Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rubcov34 писал(а) 26 апр 2020, 21:41:Clayderman, обязательства по перевозке - да, возврат денег - не освобождается. Нет такого - набрали денег и ссылаясь на форс мажор их присвоили. Не исполнили обязательства - бывает, нет штрафных согласен. Но не стырить деньги. Не кошмарьте людей они и так в панике.
Clayderman писал(а) 27 апр 2020, 17:43:Rubcov34 писал(а) 26 апр 2020, 21:41:Clayderman, обязательства по перевозке - да, возврат денег - не освобождается. Нет такого - набрали денег и ссылаясь на форс мажор их присвоили. Не исполнили обязательства - бывает, нет штрафных согласен. Но не стырить деньги. Не кошмарьте людей они и так в панике.
По справедливости - да. Но по факту эта авиакомпания еще ни за один отмененный рейс деньги не вернула. Ваучер на полет до конца года - да. Деньги - нет. Я тоже попал довольно крупно, но у меня хотя бы тариф с 50% добровольным возвратом. Я подожду до конца мая, когда и мой рейс отменят, тогда и сдам билеты. Или вдруг случится чудо и Бута благодушно позволит вернуть всю сумму, что вряд ли. Кто-то грозился писать в Генпрокуратуру Азербайджана, ну-ну, так они и побегут банкротить свою АК.
А насчет кошмарить - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
enisej14 писал(а) 27 апр 2020, 18:38:Я Буте отправил заявление от Роспотребнадзора.Билет невозвратный. Предложили три варианта.
Fromural писал(а) 28 апр 2020, 20:02: Fromural » Сегодня, 00:02
enisej14 писал(а) 27 апр 2020, 22:38:
Я Буте отправил заявление от Роспотребнадзора.Билет невозвратный. Предложили три варианта.
enisej14, Уточните ,пожалуйста-что за заявление от Роспотребнадзора?
lissabon2006 писал(а) 20 май 2020, 23:46:Тоже лечу в Мин.Воды 30го, обратно из Махачкалы 6го. Очень сомневаюсь , что Азимут и Ред Вингс отменят рейсы.
lissabon2006 писал(а) 22 май 2020, 14:15: перелет Мин Воды - Баку мало
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу