Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pert312 писал(а) 20 фев 2020, 18:59:Точно до 26го купить можно будет ? Видел инфу,что с 26го...Уточните плиз
Isadora_Duncan писал(а) 20 фев 2020, 18:53: Но я еле дышу, если честно)
navit писал(а): Poka4anu писал(а) 6 минут назад:
У кого есть Питерские матчи 3 кат, и кто будет на платформе продавать, я готов забрать 100% если не получится у вас.
Аналогично.
меня тоже предупреждали о возможности блокировки учетной записи когда пытался зайти через приложение Евро-2020. Пришлось пожаловаться наверх, разослали мое письмо в Роскомнадзор и Минспорта. Но сегодня пришло письмо о перепродажах, так что я еще в игре))FWCR писал(а) 20 фев 2020, 18:45:учетку разблокировали после многочисленных жалоб в УЕФА и в РФС
pert312 писал(а) 20 фев 2020, 19:05:Да всё норм будет,дышите от души )) Эти засранцы из Ньона своими штучками все нервы людям подняли :-(
Билеты на Евро-2020 отменены, так как УЕФА извиняется за продажу билетов болельщикам, прежде чем отозвать их через несколько часов
Болельщики, которые пропустили в прошлом году, думали, что им повезло на втором этапе, но им сказали, что билеты были проданы по ошибке
УЕФА был вынужден извиниться перед сотнями болельщиков после продажи билетов на Евро-2020, которые вообще не должны были продаваться, и аннулирования их после оплаты.
Сторонники, которые пропустили билеты во время первого этапа лотереи, вчера получили электронное письмо, обещающее билеты по принципу "первый пришел, первый обслужен".
насколько я понимаю, это было сделано для продажи билетов, которые были возвращены с начального этапа из-за болельщиков, которые не смогли вовремя заплатить за их распределение.
Но многие из болельщиков, успешно участвовавших во втором транше в среду, были разочарованы еще несколько часов спустя, когда УЕФА начал выдавать уведомления об отмене билетов.
подробнее
Болельщики ясно выражают анти-УЕФА настроения, когда "Ман Сити" проносится мимо беспокойного "Вест Хэма".
"Из-за технической ошибки, в течение короткого периода времени, небольшое количество билетов, которые не были проданы, были доступны для покупки", - сказал представитель УЕФА.
"Эта ошибка была быстро выявлена, и те болельщики, которые непреднамеренно купили билеты, получили электронное письмо с отменой, и с их кредитных карт не было снято никаких платежей."
Тем не менее, я понимаю, что многие болельщики видели плату на своих счетах, прежде чем деньги были позже возвращены.
"УЕФА хотел бы принести извинения за причиненные неудобства", - добавили они.
Многие болельщики уже забронировали билеты и жилье для игр, как их убеждали электронные письма, отправленные УЕФА, в которых содержались ссылки на официальные сайты партнеров, такие как Booking.com поощрение владельцев билетов к "бронированию сейчас".
Один поклонник, пожелавший остаться неизвестным, сказал мне, что он потратил более 350 фунтов стерлингов на два гостиничных номера, а также 428 фунтов стерлингов на билеты, прежде чем поделиться хорошей новостью со своим отцом - только чтобы быть разочарованным через несколько часов.
"Я надеялся, что это [отмена] была какая-то ошибка", - сказал он.
"Мой отец ждал 63 года, чтобы увидеть Англию на большом турнире. Я удивил его вчера вечером, показал ему счет и подтверждение билетов, и он начал выздоравливать!
"Сейчас я работаю над тем, как пойти и сказать ему сегодня, что УЕФА отменил их не по нашей вине. Это разобьет ему сердце."
Алекс Риджуэй, директор по работе с клиентами из Лондона, жонглировал встречами на работе, чтобы провести два часа в очереди, ожидая покупки билетов онлайн, находя только свободные места категории 1 и выкладывая 310 фунтов стерлингов за два билета, чтобы посмотреть Англию 19 июня.
"У меня было два часа ожидания, чтобы купить их, а затем я пошел играть в футбол, как я всегда делаю по средам, взволнованно рассказывая всем, что я купил билеты", - сказал мне Алекс.
-Я даже уже забронировала себе полдня на работу-так что я была потрясена, когда получила письмо, в котором говорилось, что они отменены."
Игра имеет дополнительную интригу для болельщиков Англии, поскольку она могла бы увидеть их противостояние с Шотландией, если "старый враг" пройдет через плей-офф к Евро-2020.
Дэн Лейкер, базирующийся в Ларберте близ Фолкерка, уже потратил 178 фунтов стерлингов на авиабилеты и проживание, когда получил электронное письмо с отменой.
"[УЕФА] спрячется за T&Cs и не будет брать на себя никакой ответственности", - сказал Дэн.
"Я владелец абонемента рабочего класса в "шпорах" и путешествую в Шотландию и из Шотландии на каждую домашнюю игру и по всей Европе.
- В наши дни к фанатам относятся как к сволочам. Это действительно грустно. Я начинаю ненавидеть жадность в современном футболе."
Болельщик "Брэдфорда" Брайан Галлахер также ожидал 19 июня оказаться на "Уэмбли".
"Это была история из трех электронных писем, в одном говорилось, что билеты доступны, в другом-подтверждение покупки и в третьем-отмена билетов", - сказал мне Брайан, и между вторым и третьим сообщениями прошло более четырех часов.
УЕФА призвал всех пострадавших болельщиков обратиться в отдел обслуживания клиентов с подробностями своего опыта.
mrkite писал(а) 20 фев 2020, 16:41:DmiTTrik писал(а) 20 фев 2020, 16:38:Первый этап ни одна заявка не выиграла
А сколько у вас всего аккаунтов/заявок? Если много, то сесть вероятность, что УЕФА их забанила.
Zuskind писал(а) 20 фев 2020, 21:42:varvar04, аналогично
Alexch2002 писал(а) 20 фев 2020, 21:42:Скиньте ссыль на финал, полуфинал даёт кинуть в корзину
Isadora_Duncan писал(а) 20 фев 2020, 21:34:Не даёт положить в корзину, хотя в заявке были оба полуфинала и финал.
image#4 писал(а) 20 фев 2020, 22:12:NCM, Да, сегодня 1/4 в Питере взял
DenisSmorodin писал(а) 20 фев 2020, 22:14:только что взял финал 2 кат и оба полуфинала 2ов категории на аккаунт где была частично выигранная заявка на Баку, но письма счастья не было. Но заявки на эти матчи были
78ru писал(а) 20 фев 2020, 22:28:Непрочитанное сообщение 78ru » менее минуты назад
Киньте кон-нибудь ссылку где фигурирует игра Нидерланды-Австрия. Я знаю что купить не получится, но нужно для статистики. Нигде не могу найти именно эту пару
NCM писал(а) 20 фев 2020, 22:25:Ничего не кладется в корзину по прямым ссылкам. 100 попыток, 100 ошибок
fabrise писал(а) 20 фев 2020, 22:30:На Финнов в Питере есть у кого то ссылка?
Poka4anu писал(а) 20 фев 2020, 22:30:https://euro2020-sales.tickets.uefa.com ... 43/lang/ru
78ru писал(а) 20 фев 2020, 22:37:
Re: Собираемся на Евро 2020 по футболу УЕФА в 12 разных городах
Непрочитанное сообщение 78ru » 2 минуты назад
Poka4anu, это не полная ссылка, к сожалению. Нет другой?
GrayRobot писал(а) 20 фев 2020, 23:04:Аппетит приходит во время еды. Сейчас у меня выкуплен весь плей-офф с участием России. Но есть небольшая вероятность, что до полуфинала и финала наши могут не дойти. Как сейчас правильно поступить, чтобы купить полуфиналы, финал с любыми соперниками? На перепродажах они будут доступны, если я на них ранее не подавал?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу