Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex1357 писал(а) 20 апр 2018, 11:27:Многих этот вопрос интересует. А модераторы почему-то стирают сообщения.
P. S. Прошу прощения, сообщения в другую тему перенесли, не разобрался.
Vitek_1983 писал(а) 20 апр 2018, 12:10:может уже были подобные вопросы
galina m писал(а):пожалуйста выскажитесь по этой теме
ShAleksandr писал(а) 20 апр 2018, 18:24:Ребята, а может тему по обмену билетами зря закрыли? У меня есть, например пара неплохих билетов, но просто сдавать их на сайте ФИФА не хочу, хотел бы гарантированно получить что-то взамен? Как можно их обменять? ПрофиТ вы зачем тему закрыли?
PiuPiu писал(а) 20 апр 2018, 18:36:У меня тоже есть 5 билетов в Ростов, уже запустила продажу на сайте, но там можно отменить.
Обидно что билеты нельзя продать по логину, внутри платформы их.
pozitiFFF_86 писал(а) 20 апр 2018, 18:39:PiuPiu писал(а) 20 апр 2018, 18:36:У меня тоже есть 5 билетов в Ростов, уже запустила продажу на сайте, но там можно отменить.
Обидно что билеты нельзя продать по логину, внутри платформы их.
Какие матчи если не секрет?
2q1w3w2e4e3r5r4t писал(а) 18 апр 2018, 20:34:Всем привет! Есть знакомый, который был аккредитован на работу волонтёром на ЧМ. Я у него спросил, что если будут какие-нибудь варианты по билетам на полуфиналы/финал (к сожалению, не успел купить), то дай мне знать. И тут он мне пишет, что у него есть специальный человек, который работает в билетном центре и закупает (магическим или каким-то другим образом) билеты для этих волонтёров (говорит, что безымянные, у него такие были на КК, с которыми он посещал матчи), которые хотят быть на том или ином матче. Я бы хотел приобрести билеты, но как считаете: меня пропустят на стадион с билетом, который был куплен этим рабочим для другого рабочего? И вообще, разве на билетах не должны быть написаны инициалы человека, который их покупал? А тут мне говорят, что они будут безымянные.
Annuwka писал(а) 22 апр 2018, 00:02:Есть ли здесь пользователи интернет-провайдера 2Ком (ООО "Компания 2КОМ")? У вас получается зайти в раздел Мои заявки? Мучаемся с мужем уже больше суток, пришли к выводу, что интернет-провайдер заблокировал tickets.fifa.com (пытаемся зайти с трех устройств, при использовании интернета Мегафон все нормально, т. е. сам аккаунт не заблокирован). Поддержка интернет-провайдера ничего внятного не говорит, кроме того, что блокировка может быть осуществлена в связи с решением Роскомнадзора или проблемы связаны с Телеграмом В связи с этим два вопроса - есть ли аналогичные проблемы у других пользователей 2КОМа (чтобы уже окончательно убедиться в неадекватности данного провайдера) и куда можно пожаловаться на действия этого интернет-провайдера (сам интернет-провайдер отсылает меня в ФИФА (к владельцу сайта), чтобы ФИФА сам разбирался, за что их принял решение заблокировать Роскомнадзор - это уже без комментариев...). Можно ли попасть в раздел Мои заявки/Подать заявку по какой-нибудь другой ссылке, кроме tickets.fifa.com, queue.tickets.fifa.com?
Annuwka писал(а) 22 апр 2018, 00:30:pozitiFFF_86 Какие именно программы или расширения для браузеров вы имеете ввиду? Конкретизируйте, пожалуйста. С учетом того, что все мои браузеры прекрасно заходят в нужным мне раздел сайта при использовании интернета от Мегафон? Блокировка идет со стороны интернет-провайдера, а не со стороны билетного сайта Фифа.
Annuwka писал(а) 22 апр 2018, 06:53:Jeka555, уже сделано, правда, получилось только с одного устройства добиться результата, занимает чуть больше времени, чем раньше, а каждая секунда на счету во время текущего периода продаж, ведь неизвестно, когда билеты будут появляться в продаже, только скорость реакции и работоспособности системы поможет. Расскажите, чем ваш интернет-провайдер объяснил возникновение проблемы с доступом у вас? Если честно, очень хочется наказать моего нерадивого зарвавшегося провайдера (по иронии судьбы подумала до момента начала продаж третьего этапа - будь я сотрудником интернет-провайдера, заблокировала бы доступ к платформе продаж своим клиентам - меньше народа, больше кислорода - черный юмор) Надоел уже этот произвол, особенно неприятно, что денег этому интернет-провайдеру заплачено уже много (и авансом в том числе), а он имеет наглость кивать на Роскомнадзор. Заблокировали в пятницу, 20 апреля.
dyosha03 писал(а) 22 апр 2018, 12:27:Ребят, подскажите пожалуйста. Покупал билет на 2 этапе продаж (основным заказчиком был отец, данные гостя не заполнял) смогу ли я пройти на матч. Паспорт болельщика оформил на себя. Заранее, спасибо!
marduk72 писал(а) 23 апр 2018, 15:57:Приветствую!
Сильно не кидайте камни, ну не догоняю я чего-то ...
я оформлял на себя заявку на билеты + 2 гостя.
Так получается, что не поеду и гости тоже, но другие родственники едут. Как мне на них переоформить билеты?
Я понял только гостей можно поменять, т.е. 2 билета. А мой билет просто пропадает, получается?
makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 16:39:marduk72 писал(а) 23 апр 2018, 15:57:Приветствую!
Так получается, что не поеду и гости тоже, но другие родственники едут. Как мне на них переоформить билеты?
Я понял только гостей можно поменять, т.е. 2 билета. А мой билет просто пропадает, получается?
С чего вы взяли, что пропадает? По вашему билету на стадион пройдет любой человек, оформивший ПБ. Правилами нигде не установлено, что на стадион по чужому билету нельзя пройти.
makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 17:24:А, ну тогда этот чемпионат запомнится, как самый незаполненный зрителями за всю историю проведения турнира. Нехай выпроваживают
tdns2001 писал(а) 23 апр 2018, 17:29:makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 17:24:А, ну тогда этот чемпионат запомнится, как самый незаполненный зрителями за всю историю проведения турнира. Нехай выпроваживают
Почему? Я думаю только матч-открытие и ещё парочка будут со свободными местами! Потом все побегут перепродавать билеты через платформу ФИФА!
Annuwka писал(а) 22 апр 2018, 00:02:Есть ли здесь пользователи интернет-провайдера 2Ком (ООО "Компания 2КОМ")? У вас получается зайти в раздел Мои заявки? Мучаемся с мужем уже больше суток, пришли к выводу, что интернет-провайдер заблокировал tickets.fifa.com (пытаемся зайти с трех устройств, при использовании интернета Мегафон все нормально, т. е. сам аккаунт не заблокирован). Поддержка интернет-провайдера ничего внятного не говорит, кроме того, что блокировка может быть осуществлена в связи с решением Роскомнадзора или проблемы связаны с Телеграмом В связи с этим два вопроса - есть ли аналогичные проблемы у других пользователей 2КОМа (чтобы уже окончательно убедиться в неадекватности данного провайдера) и куда можно пожаловаться на действия этого интернет-провайдера (сам интернет-провайдер отсылает меня в ФИФА (к владельцу сайта), чтобы ФИФА сам разбирался, за что их принял решение заблокировать Роскомнадзор - это уже без комментариев...). Можно ли попасть в раздел Мои заявки/Подать заявку по какой-нибудь другой ссылке, кроме tickets.fifa.com, queue.tickets.fifa.com?
makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 17:24:А, ну тогда этот чемпионат запомнится, как самый незаполненный зрителями за всю историю проведения турнира. Нехай выпроваживают, можно будет с 4й категории на 1ю переползти, никого не обременяя
Мы все надеемся на чудо ,но что будет на самом деле при проходе на стадион к сожалению мы пока не знаем...makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 16:39:С чего вы взяли, что пропадает? По вашему билету на стадион пройдет любой человек, оформивший ПБ. Правилами нигде не установлено, что на стадион по чужому билету нельзя пройти.
marduk72 писал(а) 23 апр 2018, 15:57:Приветствую!
derick.kisi писал(а) 24 апр 2018, 08:24:marduk72 писал(а) 23 апр 2018, 15:57:Приветствую!
получается пропадёт. Билеты то именные. Есть еще вопрос, что без хозяина заявки гостей тоже не пропустят. Так что вам обязат надо пойти на футбол.
derick.kisi писал(а) 24 апр 2018, 08:26:Есть вопрос по Паспорту болельщика.
derick.kisi писал(а) 24 апр 2018, 08:26:то я разнесу их шаражку и набью им морды!!!
ilya301279 писал(а) 24 апр 2018, 08:36:Это где такое взяли, что без основного заказчика , гости не попадут на стадион ?
derick.kisi писал(а) 24 апр 2018, 08:51:ilya301279 писал(а) 24 апр 2018, 08:36:Это где такое взяли, что без основного заказчика , гости не попадут на стадион ?
8.Могу ли я разрешить одному из моих Гостей стать основным Заказчиком Билетов по моей Заявке?
Нет. Как основной Заказчик Билета и сторона Договора купли-продажи билетов Вы не вправе передавать распределенные непосредственно Вам Билеты. Если Вы не сможете посетить Матч, на который Вы приобрели Билеты, то Вы можете передать все Ваши Билеты для возможной перепродажи посредством Платформы FIFA для передачи и перепродажи Билетов на сайте http://www.fifa.com/bilet во время Этапа продаж «в последний момент», начиная с 18 апреля.
из сайта FIFA
germanovsky писал(а) 24 апр 2018, 22:05:Господа, у кого уже есть билеты. Как выглядит обозначение категории. По трибуне или отдельно отмечено что за категория?
germanovsky писал(а) 24 апр 2018, 22:05:Господа, у кого уже есть билеты. Как выглядит обозначение категории. По трибуне или отдельно отмечено что за категория?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу