Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kavalex12 писал(а) 12 июн 2018, 00:59:А что на счет того, когда после попытки взять билет квадратик не сереет и выпадает сообщение "Ошибка. Проверьте корзину и попробуйте снова" что означает такой случай???
Ничего.IlyaZZZ писал(а) 12 июн 2018, 00:57:Ребят, такой вопрос, когда оформлял билеты написал имя Ilya через y, как на карте, а потом када оформил паспорт болельщика, там написано Ilia через i, ничего страшного?
Kavalex12 писал(а) 12 июн 2018, 00:59:А что на счет того, когда после попытки взять билет квадратик не сереет и выпадает сообщение "Ошибка. Проверьте корзину и попробуйте снова" что означает такой случай???
ilovennov писал(а) 12 июн 2018, 00:45:Теория 10 минут сильно, конечно, осложнила жизнь ловцам билетов. Уверен, на иностранных форумах ее тоже прочухали. Додумался один - додумаются и другие. Сам еще до ухода ее в массы пробовал брать билеты по этой теории, пропуская цикл. Но почему-то не подумал, что билеты в :00 выкладываются, а подгадывал время нажатия капчи под обновление окна мониторинга. Думал, что для каждого языка свое время обновления билетов. Ничего не клалось, поэтому на тему забил. А тут ее отшлифовали, и теперь это крутая инструкция.
Но есть метода еще круче, чем теория 10 минут. Позволяет опередить вообще всех практически.
User276 писал(а) 12 июн 2018, 01:21:Кто сталкивался, а то что-то распереживалась...
Билеты в ЛК висят в статусе Success, деньги на карте заблокированы. Но подтверждения на имейл уже 8 часов как нет... Стоит начинать паниковать?
gobur писал(а) 12 июн 2018, 01:22:Мне вот интересно открытие за скока дней до игры начнут уценять)
Divan писал(а) 12 июн 2018, 01:30:Аншлаг будет там 100%!
Divan писал(а) 12 июн 2018, 01:30:15 минут назад поймал 1 категорию в угловом секторе, которая как минимум вторая.
BUDDA4422 писал(а) 12 июн 2018, 01:33:Сомневаюсь, если не будут расширять хотя бы 3-ю категорию. Сидеть в углу верхотуры за 20+ кРуб на какой то С.Аравии сомнительное удовольствие. Я думаю, завтра начнут сливать. Тем более это Лужники с 80-тыс мест
murz44 писал(а) 12 июн 2018, 01:39:но что б выкупить столько первой категории за 33 тысячи на матч века - это вряд ли. Это явно не финал Лиги чемпионов.
emadgo писал(а) 12 июн 2018, 01:49:Все еще думаете сложно выкупить билеты по 33 тысячи?
murz44 писал(а) 12 июн 2018, 01:39:Я боюсь там вагон и маленькая тележка ушла всяким федерациям, конфедерациям и еще фиг знает кому.
emadgo писал(а) 12 июн 2018, 01:49:Все еще думаете сложно выкупить билеты по 33 тысячи?
murz44 писал(а) 12 июн 2018, 01:57:
Я был на матче открытии КК и видел пустые центральные трибуны. Не думаю, что в Москве идиотов больше чем в Питере. Конечно есть люди с деньгами, спору нет. Но мне кажется они все в вип ложах сидят )
Maildenny писал(а) 12 июн 2018, 02:22:Нужно куму-нить 2-я кат на открытие 2 билета? Сейчас выкину.
Paty писал(а) 12 июн 2018, 02:39:Кто с самого начала (первого этапа) мониторит, подскажите, раньше много продавалось московского Спартака 4-5 кат, а то с 8 июня вроде не было. Стоит ждать?
Akerman писал(а) 12 июн 2018, 08:04:Опять ночные взбросы по Москве? Такое ощущение, что продажи ФИФА только на Европу и Америку ориентированы, ну можно же хотя бы 1 день для Азиатской части взбросить билеты. Опять Московские матчи пропустил
alenjke писал(а) 12 июн 2018, 09:44:Согласна, страны Азии и Дальний Восток вообще в пролете. Как же надоели вбросы в 4, в 5 утра. Ни одного билета нет в кармане
oleg2078 писал(а) 12 июн 2018, 11:22:Вчера от безысходности (которую неделю не могу зацепить ничего путного 4-5 категории) купил билет 4 категории на "матч века" Панама-Тунис
Как низко я пал...
oleg2078 писал(а) 12 июн 2018, 11:22:Вчера от безысходности (которую неделю не могу зацепить ничего путного 4-5 категории) купил билет 4 категории на "матч века" Панама-Тунис
Как низко я пал...
Feliname11 писал(а) 12 июн 2018, 10:34:Я тоже из тех неудачников, которые не могут которую ночь ничего купить(( Просто тотальное невезение, в обоих жеребьевках были заявки на все Самарские матчи, и ни одной успешной. Из-за жадности не покупала третью категорию, когда билеты продавались в порядке очереди, теперь очень жалею.( Получилось купить на вбросе 4 июня Данию-Австралию 4 категорию, седьмого не вошла в число везунчиков, не давало оплатить, а восьмого моя очередь на сайт подошла только через почти два часа, поэтому ничего хорошего не осталось, чудом купила на 1/4 OV категорию. Очень хочется еще 1/8 или Россию. Вчера была в личном кабинете во время вброса, но в корзину ничего не добавлялось, ни 3 категория, ни OV, скорее всего страница обновилась с задержкой, уже все успели купить. По методу 10 минут тоже не удалось, та же ошибка. Поэтому вопрос: что делать, чтобы увеличить шансы на покупку? Открыть на разных устройствах на всех языках, как я поняла, на каком-то рандомном может обновиться быстрее?
gobur писал(а) 12 июн 2018, 11:31:На самом деле да - это же праздник. Но.... Саранск, будний день , 9 часов вечера , утешительная игра двух неудачников группы, в 8 утра надо быть на работе в Чебоксарах))))
gobur писал(а) 12 июн 2018, 11:31:На самом деле да - это же праздник. Но.... Саранск, будний день , 9 часов вечера , утешительная игра двух неудачников группы, в 8 утра надо быть на работе в Чебоксарах))))
Omurz писал(а) 12 июн 2018, 11:59:Кто знает, в какое время вчера был вброс? Был ли где-то анонс вброса? Я зашла в 23-00 а там все красным горит. Пока заходила в личный кабинет - уже все что нужно кончилось (
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу