Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gribnik_spb писал(а) 14 июн 2019, 13:38:Если на каждый матч ездить туда-сюда через границу шенгена (Болгария-Румыния), то количество пересечений границ Шенгена не лимитировано?
Gribnik_spb писал(а) 14 июн 2019, 13:38:насколько я понимаю, Болгария - это не шенген, а Румыния - шенген.
химик1978 писал(а) 14 июн 2019, 14:03:Судя по всему, билеты на гостей будут не именными. Вчера задал вопрос, когда подавать данные своих гостей, сегодня получил ответ
Благодарим за Ваше сообщение.
Вам не нужно вводить данные гостей. Вы будете основным кандидатом, поэтому Bам необходимо присутствовать на матче, и второй (третий или четвертый) билет предназначен для гостей, чтобы Bы могли передать билет любому другу, который хочет присоединиться к Bам в этом матче.
С Уважением,
Cлужба поддержки покупателей билетов УЕФА
химик1978 писал(а) 14 июн 2019, 14:15:Сейчас намолотят миллионы заявок с миллионами гостей)) Или же отвечают люди, которые ещё не в курсе...Хотя не знаю, может ли такое быть?))
Gribnik_spb писал(а) 14 июн 2019, 14:05:Посмотрел по логистике. Автобус Варна -Бухарест в среднем 4 часа и 25 Евро за билет. Т.е. туда - обратно 50 Евро и 8 часов (к сумме основного билета, пива и прочего). Надо подумать....
vladimir176 писал(а) 14 июн 2019, 14:11:химик1978 писал(а) 14 июн 2019, 14:03:Судя по всему, билеты на гостей будут не именными. Вчера задал вопрос, когда подавать данные своих гостей, сегодня получил ответ
Благодарим за Ваше сообщение.
Вам не нужно вводить данные гостей. Вы будете основным кандидатом, поэтому Bам необходимо присутствовать на матче, и второй (третий или четвертый) билет предназначен для гостей, чтобы Bы могли передать билет любому другу, который хочет присоединиться к Bам в этом матче.
С Уважением,
Cлужба поддержки покупателей билетов УЕФА
Похоже систему продаж для Евро-2020 разрабатывали перекупы
Athenais писал(а) 14 июн 2019, 16:16:Интересно, как будут отсеиваться аккаунты-дубли (если вообще будут)? По полному совпадению данных? ФИО-дата рождения-номер документа? По идее тезок может быть много даже с одинаковым днем рождения.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2019, 22:35: Гостей нужно будет указывать/прописывать на стадии оплаты, выигрышных билетных заявок.
Но дело в другом. Это какой то фейк, письма УЕФА подписывает так:
Best regards,
UEFA EURO 2020™ Ticketing Team
Что в переводе:
С уважением,
Команда по продаже билетов на Евро-2020™
maxiart писал(а) 14 июн 2019, 13:07: Вопрос такой: может ли заявка выиграть частично (например, на один матч или два из трех)?
maxiart писал(а) 14 июн 2019, 13:07: в случае если заявка выиграла (полностью или частично) возможно ли выкупить часть билетов
tdns2001 писал(а) 14 июн 2019, 18:27:Как вариант: по Ip адресу, номеру телефона
columb_from_ukraine писал(а) 14 июн 2019, 21:25:Ребят, я конечно понимаю, никто не любит гадать по кофейной гуще, но все таки спрошу...
Рассматривал вариант получения визы в Великобритания в июле и лететь туда в октябре. Но щас решил заявку на два групповых матча в Лондоне и Дублине ( 3 кат) и вот думаю - если заявка победит, то надо будет ещё раз делать визу ( довольно таки дорогую), может все таки ну нафиг Лондон в октябре, вот победит моя заявка и след летом полечу. Но если не победит, то я потеряю шанс полететь этого октября ( визу смогу делать строго в июле, ни позже ни раньше, а результаты заявок будут в августе).
И вот дилема - быть уверенным, что моя заявка победит и искать другую страну для путешествия на октябрь или особо не надеятся, что моя заявка победит и делать визу в июле. Как считаете, насколько высоки шансы победы заявки 3 кат на матчи 20 и 34?
я указала загран, заявки Питер и Европа.xsbit писал(а) 14 июн 2019, 21:20:Добрый вечер! Подскажите плиз (такого вопроса не нашел на последних 10 страницах), если подаешь заявку на билеты и в Питер, и в Европу, то какой паспорт указывать - российский или заграничный?
Поезжайте в Англию в октябре и затем копите денег на повторную визу для UK летом 2020 года.columb_from_ukraine писал(а) 14 июн 2019, 21:25:Ребят, я конечно понимаю, никто не любит гадать по кофейной гуще, но все таки спрошу...
Рассматривал вариант получения визы в Великобритания в июле и лететь туда в октябре. Но щас решил заявку на два групповых матча в Лондоне и Дублине ( 3 кат) и вот думаю - если заявка победит, то надо будет ещё раз делать визу ( довольно таки дорогую), может все таки ну нафиг Лондон в октябре, вот победит моя заявка и след летом полечу. Но если не победит, то я потеряю шанс полететь этого октября ( визу смогу делать строго в июле, ни позже ни раньше, а результаты заявок будут в августе).
И вот дилема - быть уверенным, что моя заявка победит и искать другую страну для путешествия на октябрь или особо не надеятся, что моя заявка победит и делать визу в июле. Как считаете, насколько высоки шансы победы заявки 3 кат на матчи 20 и 34?
nemo_sss писал(а) 14 июн 2019, 22:18:Вероятность купить на британский матч не больше и не меньше чем на немецкий или голландский. Всё-таки Уэмбли вмещает 90 тыс. Я вот только не понимаю, почему все стремятся в Дублин? С туристической точки зрения город не очень. Лучше уже планировать Глазго. Шотландцы скорее всего не выйдут на ЧЕ и ажиотаж будет меньше. И к тому же будет возможность посетить красивый Эдинбург.
Zoobaw писал(а) 14 июн 2019, 22:31:Думаете, англичане до Глазго не доедут?
Вот в Ирландию им и впрямь сложнее, хотя согласен, что с туристической точки зрения там особо не развернешься
nemo_sss писал(а) 15 июн 2019, 08:15:Zoobaw писал(а) 14 июн 2019, 22:31:Думаете, англичане до Глазго не доедут?
Вот в Ирландию им и впрямь сложнее, хотя согласен, что с туристической точки зрения там особо не развернешься
Не поедут. Бритиши вообще зациклены на своем футболе, а остальная Европа, как клубная так и другие сборные, их вообще не интересует
columb_from_ukraine писал(а) 15 июн 2019, 12:24:@manaus
К сожалению, первая виза 6 мес
Всем остальным спасибо!
Zoobaw писал(а) 14 июн 2019, 22:37:С точки зрения логистики думаю о Амстердам - Мюнхен - Будапешт - Бухарест. Удобнее ничего не придумал. От Амстердама до Мюнхена на крайняк автостоп, до Будапешта сложнее, а потом уже не должно быть дорого.
Вот с жильем будет плохо.
ПрофиТ писал(а) 15 июн 2019, 14:10:Видеоинструкция от УЕФА, о мобильном приложении и использования электронных билетов.
https://www.youtube.com/watch?v=9nDwH_3 ... e=youtu.be
Скорее всего на ЕВРО 2020, все билеты будут электронные, такая практика футбольной мафии уже использовалась на Суперкубке 2018 и финалах Лиги Европы и Лиги Чемпионов этого сезона.
ПрофиТ писал(а) 14 июн 2019, 22:53:я вот на данный момент даже не представляю как их (разные аккаунты) сосытоковать воедино
BUDDA4422 писал(а) 15 июн 2019, 13:57:2) Евро 2016 во Франции: за 3 недели до евро друг позвал, сказал что есть лишний билет на РФ-Англия. Быстро оформил шенген, купили бюджетный тур в Испанию на море (что-то около по 10 тыс с человека с завтраками), там по приезду в аэропорту Барселоны взяли почти новый Сеат Леон с пробегом 2000 км на неделю по акции за 100 евро и несколько дней провели на море, а потом укатили во Францию. Бронировали жилье на лазурном побережье и в самом
Lawyerd писал(а) 15 июн 2019, 14:54:Но на сайте UEFA ведь приямо указано, что билеты будут БУМАЖНЫЕ.
Lawyerd писал(а) 15 июн 2019, 14:54:Но на сайте UEFA ведь приямо указано, что билеты будут БУМАЖНЫЕ.
ARANCINO писал(а) 15 июн 2019, 19:36:На лиге наций тоже были бумажные билеты. Точнее, их можно было купить за 8евро "в качестве сувенира".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу