного заказчика не правильно указал год рождения (одну цифру ошибся), как исправить в Билетном Центре ничего не говорят, может тут кто что подскажет?? Спасибо!
CuH9K писал(а) 18 апр 2018, 20:28:Нужен совет опытных форумчан-болельщиков.
Ситуация: 2 билета были забронированы и банковский перевод выбран в качестве варианта оплаты.
Однако потом оказалось, что несостыковка и не успеваем в Сочи из Калининграда.
Теперь же добыты дешевые билеты на самолет, успеваем.
Но билеты не были оплачены, до сих пор висит статус "в ожидании".
Имеет ли смысл сейчас оплатить? Сроки все прошли...
varvar04 писал(а) 18 апр 2018, 22:39:Друзья! Не получается заменить гостя на матч (реального человека на реального человека), пишет про некорректные данные и просит исправить, при этом не указывая, какие именно данные неправильно введены. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
P.S. Заявка частично успешная (жеребьевка 2-го этапа), 1 матч прошел, 2-й нет, гость в обоих матчах одинаковый.
ilya301279 писал(а) 18 апр 2018, 22:42:varvar04 писал(а) 18 апр 2018, 22:39:Друзья! Не получается заменить гостя на матч (реального человека на реального человека), пишет про некорректные данные и просит исправить, при этом не указывая, какие именно данные неправильно введены. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
P.S. Заявка частично успешная (жеребьевка 2-го этапа), 1 матч прошел, 2-й нет, гость в обоих матчах одинаковый.
Вы нового гостя создаете ?
Done писал(а) 19 апр 2018, 00:54:А где форумчане делятся лишними билетиками на футбол, не подскажите?
varvar04 писал(а) 18 апр 2018, 22:39:Друзья! Не получается заменить гостя на матч (реального человека на реального человека), пишет про некорректные данные и просит исправить, при этом не указывая, какие именно данные неправильно введены. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
denizzz писал(а) 19 апр 2018, 09:03:varvar04 писал(а) 18 апр 2018, 22:39:Друзья! Не получается заменить гостя на матч (реального человека на реального человека), пишет про некорректные данные и просит исправить, при этом не указывая, какие именно данные неправильно введены. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
аналогичная ситуация
связано с тем, что билеты уже напечатаны
denizzz писал(а) 19 апр 2018, 09:03:varvar04 писал(а) 18 апр 2018, 22:39:Друзья! Не получается заменить гостя на матч (реального человека на реального человека), пишет про некорректные данные и просит исправить, при этом не указывая, какие именно данные неправильно введены. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
аналогичная ситуация
связано с тем, что билеты уже напечатаны
denizzz писал(а) 19 апр 2018, 09:35:Это так и есть. Зайдите в своей учетке на биржу. Там будет написано либо билеты напечатаны уже либо нет. У нас две заявки в однлй поменяли без проблем, в другой не меняется
При этом там где поменяли билеты еще не напечатаны
denizzz писал(а) 19 апр 2018, 09:35:Это так и есть. Зайдите в своей учетке на биржу. Там будет написано либо билеты напечатаны уже либо нет. У нас две заявки в однлй поменяли без проблем, в другой не меняется
При этом там где поменяли билеты еще не напечатаны
ilya301279 писал(а) 19 апр 2018, 10:19:А где это написано распечатаны или нет ?
У меня вот так написано - Ваши билеты находятся в процессе отправки на доставку
spartand писал(а) 19 апр 2018, 10:34:ilya301279 писал(а) 19 апр 2018, 10:19:А где это написано распечатаны или нет ?
У меня вот так написано - Ваши билеты находятся в процессе отправки на доставку
nikonenok писал(а) 19 апр 2018, 10:51:Доброго всем дня! Кто по опыту предыдущих ЧМ может сказать, будут ли еще последовательные вбросы билетов? (не по перепродаже). Потому как по опыту ЧЕ2012 знаю, что билеты на финал можно было даже в день матча купить (по самой низкой цене)
Kok74 писал(а) 19 апр 2018, 11:22:С телефона вообще не видно столбца статус ( но раз все можно выставить на перепродажу , значит они ещё не расчпечатаны?
Legann писал(а) 19 апр 2018, 13:51:Видел народ упоминает, что у них в ЛК есть статус билетов, например - распечатаны. Где вы это видите?
Legann писал(а) 19 апр 2018, 13:51:Видел народ упоминает, что у них в ЛК есть статус билетов, например - распечатаны. Где вы это видите?
dammass писал(а) 19 апр 2018, 16:42:Всем привет. Скажите, а мы, как форумчане, можем обмениваться между собой билетами? Ведь наверняка у кого-то будут лишние, либо кто-то не сможет поехать на тот или иной матч.
Возможно, было бы не плохо создать отдельную тему. Естественно, о перепродаже с наценкой и речи не идет.
malish_pepe писал(а) 19 апр 2018, 17:33:Народ, будьте добры подскажите, можно ли с 1 мая в кассах взять билеты одному человеку дополнительно еще на 3 персоны, без их присутствия и их гражданских паспортов? Билеты же в кассах будут сразу печатать и необходимо сразу предоставлять паспортные данные как заказчика билетов так и его гостей.
kanserva писал(а) 19 апр 2018, 10:25:Друзья, может кто в курсе, почему крайняя дата , которую можно указать для получения билетов это 12 июня?
bebekey писал(а) 13 апр 2018, 13:29:Напомните, кто платил картой на чужое имя, кто-то имел проблемы?
Возможны ли при получении билетов какие-то затруднения?
briukva писал(а) 19 апр 2018, 19:33:На КК можно было записаться на получение на любой день
S_Mо писал(а) 19 апр 2018, 19:46:briukva писал(а) 19 апр 2018, 19:33:На КК можно было записаться на получение на любой день
На КК всё было проще - и записываться было не нужно: приходил и покупал или забирал. По крайней мере, люди так делали в начале июня.
Akinforeve4 писал(а) 19 апр 2018, 15:34:Получилось, что у нас с друзьями на матч 1\8 в Казани три билета четвертой категории: два места рядом в секторе B212, а вот третье - в секторе D227, который напротив через всё поле)))
Естественно, очень хочется придумать, как можно этот билет поменять. Если есть кто-то на форуме, у кого один билет и не принципиально - пишите!
Если нет, то интересно, кто-нибудь может посоветовать, как нам поменяться? Просто я не знаю, в Казани турникеты стоят на вход на территорию всего стадиона или уже сразу посекторально? Если через турникет можно проскочить нам втроем вместе, то можно было бы попытаться, наверное, ловить людей-одиночек у входа на сектор B212...
amak75 писал(а) 16 апр 2018, 21:37:добрый день!подскаджите пожайлуста,друг основной заказчик билетов(у него три билета на один матч) уехал за границу и сможет пойти на матч и получить билетты,т.к не собирается приезжать в Россию,как мне получить его билеты?я успел сделать нотариальную доверенность на себя,но прочитав на форуме я могу получить билеты только гостей,а как же быть с его билетом?как быть посоветуйте?идем всей семьей,и пб сделали на себя!
briukva писал(а) 19 апр 2018, 21:37:amak75 писал(а) 16 апр 2018, 21:37:добрый день!подскаджите пожайлуста,друг основной заказчик билетов(у него три билета на один матч) уехал за границу и сможет пойти на матч и получить билетты,т.к не собирается приезжать в Россию,как мне получить его билеты?я успел сделать нотариальную доверенность на себя,но прочитав на форуме я могу получить билеты только гостей,а как же быть с его билетом?как быть посоветуйте?идем всей семьей,и пб сделали на себя!
Гость не может никакие билеты. даже свой. Только основной заказчик может забрать все. Если есть нотариальная доверенность от главного заказчика на любого гражданина (даже и не гостя) на получение билетов, то он, соответственно, может забрать все билеты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу