Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lzlz писал(а) 05 июн 2018, 11:53:Стало быть отсюда и надо плясать. Интересны комментарии бывалых болельщиков на стадионах относительно оптимального размера проносимых на стадионы сумок для личных вещей.
Manoel писал(а) 05 июн 2018, 13:11:Вопрос.
На стадионы не пускают с атрибутикой расистского и экстремистского содержания. Что абсолютно правильно.
Но.
Если я, к примеру, на матч Сербии принесу флаг СФРЮ и буду в футболке "Косово - это Сербия" меня пропустят? Или сочтут, что это политика, ей не место на трибунах и так далее?
Kamchadal87 писал(а) 05 июн 2018, 14:13:А такой ранец могут заставить сдавать в камеру хранения?
без всяких «моноподов» и аксессуаров, даже без чехла, кстати есть видео. Я шёл по «змейке» к турникетам и снимал, включая момент когда попросили сдать в камеру хранения. Могу поделитьсяabramovbv писал(а) 03 июн 2018, 06:35:pro100klim писал(а) 02 июн 2018, 22:34:По опыту КК2017 на стадион не пускают с GoPro, шёл снимал путь к турникетам, около металлодетектора полиция и стюарды сказали нести GoPro в камеру хранения.
Это ерунда какая-то. 100% сказали нести в камеру палку, а не камеру, либо возникло недопонимание, или стюарт тупой. Эту мелкую хрень (любую екшен камеру) пропустят без проблем.
dunlav писал(а) 07 июн 2018, 02:40:Мой старый планшет LG размером 25х15 см пропустят? А также вместе с ним будут 2 старых телефона ракушки (ракладушки) и Айфон 4 старый, все работает, все эти гаджеты вместе пропустят?
makesomesport писал(а) 07 июн 2018, 12:03:dunlav писал(а) 07 июн 2018, 02:40:Мой старый планшет LG размером 25х15 см пропустят? А также вместе с ним будут 2 старых телефона ракушки (ракладушки) и Айфон 4 старый, все работает, все эти гаджеты вместе пропустят?
нет
Yurist3029 писал(а) 07 июн 2018, 12:34:Извините, откуда знаете? На всех предыдущих мероприятиях (Франция, Бразилия) проходил с двумя телефонами, планшетом почти такого же размера, плэером и зарядками ко всему этому добру и никаких вопросов никогда не было. Правилами ФИФА запрета тоже не предусмотрено.
Askar_Atyrau писал(а) 07 июн 2018, 13:28:У меня вопрос можно ли приносить на стадион фотоаппарат ?
pro100klim писал(а) 07 июн 2018, 14:15:Askar_Atyrau писал(а) 07 июн 2018, 13:28:У меня вопрос можно ли приносить на стадион фотоаппарат ?
Вот правила и список предметов с сайта FIFA
Пункт 5.1.38 гласит
[i]Зрителям запрещается проносить, иметь при себе или использовать на
стадионах следующие предметы:устройства, используемые в целях записи, передачи, потоковой
передачи, загрузки, публикации в интернете или иного
распространения звука, видео- или фотоизображений, описаний,
данных, результатов Матча или статистических данных о нем с
использованием любого способа передачи, включая интернет, радио,
телевидение, передачу через компьютер, мобильный телефон,
вспомогательные устройства для работы с данными, а также через
любые носители или платформы, иные цифровые технологии, сети
для распространения, отображения, передачи данных и других
функций
Yurist3029 писал(а) 07 июн 2018, 14:20:Вы упустили самую малость при цитировании - если данные действия производятся в коммерческих целях
panas2009 писал(а) 08 июн 2018, 10:03:Господа!
Хочется порассуждать вот на какую тему!
ФИФА просит поменять гостей в личном кабинете не позднее, чем за 3 дня до начала матча.
Однако, фактор случайности никто не отменял! У меня вот например непонятно, кто пойдет со мной на футбол, и будет ясно только за день до игры!
Формально, на билете будет написан Вася Пупкин, а на деле может пойти Саша Петров!
Паспорт болельщика есть у всех! Не будет ли проблем?
Сам в принципе знаю, что на Кубке конфедераций много людей проходили по чужим билетам, но для спокойствия хотел бы пообщаться на данную тему!
У кого какие мнения?
gnomishe писал(а) 09 июн 2018, 17:39:а вот мой вопрос знатокам: если скажем на билете прописан конкретный вход номер 1, смогу ли я пройти через любой другой проход (скажем 5а)? Речь о стадионе Крестовский. Спасибо.
Kamchadal87 писал(а) 09 июн 2018, 10:55:По поводу второго вопроса прочтите бумажку что идет в конверте. Чип в билете
gnomishe писал(а) 09 июн 2018, 17:39:а вот мой вопрос знатокам: если скажем на билете прописан конкретный вход номер 1, смогу ли я пройти через любой другой проход (скажем 5а)? Речь о стадионе Крестовский. Спасибо.
RamJamos писал(а) 09 июн 2018, 16:33:Вопрос знатокам, с такой штукой пропустят?
P.S: прочитал про фидбек ФИФА, про стюардов.
Интересует именно опыт проноса на КК, есть такие или видели на трибунах, спасибо!
bobib писал(а) 11 июн 2018, 02:30: А на входе всех заворачивали даже с мыльницей, и отнимали селфи -палки. Вернее вежливо заворачивали в камеру хранения. В коей из таких бедолаг была очередь на км.
Леонид M писал(а) 11 июн 2018, 10:59:bobib писал(а) 11 июн 2018, 02:30: А на входе всех заворачивали даже с мыльницей, и отнимали селфи -палки. Вернее вежливо заворачивали в камеру хранения. В коей из таких бедолаг была очередь на км.
Мутно все и запутанно Думается, начнётся чемпионат, все и прояснится. Если конечно люди отпишутся. Для многих, как и меня впрочем, это больше праздник, а не чисто спортивное соревнование и потому хотелось бы пофотографировать на память. Но с такой «дурой» как на фото выше думаю не пустят
johan1989 писал(а) 11 июн 2018, 19:49:мыльницы не запрещены к проносу в отличие от проф. камер
peter.nothing писал(а) 12 июн 2018, 02:12:Найдите в правилах пункт, где написано о запрете проносить профессиональные камеры? Его нет
Запрещена коммерческая съемка и трансляция. Коммерческую съемку и трансляцию можно делать на любую технику, даже на телефон
1.Скорее всего да, точно узнаем 14 июня, после матча. 2. Да.lexa00 писал(а) 12 июн 2018, 19:12:Давайте еще раз обсудим.
1. Можно ли пройти со своим FAN-ID, но чужим билетом?
2. Можно ли будет посетить более 7 матчей? Например 7 матчей я купил себе сам, а остальные 7 матчей купили мне друзья и вписали как гостя.
lexa00 писал(а) 12 июн 2018, 19:12:Давайте еще раз обсудим.
1. Можно ли пройти со своим FAN-ID, но чужим билетом?
2. Можно ли будет посетить более 7 матчей? Например 7 матчей я купил себе сам, а остальные 7 матчей купили мне друзья и вписали как гостя.
romkq писал(а) 13 июн 2018, 17:09:75мм во всех измерениях можно так ли это?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу
вот нашёл на просторах Сети.