Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тёмblч писал(а) 22 фев 2020, 03:06: fdc, странно, я каждую ссылку, какая попадается, пробую и ничего в корзину нельзя положить... А какая рабочая киньте, попробую у себя
fdc писал(а) 22 фев 2020, 13:53:У меня родился еще один вариант объяснения)) Я подавал заявку на категорию 3 без согласия на какую-либо другую...Сейчас категории 3 в наличии нет,- может если б была, то можно было бы купить...
stasstep писал(а) 22 фев 2020, 13:59:У меня была заявка на категорию 3 без согласия на какую-либо другую Бухврест 1-8 - купил вторую без проблем
LigeiaSatana писал(а) 22 фев 2020, 12:53:Или плюнуть, купить по старым данным, а там уж в процессе поменяют.
fdc писал(а) 22 фев 2020, 14:07:При наличии письма на почте?
Gribnik_spb писал(а) 22 фев 2020, 14:17:Из данных паспорта в билетах будет фигурировать имя, фамилия и (возможно) пол.
Gribnik_spb писал(а) 22 фев 2020, 14:17:Если имя, фамилия и пол у Вас остались прежние, то вообще без проблем.
Если поменялись, просто возьмете на матч старый паспорт
stasstep писал(а) 22 фев 2020, 14:25:Да при наличии - моему коллеге FF не пришло - он вообще ничего купить не млжет
fdc писал(а) 22 фев 2020, 14:44:stasstep писал(а) 20 минут назад:
Да при наличии - моему коллеге FF не пришло - он вообще ничего купить не млжет
Понятно, значит мне можно даже не рыпаться ))
popovic86 писал(а) 22 фев 2020, 15:58:Кто нибудь может напомнить мне почему я взял билет из категории FOLLOW MY TEAM, я не мог просто 1-4 или 1-8 выбрать ? Смотрю у многих конкретно дата и город а не привязка к команде как у меня сейчас получилось ?
Poka4anu писал(а) 22 фев 2020, 16:21:И не важно, был этот билет в заявке или не было.Главное получить письмо. Нет письма-нет смысла рыпаться и тратить нервы.
Кик писал(а) 22 фев 2020, 16:22:Непрочитанное сообщение Кик » менее минуты назад
Poka4anu писал(а) 1 минуту назад:
И не важно, был этот билет в заявке или не было.Главное получить письмо. Нет письма-нет смысла рыпаться и тратить нервы.
Блин, вы вроде часто здесь сидите... Все важно. И реально сто раз вам говорили - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ОБА УСЛОВИЯ! Ни один не купил на матч, на который у него не было заявки.
Poka4anu писал(а) 22 фев 2020, 16:24:Не важно! Мне не надо тут долго сидеть, что бы что-то утверждать или знать! Я знаю людей, кто брал билеты сейчас, хотя в заявке их нет.Про 2 условия-это были предположения ,по-итогу: "одно условие"- это письмо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу