Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nekittbo писал(а) 13 июн 2018, 04:02:Собирался выставить на продажу полуфинал 1 категории, а сайт пишет Потенциальная Сумма Возмещения 40 500,00 RUB
Это они комиссию 4,500 берут??
Rodion0206 писал(а) 13 июн 2018, 03:46:Kleo26 писал(а) 13 июн 2018, 03:43:Пыталась вернуть Билеты на матч в Калининграде 16 июня, пишет-уже невозможно(((( но ведь 3 дня до матча только завтра в ночь истекут, разве не так? Что теперь с ними делать?
Иди в билетный центр Фифа в своем городе
DM1990 писал(а) 13 июн 2018, 03:33:Ловишь-ловишь билет мечты со второго этапа, в 3 часа ночи, за 3 дня до матча, он падает тебе в корзину на пустой аккаунт, но фифа не даёт тебе выбрать ВРЕМЯ получения этого билета и он вылетает у тебя из рук. Обидно до слез. Пробовал другие города, но все та же ошибка.
SergeiDorokhin писал(а) 13 июн 2018, 06:43:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот какой момент. Оформлены заявки на все 7 возможных матчей, больше заявок сделать по идее нельзя. Но билет на один матч я сдал, ожидаю возврата денег. Получается есть возможность сделать еще одну заявку на другой матч. Даст ли сайт это сделать, а то заявка с проданным билетом что-то не исчезает?
danila64 писал(а) 13 июн 2018, 07:10:Аргентины Хорватии 3 категории и ниже не было же ночью?
msekim писал(а) 13 июн 2018, 09:19:Посмотрел с десяток последних страниц - так и не понял, как забрать (получить) купленный билет теперь (Португалия - Испания). Выбрать место и дату не дает в личном кабинете, что делать?
kotofei4 писал(а) 13 июн 2018, 09:41: ткните носом, если где-то уже про это писали.
kador1k писал(а) 13 июн 2018, 09:46:чтобы усложнить жизнь ловцам.
Feliname11 писал(а) 13 июн 2018, 10:01:Интересно, почему вчера на 1/8 билеты вбросили только для матчей в Ростове-на-Дону и Казани? Означает ли это, что на остальные матчи уже просто не осталось билетов? Или это какие-то интриги..
Неспешный писал(а) 13 июн 2018, 10:00:kador1k писал(а) 13 июн 2018, 09:46:чтобы усложнить жизнь ловцам.
Да никто никому не хочет усложнять жизнь, просто они мамкины бизнесмены. До матчей остаются считанные дни: появляются билеты - они выкидывают, не накапливая для одного более менее вменяемого вброса. А так им вообще пофиг, кто купит - главное, шоб бабосики на счётик легли. Это бизнес, детка, прежде всего, забота о прибыли, а не забота о том, чтобы кому-то вдруг чуть больше не досталось. Кстати, ожидаемая прибыль Фифа от этой всей движухи - около 6млрд. долларов.
Val3 писал(а) 13 июн 2018, 10:06:Feliname11 писал(а) 13 июн 2018, 10:01:Интересно, почему вчера на 1/8 билеты вбросили только для матчей в Ростове-на-Дону и Казани? Означает ли это, что на остальные матчи уже просто не осталось билетов? Или это какие-то интриги..
Вчера при дневном вбросе также Москва 1/8 была
vbelozerov писал(а) 13 июн 2018, 09:08:Друзья форумчане, очень хочу попасть хотя бы на один матч домашнего ЧМ , но у меня никак не получается поймать матчи 4 категории или OV уже несколько дней (вчера поймал удачу на матч Саудовская Аравия - Египет, но затупил при заполнении и в итоге не мог выбрать дату получения, позже прочитал что нужно было просто нажимать далее
Divan писал(а) 13 июн 2018, 10:10:vbelozerov писал(а) 13 июн 2018, 09:08:Друзья форумчане, очень хочу попасть хотя бы на один матч домашнего ЧМ , но у меня никак не получается поймать матчи 4 категории или OV уже несколько дней (вчера поймал удачу на матч Саудовская Аравия - Египет, но затупил при заполнении и в итоге не мог выбрать дату получения, позже прочитал что нужно было просто нажимать далее
Админы, прошу прощения за офф-топ, но сейчас, во время билетной лихорадки, думаю будет нелишним напомнить о трезвом расчете своих сил в посещении матчей. Я всем советую внимательно изучить стоимость проезда и проживания. Перед очередным "ночным бдением" составьте список игр, на которые сможете попасть. Ночевать в гостиницах/съемных квартирах очень дорого в любом городе ЧМ. Например на матч Египет-СА в Волгограде билеты на самолет более 40 тыс., поезд туда (плацкарт) 2400 , обратно (купе) 4000. Это сутки в каждую строну. Дешевле выйдет поймать в Москве билет 1-2 категории! Если вы из Москвы, то советую смотреть соответственно московские, питерские и нижегородские билеты!
Дмитрий Москва писал(а) 13 июн 2018, 10:51:Я думаю, нет
piplis писал(а) 13 июн 2018, 10:49:Как считаете, будут еще билеты на 5 категорию, включая 1/2 и финал?
Ylika писал(а) 13 июн 2018, 10:59:Дмитрий Москва писал(а) 13 июн 2018, 10:51:Я думаю, нет
Писали, что в прошлый раз продавали нижние ярусы, а верхних не было, хотя там тоже есть OV. Так что будем надеяться
Бхалк Параиба писал(а) 13 июн 2018, 00:28:WorldTravel писал(а) 13 июн 2018, 00:26:правильно ли я понимаю, что полуфиналы разбронируются 50% уже сразу после группового этапа, когда будет точно понятно, в какую сетку какие команды не попадут?
Возможно, если ФИФА не захочет держать билеты до последнего. В случае с финалом, они держат, и это очевидно. Не было ещё верхних ярусов, не было центральных трибун. А места на них с ограниченной видимостью есть, я это прекрасно знаю.
Ylika писал(а) 13 июн 2018, 10:59:Дмитрий Москва писал(а) 13 июн 2018, 10:51:Я думаю, нет
Писали, что в прошлый раз продавали нижние ярусы, а верхних не было, хотя там тоже есть OV. Так что будем надеяться
rus36 писал(а):Возможно, если ФИФА не захочет держать билеты до последнего. В случае с финалом, они держат, и это очевидно. Не было ещё верхних ярусов, не было центральных трибун. А места на них с ограниченной видимостью есть, я это прекрасно знаю.
сегодня писали
На открытие же не было первого ряда второго сектора и первого ряда центральных трибун ОВ? Или я путаю. С хрена ли на финал они станут ОВ.
Lens_ писал(а) 13 июн 2018, 11:01:У меня в Самаре 1/4 первый ряд второго яруса OV.
Ozztek писал(а) 13 июн 2018, 08:01:Ушел спать в 12, глаза уже закрывались
Кто мониторил, были билеты на Сербию Бразилию и 1/8 на открытие 4 кат и ov?
Feliname11 писал(а) 13 июн 2018, 11:26:Так как завтра уже начало чемпионата, логично было бы сегодня сделать более-менее крупный вброс напоследок.
Feliname11 писал(а) 13 июн 2018, 11:26:Так как завтра уже начало чемпионата, логично было бы сегодня сделать более-менее крупный вброс напоследок. Но ФИФА логике не поддается
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу