Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seamyr писал(а) 23 апр 2021, 21:51:Я свои билеты в прошлом году сдал. Где теперь новые брать?
JohnNhoJ писал(а) 23 апр 2021, 21:57:Мониторить сайт УЕФА
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 май 2021, 15:16: Официальный сайт просит ждать.
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 май 2021, 15:16:1. Будут ли и нужно ли сдавать ПЦР-тесты при пересечении границы
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 май 2021, 15:16:Правительство РФ выпустит приказ о том, что обладателям билетов на матчи в Санкт-Петербург (если получится приобрести на офиц.сайте) разрешить проход через границу сухопутным путем?
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 май 2021, 15:16:1. Будут ли и нужно ли сдавать ПЦР-тесты при пересечении границы и перед входом в стадион, если я вакцинировался в Казахстане и есть паспорт о вакцинации?
СОЛНЫШКО2 писал(а) 02 май 2021, 15:16:Насколько вероятность купить билеты с рук прямо у стадиона?
smikhirk писал(а) 05 май 2021, 16:08:Как понимаю, на матчи в Питере нельзя попасть без паспорта болельщика. А паспорт нельзя получить, если нет билета, причем на свое имя. Вот такая ситуация.
Chigor писал(а) 02 май 2021, 16:23:По поводу прохода для граждан РФ с сертификатом до сих пор не решили, а по поводу иностранцев тем более ничего неизвестно. Скорее всего, будут признаваться сертификаты тех стран, с которыми у РФ есть договоры о взаимном признании сертификатов вакцинации. Кажется, таких договоров РФ ещё ни с кем не заключила, и до начала Евро вряд ли заключит.
Slava87 писал(а) 06 май 2021, 12:35: можно ведь не делать этот тест
Rubcov34 писал(а) 06 май 2021, 13:11:Никаких пцр тестов не будет. Не надо кошмарить людей. Как вы себе представляете эти проверки тестов на входе? Это ещё бредовее чем прошлые дискуссии можно ли пройти на чемпионат мира по билету на другую фамилию
Rubcov34 писал(а) 06 май 2021, 13:11:Никаких пцр тестов не будет. Не надо кошмарить людей. Как вы себе представляете эти проверки тестов на входе? Это ещё бредовее чем прошлые дискуссии можно ли пройти на чемпионат мира по билету на другую фамилию
Rubcov34 писал(а) 06 май 2021, 13:16:Смелые заявления. Что-то я не слышал чтоб привитый спутником заболел. А привилось много знакомых. Точно надо прикрыть такие послания
Rubcov34 писал(а) 06 май 2021, 13:16:Смелые заявления. Что-то я не слышал чтоб привитый спутником заболел. А привилось много знакомых. Точно надо прикрыть такие послания
nemo.ss писал(а) 06 май 2021, 18:29:создать традиционную ветку по итогам жеребьевки. Интересно потом посмотреть статистику. Тем более ситуация неординарная
ast3am писал(а) 06 май 2021, 12:41:Один и тот же вопрос 3 страницы подряд!
Прививка ЛЮБОЙ вакциной, НЕ ДАЕТ гарантии что вы не заболеете. Поэтому ПЦР сдавать надо.
В Питере сдается на любом углу, результат приходит на почту, актуален 72 часа. Хотите делать в Астрахани, делайте в Астрахани.
Из за анализа за 1500 рублей вой уже не одну страницу.
Профит, не пора ли бы уже закрепить информацию, чтоб не задавали одни и те же вопросы?
seamyr писал(а) 09 май 2021, 09:59:Хреначить через пол страны и не известно возьмешь билеты или нет
zidan10 писал(а) 09 май 2021, 11:08:В данном электронном письме будет указано, остаются ли ваши билеты действительными или же они будут аннулированы с возвратом их полной стоимости
Тёмblч писал(а) 09 май 2021, 14:51:ещё не встречал, ни одного сообщения от кого либо, чтоб пришло письмо о том что его билеты остаются действительными
gobur писал(а) 09 май 2021, 23:18:Но выше на заказе неприятная надпись по английски - Purchase to be refunded. Походу я в пролете.
Lamp писал(а) 09 май 2021, 23:21:У меня на два разных матча в Лондоне появилась надпись "Билет закреплен" на каждом билете.
Хочу понять, чем эта фраза отличается от фразы (статуса?) "Билет выделен" , которую я вижу на скрине чуть выше тоже на матч в Лондоне, но не на те даты, что у меня.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу