Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kolchinaru писал(а) 26 фев 2020, 08:57:freshmind писал(а) 26 фев 2020, 08:55:А по какой кнопке в ЛК видите список всех игр?
когда в комнате ожидания находишься
kolchinaru писал(а) 26 фев 2020, 08:58:Полинка_Про писал(а) 26 фев 2020, 08:57:Да, да, Вы оказались более расторопны:)
Он и сейчас отображается, после Ваших слов, зашел посмотреть)) только он кривой какой-то, 1/4 в Санкт-Петербурге и Мюнхене стоят на 2 июля почему-то))
freshmind писал(а) 26 фев 2020, 08:59:Ссылочку можно на комнату ожидания?
Веталя писал(а) 26 фев 2020, 09:09:Нормально всё отображается
Zuskind писал(а) 26 фев 2020, 09:15:Убедитесь, что ваш навигатор разрешает использование файлов cookie, а затем перезапустите его.
Это как победить?
Как показывает утренняя статистика тройка самых не популярных городов в порядке убывания: 1. Баку; 2. Бухарест, 3. Глазго. С Баку сразу было всё понятно. Бухарест немного удивил, думал Украина обеспечит заполняемость стадионов, почти домашние матчи. С Глазго предсказуемо - не топовые матчи и сложная английская виза. В след за тройкой "лидеров" идут Бильбао, Рим и Дублин. При этом Рим и Бильбао неприятно удивляют, ведь там играют национальные сборные.
nemo.ss писал(а) 27 фев 2020, 09:25:На игры Украины в Бухаресте только первая категория по факту осталась.
asv715 писал(а) 29 фев 2020, 11:57:Ребята, подскажите по поводу бронирования на Букинге. Собираюсь первый раз через него бронировать. При привязке карты для бронирования с бесплатной отменой пишут, что прямо сейчас платить ничего не надо. Получается, что они на карте блочат сумму первых суток проживания или полную сумму проживания?
asv715 писал(а) 29 фев 2020, 11:57:Ребята, подскажите по поводу бронирования на Букинге. Собираюсь первый раз через него бронировать. При привязке карты для бронирования с бесплатной отменой пишут, что прямо сейчас платить ничего не надо. Получается, что они на карте блочат сумму первых суток проживания или полную сумму проживания?
FWCR писал(а) 29 фев 2020, 12:04:asv715 писал(а) 29 фев 2020, 11:57:Ребята, подскажите по поводу бронирования на Букинге. Собираюсь первый раз через него бронировать. При привязке карты для бронирования с бесплатной отменой пишут, что прямо сейчас платить ничего не надо. Получается, что они на карте блочат сумму первых суток проживания или полную сумму проживания?
Лучше искать вариант без карты и бесплатной отменой брони ,а в идеале еще и без предоплаты,такие есть и не мало.
Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:07:Это смотря в каком городе! В Баку некоторые отельеры в край оху....ие, отменили брони по старой цене и подняли ценник в 5-10 раз.
Isadora_Duncan писал(а) 29 фев 2020, 12:21:Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:07:Это смотря в каком городе! В Баку некоторые отельеры в край оху....ие, отменили брони по старой цене и подняли ценник в 5-10 раз.
У меня хостел в Лондоне попытался сделать трюк. Мол, ой, у вас карта что-то не работает, проверьте, а то отменим бронь (читай: продадим её по нормальной цене, а не вот это вот всё). На эту карту висит 6 броней (2 из которых оплачены), но именно у Лондона возникло желанием меня спихнуть. И, конечно же, в даты обоих полуфиналов и финала))
Отель в каком городе?Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:32:Мне сначала отель прислал письмо, что они ошиблись по сумме, вместо 35.000 рублей я должен оплатить 140.000 рублей или отменить бронь.
tdns2001 писал(а) 29 фев 2020, 12:43:Отель в каком городе?Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:32:Мне сначала отель прислал письмо, что они ошиблись по сумме, вместо 35.000 рублей я должен оплатить 140.000 рублей или отменить бронь.
Однако!Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:44:Баку
За такое бабло сейчас можно снять 3-4 звезды на "Уэмбли" на дни полуфиналов и финала)Ruslan 56 писал(а) 29 фев 2020, 12:32:я должен оплатить 140.000 рублей или отменить бронь
Isadora_Duncan писал(а) 29 фев 2020, 12:52:Ruslan 56, очень странный ответ от букинга. Обычно они как раз на стороне клиента. И непонятно, причём тут доверие, если в документах сначала стоит одна сумма, а потом другая? Надо было дожимать их, имхо. То, что кто-то ошибся, это проблема отеля, а не вас. Если между "ошибкой" и запросом на 140тыр. не пара часов, а хотя бы пара суток, то это их проблемы. Вы уже бросили затею отбить жильё?
Это не верно. Холдировать не могут только в одном случае - если бронирование без кредитной карты. Если данные карты вводили, то для 100% таких бронирований отель имеет право блокировать деньги. Хоть в полном объеме, хоть один евро. Хочет - блокирует, хочет - не блокирует. Сколько и когда - на усмотрение отеля.Если отмена бесплатная, то ни чего они не блочат
Explosive писал(а) 01 мар 2020, 20:06:Хочу просто рискнуть продать вторую и взять третью ,
Bridgest писал(а) 01 мар 2020, 08:31:Это не верно. Холдировать не могут только в одном случае - если бронирование без кредитной карты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу