информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чемпионат Европы по футболу 2020 года (официальное название — UEFA Euro 2020, рус. УЕФА Евро 2020) — 16-е юбилейное первенство Европы по футболу, которое пройдёт летом 2020 года. Это будет второй Чемпионат Европы, в финальной части которого будут играть 24 сборные, и первый, который пройдет не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 12 стран-членов УЕФА — от России и Венгрии до Англии и Германии. При этом число государств, на территории которых пройдет Евро-2020, равно не 12, а 11. Дело в том, что Англия и Шотландия в системе мирового футбола являются двумя разными единицами, как на уровне национальных чемпионатов, так и на уровне национальных сборных. Но с точки зрения международного права и фактического положения дел, обе этих страны находятся в составе одного и того же государства — Великобритании.
Наиболее востребованные вопросы и ответы выделены в отдельные темы:
K0SM0S. К чему вообще сейчас все эти зпюаморочки? Билеты оплачены, все ок. Как придут в электронном виде в приложение в мае, тогда все нужные данные введете в них. А так только внимание зря привлекаете к своему заказу.
Форумчане, подскажите, как лучше сделать Есть два билета 3 категории на EURO 2020 - Матч 27 - Russia - Дания в г.Копенгаген. Изменились планы и на этот матч я и моя жена не поедем. Мне их выставить на перепродажу на сайте УЕФА или продать в частном порядке с установленной мной ценой?
Desper 78 писал(а) 25 фев 2020, 09:08:Форумчане, подскажите, как лучше сделать Есть два билета 3 категории на EURO 2020 - Матч 27 - Russia - Дания в г.Копенгаген. Изменились планы и на этот матч я и моя жена не поедем. Мне их выставить на перепродажу на сайте УЕФА или продать в частном порядке с установленной мной ценой?
Эх как хочется то в Копенгаген)))а тут люди отказываются)
ПрофиТ писал(а) 25 фев 2020, 12:02:Таких будет полно, политика РФС и УЕФА сделали своё дело. Все поголовно превратились из болельщиков в полубарыг.
Да уж. Система в этом году офигенная - тех, кто подавал заявки, да еще и на как можно большее количество матчей изо всех сил вынуждали затариваться по полной. Вместо того чтобы дать и другим, кто заказывал, возможность купить.
Бобр8989, в визовый центр той страны, где больше дней планируете пробыть. Если количество дней пребывания одинаково, то в страну первого въезда. Подробнее в визовых ветках форума.
Бобр8989 писал(а) 25 фев 2020, 13:54:Подскажите кто в курсе собираюсь посетить матч в Мюнхене потом поехать в Будапешт, куда подавать документы на визу
По правилам Шингена нужно подавать на визу в консульство той страны в которой будешь находиться большее количество дней, если количество дней одинаково, то в консульство страны в которую ты въезжаешь из России первой.
Как вы думаете, какова вероятность, что РФС или АК инициируют какие-нибудь дополнительные рейсы для болельщиков в случае выхода в плей-офф? Речь не о грабительских тарифах, а о адекватных регулярных суммах)) Просто уж очень хочется попасть на матч 1/8 (и даже есть билеты FMT), но уж очень непредсказуемым может быть город проведения матча, а в последний момент вылететь из РФ (да еще и семьей) это будет в копеечку( У кого какая тактика, или все просто купили заранее рейсы в Амстердам?))
На эту тему написал 2 дня назад в РФС запрос может ответят, у самого такая же ситуация билеты на РФ в 1/8. Если чартеров не будет прикинул лучше быть в Европе в это время. Как вариант Будапешт, к тому же хочу попробовать взять там 24.06 матч.
serzag писал(а) 25 фев 2020, 16:54:На эту тему написал 2 дня назад в РФС запрос может ответят, у самого такая же ситуация билеты на РФ в 1/8. Если чартеров не будет прикинул лучше быть в Европе в это время. Как вариант Будапешт, к тому же хочу попробовать взять там 24.06 матч.
Я подумал зависнуть в Копенгагене, но уж больно небюджетное получается окно) Держи в курсе, пожалуйста, по поводу запрос в РФС, но думаю они врят ли что-то скажут внятное)
Вложения в покупку билетов, например. Советы мне не нужны, я с продажами знаком не понаслышке))) Любой бизнес - это по сути барыжничество. Не вижу ничего плохого в перепродаже билетов. Сам пользовался услугами перекупов на разные события.
Ой да ладно страшилками пугать. Посчитали бы сколько за это время людей туберкулёзом или гриппом заболело и сколько умерло. То с атипичной пневмонией носились, теперь коронавирус. Модные заболевания )
stasstep писал(а) 25 фев 2020, 22:30:Зачем? Люди в 80 лет на футбол не ходят - а так покашлеем немного, виски выпьем - продезенфицмруемся и вперед на футбол))))
Помню трансляцию финала прошлого ЧМ: показывывали болельщиков разных, молодые, лысые, женщины... Старик один тоже дряхлый был, чтоб дед не простудился молодняк какой-то его ещё зонтами обложил... Так что оно по всякому бывает, футболу все возрасты покорны))
mrkite писал(а) 26 фев 2020, 00:01:Помню трансляцию финала прошлого ЧМ: показывывали болельщиков разных, молодые, лысые, женщины... Старик один тоже дряхлый был, чтоб дед не простудился молодняк какой-то его ещё зонтами обложил... Так что оно по всякому бывает, футболу все возрасты покорны))
Прикроем деда, маску на него наденем - только не надо отбирать у нас футбол - мы его годами ждем
tatiakom писал(а) 25 фев 2020, 21:58:Из-за этих опасений отмены стало стрёмно за деньги, потраченные на билеты, потому что карта, с которой они оплачивались, уже недействительна(((
Не накручивайте)) Возвраты (если они имеют место быть) осуществляются по предварительному письму от УЕФА, где прописывается порядок действий и можно изменить реквизиты счета, куда перечислять.
Но, на то он и футбол, то полностью забирает душу, то заставляет разочаровываться. На любовь похоже...(с)
Aksell писал(а) 26 фев 2020, 08:24:УЕФА бы эту тему подхватить и намекнуть про перенос в Баку, сразу бы все билеты разлетелись и без кода))
Ну или просто опубликовать статью на официальном сайте УЕФА в которой опубликовать отчёт об исследованиях распространения каронавируса по всему миру и подчеркнуть что наименьший шанс подцепить заразу именно в столице Азербайждана ))
Полинка_Про писал(а) 26 фев 2020, 08:41:Какой-то движ по-маленьку в лк. На пару секунд появился список всех игр. не успела заскринить, тут же пропал и больше не появлялся.
Полинка_Про писал(а) 26 фев 2020, 08:41:Какой-то движ по-маленьку в лк. На пару секунд появился список всех игр. не успела заскринить, тут же пропал и больше не появлялся.