Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FCKFan95 писал(а) 20 май 2018, 21:14:Друг спрашивает, можно ли прийти в центр выдачи ПБ и получить ПБ сразу, не подав предварительно заявку.
Я же правильно говорю ему ч что нельзя так сделать?)
Papasha_Vo писал(а) 20 май 2018, 21:20:FCKFan95 писал(а) 20 май 2018, 21:14:Друг спрашивает, можно ли прийти в центр выдачи ПБ и получить ПБ сразу, не подав предварительно заявку.
Я же правильно говорю ему ч что нельзя так сделать?)
Можно просто прийти в цент выдачи FAN-ID и получить его без всякой записи. С собой нужно иметь паспорт и билет на матч. Читайте FAQ на FAN-ID.RU.
makesomesport писал(а) 20 май 2018, 21:21:Сразу не получится, надо будет второй раз идти.
Induke писал(а):kivin03 писал(а):Хотим без ночевок, сразу после него уехать в Спб, так вот вопрос возникает: как вычислить время отправления поездов, чтобы не опоздать на них? Я так понимаю, кроме игры еще перерывы, может доп. время (ну а вдруг?); церемония открытия - сколько она будет длиться? и перерыв после нее - будет?
Возникает вопрос. А вам точно нужен футбол, если вы про него ничего не знаете?
Кирилл1987VRN писал(а) 21 май 2018, 10:54:
Подерживаю. Зачем "играться" с билетами, если они тебе не нужны? Это как 13 марта те, кто зашёл и купил, все равно с сайта не уходили и закидывали себе билеты, которые потом не оплачивали. Я 18 апреля с 15 браузеров заходил, купил два полуфинала и сразу все закрыл, чего людям мешать.
Не занимайтесь ерундой.
1039 писал(а) 21 май 2018, 12:43:Кирилл1987VRN писал(а) 21 май 2018, 10:54:Поддерживаю. Еженочное дрочение с капчей уже начала утомлять, местные не могут купить билеты. Зачем класть билеты в корзину, если не планируете ехать. Сразу скажу в Казани все будет очень дорого.
1039 писал(а) 21 май 2018, 12:43:Сразу скажу в Казани все будет очень дорого.
Ne-kit писал(а) 21 май 2018, 13:50:А мне вот, после этого, стало радостно! В любой день вы можете зайти на StubHub за несколько часов до любого мероприятия, кроме самых популярных, и найти на него билеты по номинальной стоимости или даже дешевле.
Papasha_Vo писал(а) 21 май 2018, 17:34:Есть нюанс - я не уверен, что СтабХабовские билеты физически будут находиться в зоне доставки "за пару часов".
Дмитрий31 писал(а) 22 май 2018, 02:04:А если только ближе к началу получится взять билет, успею ли сделать паспорт болельщика?
Дмитрий31 писал(а) 22 май 2018, 02:04:А если только ближе к началу получится взять билет, успею ли сделать паспорт болельщика?
falexeyv писал(а) 22 май 2018, 02:06:Дмитрий31 писал(а) 22 май 2018, 02:04:А если только ближе к началу получится взять билет, успею ли сделать паспорт болельщика?
Я на КК за день до матча билеты брал и ПБ делал.
Lyutyy писал(а) 22 май 2018, 11:04:Натолкнулся вчера на данную статью (лучше бы не читал)
Такое чувство, что это "заказуха"... что думаете?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vik ... 07644.html
Induke писал(а) 22 май 2018, 21:27:А я выиграл у Ростелекома билет на матч Англия - Бельгия вчера. Вот только он у меня уже был 4 категории. А выиграл 1 или 2 категорию. Вот теперь думаю, с каким идти, а от какого "избавляться".
Induke писал(а) 22 май 2018, 21:27:А я выиграл у Ростелекома билет на матч Англия - Бельгия вчера. Вот только он у меня уже был 4 категории. А выиграл 1 или 2 категорию. Вот теперь думаю, с каким идти, а от какого "избавляться".
Mishgan62 писал(а) 22 май 2018, 21:35:У меня там пролет( а как они оповещают?
kpok писал(а) 22 май 2018, 21:52:Только там налог надо заплатить за этот билет)
Induke писал(а) 22 май 2018, 21:55:Я в курсе. 2000р за билет второй категории все равно неплохо.
Кирилл1987VRN писал(а) 23 май 2018, 00:55:Реально финал 4 кат поймать? Мне только он для полного счастья остался!!!
Дмитрий31 писал(а) 23 май 2018, 01:02:Кирилл1987VRN писал(а) 23 май 2018, 00:55:Реально финал 4 кат поймать? Мне только он для полного счастья остался!!!
Вот я немного поражаюсь с людей.. типа Вас...
слышали про такое слово , как "алчность"?
«Корысть(алчность) есть ненасытимое желание иметь, или искание и стяжание вещей под видом пользы, затем только, чтобы сказать об них: мои. Предметов этой страсти множество: дом со всеми его частями, поля, слуги, а главное — деньги, потому что ими можно всё доставать».
Если Вам повезет и Вы возьмете на финал, Вам не будет мало?? Читаешь форум, и становится обидно за людей, которые пытаются взять билеты хотя бы на 1 матч.... А рядом сидят индивидуумы и "с жиру бесятся"
Amangeldi1998 писал(а) 23 май 2018, 01:07:
А может у него самого только 1 билет,и второй билет, тем более на финал будет для него полным счастьем.
А с вашей стороны так ныть это во первых - некрасиво, во вторых - унизительно
Дмитрий31 писал(а) 23 май 2018, 01:02:слышали про такое слово , как "алчность"?
Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:08:Скажите поезд Москва-Адлер, мало того что в Воронеже не остановиться придётся ехать до Москвы или Ростова что бы в него сесть, так он ещё и в Сочи может не остановиться? Придётся проезжать Сочи, выходить в Адлере и ехать опять в Сочи в свою гостиницу??? ООО боги РЖД вы точно были не в себе когда составляли график!
Golgol писал(а) 22 май 2018, 02:08:Скажите поезд Москва-Адлер, мало того что в Воронеже не остановиться придётся ехать до Москвы или Ростова что бы в него сесть, так он ещё и в Сочи может не остановиться? Придётся проезжать Сочи, выходить в Адлере и ехать опять в Сочи в свою гостиницу??? ООО боги РЖД вы точно были не в себе когда составляли график!
viktorkub писал(а) 23 май 2018, 04:00:Раньше остановок вообще не было, но на ЧМ они добавили остановки в крупных городах. Заботятся о людях, зря вы так
Chami Li писал(а) 23 май 2018, 09:56:Diman_2018, Воронеж - крупный город, это безусловно. Но если Вы не специалист в сфере ж/д транспорта, то зачем вообще заводить такие разговоры?
Например, поезда южного направления на станции Кавказская (г. Кропоткин, население 80 тыс. человек) могут стоять час, в Ростове (городе-миллионнике) 20 минут, а на Воронеж-Придача 4 минуты.
Есть своя специфика в остановках, начиная от выгрузить-загрузить 10 пассажиров и заканчивая сливом воды и заменой тепловоза. Есть правила, инструкции (в первую очередь, по безопасности), менять и нарушать которые РЖД не будет в угоду жителям пусть даже таких крупных городов.
На этом предлагаю закончить оффтоп.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу