информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Так как 3 апреля закончится второй этап (на сайте ещё можно купить билеты на 7 матчей), а 18 апреля стартует завершающий – предлагаю создать новую ветку. Если я не ошибаюсь, билеты по идее будут продаваться: • В билетных центрах 11 городов-участников • На сайте FIFA (их потом все равно придется получать в билетных центрах) Соответственно, опять предстоит много нового и интересного.
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 21:58:Кстати, мои красноглазые (от недосыпа!) коллеги. Я удивляюсь, как люди до сих пор спорят о 4-5 категории, обзор не тот и т.д. Считаю, кто может себе позволить 1-2-ю катку здесь практически не сидят, на форуме "какого-то Винского" ) . Поэтому все мы гоняемся за 4-5. И это нормально и правильно. Игра стоит свеч. Ну согласитесь же - "неважно в каких кедах ты будешь гулять по Парижу", верно ведь?! Так и здесь. Вы попадёте ВЖИВУЮ на стадион! На домашний, так его, ЧМ !!! Станете частью истории. Такое событие раз в жизни! И давайте по-чесноку: кто-нибудь хоть раз сидел как пионер от звонка до звонка на своих неудобных местах??? Да я сходу найду несколько способов, как выкрутиться и всё увидеть ещё лучше 1 категории)). Плавали по стадионам России и Евро-2012 неоднократно, знаем. Например, в перерыве есть вариант. Так что, это абсолютно не проблема для наших. А для тех, кто в теме, такой проблемы вообще нет!
Это просто издевательство над людьми. Такое событие каждые 4 года... Можешь поехать в любую страну где будет ЧМ. Было бы желание.
Sasha_fifa2018 писал(а) 12 июн 2018, 22:00:Добрый день! Я пережила горе: 10.06 удалось положить в корзину билет на открытие OV, НО я затупила, потому что не смогла найти из предложенных нужный город и офис получения - не удавалось выбрать дату. Перезагрузила страницу и билет слетел И вот ради интереса и тренировки кладу в корзину матчи, что есть в наличии - вчера это были матчи Екб, сегодня - Волгоград. И вот что удивительно, забрать их можно только... из Казани!!! У меня 2 вопроса: 1)почему так? 2) откуда надо было забирать билеты на открытие, из Москвы хотя бы? А то не сплю ночами, жду билет, а потом получится, что за ним в Казань лететь? Или их везде можно распечатать?
Sasha_fifa2018 писал(а) 12 июн 2018, 22:00:Добрый день! Я пережила горе: 10.06 удалось положить в корзину билет на открытие OV, НО я затупила, потому что не смогла найти из предложенных нужный город и офис получения - не удавалось выбрать дату. Перезагрузила страницу и билет слетел И вот ради интереса и тренировки кладу в корзину матчи, что есть в наличии - вчера это были матчи Екб, сегодня - Волгоград. И вот что удивительно, забрать их можно только... из Казани!!! У меня 2 вопроса: 1)почему так? 2) откуда надо было забирать билеты на открытие, из Москвы хотя бы? А то не сплю ночами, жду билет, а потом получится, что за ним в Казань лететь? Или их везде можно распечатать?
не выбирайте пункт выдачи вообще
15.06 Portugal v Spain 23.06 Germany v Sweden 25.06 Uruguay v Russia 26.06 Iceland v Croatia 30.06 1/8 - Uruguay v Portugal
Спасибо! Да, пропавшего билета жалко Не выбирать город-офис-день нельзя, дальше не пропускает на оплату. Теперь понятно, что это условно, а распечатать можно везде Эх, тупость-тупость... ЧМ ещё не начался, а меня уже тошнит Скорее бы начался уже, хоть посплю нормально
Sasha_fifa2018 писал(а) 12 июн 2018, 22:12:Спасибо! Да, пропавшего билета жалко Не выбирать город-офис-день нельзя, дальше не пропускает на оплату. Теперь понятно, что это условно, а распечатать можно везде Эх, тупость-тупость... ЧМ ещё не начался, а меня уже тошнит Скорее бы начался уже, хоть посплю нормально
Пробовала на любом билете, можно ничего не выбирать и дальше пускает.
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 21:58:Я удивляюсь, как люди до сих пор спорят о 4-5 категории, обзор не тот и т.д. Считаю, кто может себе позволить 1-2-ю катку здесь практически не сидят, на форуме "какого-то Винского" )
Шо за бред, народ с форума какого-то гоняет в Южные Америки и прочие Австралии. Там один перелет по ценнику как пакет первой категории. Я наоборот купил 6 билетов первой категории и экономия в этом году нереальная, никуда не едем же.
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 21:58:Кстати, мои красноглазые (от недосыпа!) коллеги. Я удивляюсь, как люди до сих пор спорят о 4-5 категории, обзор не тот и т.д. Считаю, кто может себе позволить 1-2-ю катку здесь практически не сидят, на форуме "какого-то Винского" ) . Поэтому все мы гоняемся за 4-5. И это нормально и правильно. Игра стоит свеч. Ну согласитесь же - "неважно в каких кедах ты будешь гулять по Парижу", верно ведь?! Так и здесь. Вы попадёте ВЖИВУЮ на стадион! На домашний, так его, ЧМ !!! Станете частью истории. Такое событие раз в жизни! И давайте по-чесноку: кто-нибудь хоть раз сидел как пионер от звонка до звонка на своих неудобных местах??? Да я сходу найду несколько способов, как выкрутиться и всё увидеть ещё лучше 1 категории)). Плавали по стадионам России и Евро-2012 неоднократно, знаем. Например, в перерыве есть вариант. Так что, это абсолютно не проблема для наших. А для тех, кто в теме, такой проблемы вообще нет!
Блин, вот по началу думал подешевле, 3-4кат попытаться взять. Но по итогу, если будут пару билет на финал даже первой - возьму не задумываясь) Но их сметают на все матчи почти так же быстро, как и 3-5)))
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 21:58:Да я сходу найду несколько способов, как выкрутиться и всё увидеть ещё лучше 1 категории)). Плавали по стадионам России и Евро-2012 неоднократно, знаем. Например, в перерыве есть вариант.
Какой вариант? Куда бежать в перерыве? Расскажи несведущим)
opodzorov писал(а) 12 июн 2018, 21:17:всем привет! куплю 1 билет на любую игру в Москве для себя по номиналу или чуть дороже. самому не удалось купить на сайте фифа..
Вы мой друг по несчастью...аналогично 10 числа положила 3 билета категории OV- счастью не было предела...но проклятый пункт не поддавался, попробовала все города, а вот не выбирать ничего не додумалась...в итоге запаниковала, что время тю-тю и жмакнула куда-то не туда...прощай билеты(((
Zednn писал(а) 12 июн 2018, 20:47:Всем привет) Кто-то был на стадионе Нижний Новгород? Может быть кто-нибудь знает, почему там первый ряд второго яруса за воротами считается местом с ограниченной видимостью? Когда там был, вроде бы не заметил чего-то, что может ограничивать там обзор
Скорее всего перед вами просто перила-заграждения будут), вроде ничего страшного,сам такой же билет купил.
Вот на фото примерно такие места,где стоит молодой человек в желтой жилетке, с ограждением перед 1 рядом :
West_samara писал(а) 12 июн 2018, 21:57:Добрый вечер! Кто знает ответ. У меня к получению 14 июня 2 комплекта билетов на матч 28.06 и 02.07 (1/8). Я могу получить 14 июня только билеты на игру 28.06 а на 02.07 пока не распечатывать (гость под вопросом 1). Предлагает дату при попытке изменения только 26.06.
Можно распечатать только то, что нужно Вам. Меня даже спрашивала, отдельно, девушка в окошке - все ли печатать.
Sasha_fifa2018 писал(а) 12 июн 2018, 22:12:Спасибо! Да, пропавшего билета жалко Не выбирать город-офис-день нельзя, дальше не пропускает на оплату. Теперь понятно, что это условно, а распечатать можно везде Эх, тупость-тупость... ЧМ ещё не начался, а меня уже тошнит Скорее бы начался уже, хоть посплю нормально
У меня точно такое же горе случилось 8 июня именно по той же причине, но тогда в корзине были оба полуфинала OV и много московских матчей. На следующий день звонил в колл-центр, и мне сказали, что выбирать можно любой город и получать где угодно. Мое несчастье было вселенским и, наверное, не забыл бы этого никогда до конца дней, но позавчера чудом взял финал OV — 1-й ряд у поля у углового флажка.)
opodzorov писал(а) 12 июн 2018, 21:17:всем привет! куплю 1 билет на любую игру в Москве для себя по номиналу или чуть дороже. самому не удалось купить на сайте фифа..
alexbelg писал(а) 12 июн 2018, 21:58:Да я сходу найду несколько способов, как выкрутиться и всё увидеть ещё лучше 1 категории)). Плавали по стадионам России и Евро-2012 неоднократно, знаем. Например, в перерыве есть вариант.
Какой вариант? Куда бежать в перерыве? Расскажи несведущим)
Позже, нельзя отвлекаться от главного на данный момент
У меня на КК 2017 на Казань Арене на матче Германия-Чили были места за воротами на 1 ярусе (хотя покупал 4 кат.). Я прошел на свое место и через ряды прошел на западную трибуну 1 кат. и метрах в 15 от меня вход в раздевалки. Четко можно было видеть лица чилийцев Санчес, Видаль) Видаль так вообще помохал рукой в мою сторону)
Добрый день! А Питер интересует?
Его уже на форуме ни чего не интересует, так как получил бан. Если есть желание, могу отправить вас туда же. Ибо: - на форуме запрещена продажа, покупка и обмен билетами. Модератор Профит
savluk писал(а) 12 июн 2018, 22:45:Мне кажется, что на финал ОВ уже в тот день все выбросили. Там если посчитать билетов всего 200-300 и в ту ночь именно столько и купило народу
Вам кажется... Еще много билетов 3-4 категории станет 5, чтобы продать
FIFA WORLD CUP 2018: 21.06 ARG-CRO, 27.06 SUI-CRC - Стадион Нижний Новгород