Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Второй этап

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Второй этап

Сообщение ПрофиТ » 28 ноя 2017, 18:16

Второй этап продажи билетов начнётся после проведения Финальной Жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, которая состоится 1 декабря 2017 года в Москве, когда болельщики узнают, где будут проводиться матчи команд-участниц.
Второй этап будет также состоять из двух периодов:
- Первый период снова будет включать в себя сбор заявок на покупку билетов, который продлится с 5 декабря 2017 года до 31 января 2018 года. Случайная жеребьевка Билетов для определения успешных заявок будет проведена в том случае, если спрос на Билеты превысит их доступное количество на определенный матч и/или доступное количество билетов определенной категории.
- Второй период. Оставшиеся билеты будут доступны для покупки с 13 марта 2018 года до 3 апреля 2018 года в порядке очереди, при этом заявки на покупку билетов будут обрабатываться в режиме реального времени, что означает, что приобретение билета подтверждается в тот же момент.

Билетные продукты на втором этапе:
- Билеты на определенный матч, с 1 по 4 категорию.
- Пакеты билетов на определенный стадион (VST) предлагаются в категориях с 1 по 4;
Тут небольшая оговорка на сайте ФИФА - VST могут быть доступны на втором этапе продаж, до начала последнего этапа продаж.
- Билеты болельщика (ST) и Билеты болельщика на возможные матчи определенной команды (CST).
Более подробнее http://www.FIFA.com/bilet

Расписание матчей http://resources.fifa.com/mm/document/t ... ussian.pdf
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Билеты на Чемпионат мира FIFA 2018: Второй этап

Сообщение ENTB » 11 янв 2018, 13:01

Enigmatic heart писал(а) 11 янв 2018, 02:23:Вопрос больше к старожилам форума и бывалым. Есть варианты что в последующих этапах все-таки начнут продавать билеты на финал? На втором этапе продаж в очереди какова вероятность, что будут продаваться билеты на полуфиналы, финал и матч за 3 место?

Я на все свои финальные матчи ЧМ и ЧЕ покупал билеты примерно за 3-7 дней до их начала.
Очень много сейчас в бронях как-то: квоты, спонсорские и тд.
Будут продавать ближе к делу, ибо продали совсем ничего, а стадион под 80 тыс.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение evgeniy_odintcov » 11 янв 2018, 14:46

ENTB писал(а) 11 янв 2018, 13:01:Я на все свои финальные матчи ЧМ и ЧЕ покупал билеты примерно за 3-7 дней до их начала.

И по какой цене? Завышенной или точно такой же, как на самом старте продаж?

ПС, вообще у самого был вопрос - стоит ли подаваться на 2ую категорию вместо третьей? И похоже общее мнение форума - нет, потому что много более дешевых билетов выкуинут в продажу чуть позже.

Конкретно думаю о смене 3ей категорию на 2ую в 1/4 в Сочи. Что скажете?
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение Лехха » 11 янв 2018, 17:34

evgeniy_odintcov писал(а) 11 янв 2018, 14:46:
ENTB писал(а) 11 янв 2018, 13:01:Я на все свои финальные матчи ЧМ и ЧЕ покупал билеты примерно за 3-7 дней до их начала.

И по какой цене? Завышенной или точно такой же, как на самом старте продаж?

ПС, вообще у самого был вопрос - стоит ли подаваться на 2ую категорию вместо третьей? И похоже общее мнение форума - нет, потому что много более дешевых билетов выкуинут в продажу чуть позже.

Конкретно думаю о смене 3ей категорию на 2ую в 1/4 в Сочи. Что скажете?

Случайный жребий и вторая онлайн мало что даст. Если билетов никуда нет и надо именно в Сочи на 1/4 ещё и с семьёй, тогда да. Лучше подать на 3-4 категории на плейоф на второй этап, не повезёт ловить позже. Пятнашка за билет для меня черезчур. Не получится никуда взять из 4 категории на плейоф, максимум готов десятку отдать за Сочи на 1/4. Решать Вам, сколько готовы потратить.
Лехха
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ENTB » 11 янв 2018, 21:07

evgeniy_odintcov писал(а) 11 янв 2018, 14:46:И по какой цене? Завышенной или точно такой же, как на самом старте продаж?

Все с оф. сайта, например на финал ЧЕ 2012 в Киеве за 50 евро.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение xfrwdx » 11 янв 2018, 22:08

Подскажите пожалуйста, если подать заявку на 2 разных матча, и на оба выиграю билеты, то я смогу выбрать и оплатить только 1 матч ? или придется оплачивать оба?
xfrwdx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение poison » 11 янв 2018, 22:11

xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 22:08:Подскажите пожалуйста, если подать заявку на 2 разных матча, и на оба выиграю билеты, то я смогу выбрать и оплатить только 1 матч ? или придется оплачивать оба?

Нет, вы обязаны выкупить ВСЕ распределенные билеты, разбить по частям нельзя
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение xfrwdx » 11 янв 2018, 22:14

А как тогда лучше подать заявку на 2 разных матча, если я хочу сходить только на один из них, если выйграет ? Через 2 разных аккаунта ?
xfrwdx
новичок

Сообщение poison » 11 янв 2018, 22:16

xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 22:14:А как тогда лучше подать заявку на 2 разных матча, если я хочу сходить только на один из них, если выйграет ? Через 2 разных аккаунта ?

Мне кажется на этом форуме за подобные вопросы нужно банить людей
poison
путешественник

Сообщение xfrwdx » 11 янв 2018, 23:09

И вопрос, выигрывали ли у кого обе заявки, оформленные на себя без гостей, только на разные паспорта (внутр и загран) ?
xfrwdx
новичок

Сообщение makesomesport » 12 янв 2018, 00:27

xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 23:09:И вопрос, выигрывали ли у кого обе заявки, оформленные на себя без гостей, только на разные паспорта (внутр и загран) ?

выигрывали
а какие могут быть проблемы, если все данные разные?
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение vovcheek » 12 янв 2018, 07:39

А никому такое письмо не приходило??? Может уже про это где писали, то пусть модераторы перенесут! Так бы с удовольствием в некоторых городах посидел бы рядом с форумчанами
До 31 января 2018 года, Билетный центр Чемпионата мира FIFA предлагает новую услугу по группировке мест всем болельщикам, чьи Заявки на покупку Билетов были успешны в период Первого этапа продаж и/или чьи Заявки были поданы в рамках Второго этапа продаж билетов путем случайной жеребьевки и сейчас имеют статус «в ожидании». До 31 января у болельщиков есть возможность сделать запрос на получение соседних мест с другими Заказчиками Билетов и их Гостями по иным Заявкам на покупку Билетов.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, пожалуйста, зайдите в свою Учетную запись и выберите один из следующих вариантов:

- Создать новую Группу размещения:
При создании новой Группы размещения Вам присваивается уникальный Номер Группы размещения, который должны указать в своей Учетной записи все остальные Заказчики Билетов, которые хотели бы сидеть рядом с Вами и Вашими Гостями.

- Присоединиться к существующей Группе размещения:
Вы можете присоединиться к существующей Группе размещения, указав в своей Учетной записи уникальный Номер Группы размещения.

Пожалуйста, обратите внимание на следующее: для того, чтобы услуга по группировке мест могла быть предоставлена, необходимо, чтобы все Заявки на покупку Билетов содержали те же самые Билетные продукты тех же самых Категорий. Места по Заявкам на покупку Билетов, содержащим несовместимые Билетные продукты/категории, не будут предоставляться рядом, например: Пакеты билетов на матчи с участием разных команд, Билеты болельщика или Билеты болельщика на возможные матчи разных команд или иные Билетные продукты разных Категорий.

Обращаем Ваше внимание на то, что данная услуга не гарантирована, так как не все запросы по предоставлению соседних мест могут быть удовлетворены. По возможности Билетный центр Чемпионата мира FIFA предоставит соседние места Заказчикам Билетов и их Гостям, включенным в одну Группу размещения, однако, данная возможность не гарантирована, и, в любом случае, FIFA не может гарантировать какую-либо особую очередность мест.

В том случае, если Вы подали Заявку на покупку Билетов во время текущего Периода продаж путем случайной жеребьевки, обращаем Ваше внимание на то, что создание, или присоединение к Группе размещения НЕ ИЗМЕНИТ статус Вашей Заявки на покупку Билетов. Это означает, что статус Заявки на покупку Билетов останется «в ожидании» до момента уведомления Вас Билетным центром Чемпионата мира FIFA о статусе Вашей Заявки по завершении текущего Периода продаж.

В том случае, если Вы хотите создать Группу размещения, пожалуйста, выполните следующие действия:

1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения;
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы;
4. В разделе «Группа размещения», выберите опцию «Создать Группу»;
5. Вам будет автоматически присвоен уникальный Номер Группы размещения, который появится в Вашей Учетной записи. Пожалуйста, сообщите данный Номер Группы размещения тем Заказчикам Билетов, которые бы хотели сидеть на соседних с Вами местах.

В том случае, если Вы хотите присоединиться к существующей Группе размещения, пожалуйста, выполните следующие действия:

1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы;
4. В разделе «Группа размещения», укажите уникальный Номер Группы размещения той Группы размещения, к которой Вы бы хотели присоединиться, и выберите опцию «Присоединиться к Группе».

Пожалуйста, обратите внимание на то, что при создании или присоединении к Группе размещения, все Ваши Заявки на покупку Билетов будут включены в соответствующую Группу размещения. В том случае, если к той же самой Группе присоединятся другие Заявки на покупку Билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA попытается предоставить соседние места по всем совместимым Билетам, а именно, Билетам, включенным в данные Заявки на покупку Билетов, содержащим те же самые Билетные продукты тех же самых Категорий.

Услуга по группировке мест будет доступна Заказчикам Билетов до 31 января 2018 года. После 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени 31 января 2018 года данная услуга станет недоступна, и у Заказчиков Билетов больше не будет возможности сделать запрос на получение соседних мест с Заказчиками Билетов и их Гостями по иным Заявкам на покупку Билетов.

Для просмотра статуса Вашей Заявки на покупку Билетов и информации о ней, зайдите в свою Учётную запись на билетном портале путем выполнения следующих действий:

1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения.
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы.

При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, в первую очередь, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы» («FAQ»), перейдя на сайт www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Клиенты, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о приобретении Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для жителей России) или +41 44 563 2018 (для клиентов из других стран).

Благодарим Вас за интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.

С уважением,

Билетный центр Чемпионата мира FIFA

От имени компании:
OOO «Чемпионат Мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Bimit » 12 янв 2018, 08:55

ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 10:26:
Тигрокот писал(а) 10 янв 2018, 00:30:ПрофиТ, так где их взять-то, билеты-то?

Я так же подал заявку, на этом этапе, отдельные матчи сборной России в Санкт-Петербурге и Самаре, 4 категории.
Если кто хочет присоединиться со мной к группе, вот координаты

IMG_6557.PNG

Всем привет!

Может создать тему Форумные группы на матчи ЧМ, желательно при создании группы указывать какой категории билеты на конкретный матч
Bimit
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение vovcheek » 12 янв 2018, 09:46

Bimit писал(а) 12 янв 2018, 08:55:указывать какой категории билеты

вообще то это необходимое условие, т.к. объединяют по категориям

Да и думаю тема не особенно нужна! Есть темы по городам и там, кто создаст группу, пусть выносит в шапку уникальный номер и все к нему пишутся... но это не мое дело, как модераторы решат
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение ПрофиТ » 12 янв 2018, 12:31

vovcheek писал(а) 12 янв 2018, 09:46:Да и думаю тема не особенно нужна! Есть темы по городам и там, кто создаст группу, пусть выносит в шапку уникальный номер и все к нему пишутся... но это не мое дело, как модераторы решат

Пока оставим обсуждение в данной теме, если это будет интересно, может быть вынесу в отдельную тему или разнесу по городам.
ПрофиТ

Сообщение Bimit » 12 янв 2018, 13:14

Еду на первый матч в Казани
1 x Матч 05 - Франция : Австралия - Казань / Категория 1 16 ИЮН Суббота 13:00

Создал группу FYD-C73-V1

Желающие поболеть рядом, вэлкам.
Bimit
участник

Сообщение evgeniy_odintcov » 12 янв 2018, 14:04

Так, 31ого января закрывается второй лотерейный этап. А когда начнут появляться результаты лотереи? Уже 1ого февраля?

Я простов первый этап не выиграл и не знаю. А денюжки нужно держать на карте уже с февраля!
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение Bimit » 12 янв 2018, 14:34

Я как понял из ответов, что если указана карта, то FIFA будет несколько раз пытаться снять деньги, если не получится, то они дают данные как самостоятельно заплатить.
Bimit
участник

Сообщение Andrey_1962 » 12 янв 2018, 20:35

Bimit писал(а) 12 янв 2018, 14:34:Я как понял из ответов, что если указана карта, то FIFA будет несколько раз пытаться снять деньги, если не получится, то они дают данные как самостоятельно заплатить.

На первом этапе у меня пытались снять один раз - самый первый. Потом прислали письмо как оплатить онлайн, что и сделал.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение pyotr pyerviy » 13 янв 2018, 14:58

А ФИО человека, который отправляет банковский перевод ФИФА, должны совпадать с ФИО, указанными в заявке на билет(если она сыграет)?
pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Rutas » 13 янв 2018, 17:42

pyotr pyerviy писал(а) 13 янв 2018, 14:58:А ФИО человека, который отправляет банковский перевод ФИФА, должны совпадать с ФИО, указанными в заявке на билет(если она сыграет)?

Обязательно!
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение Andrey_1962 » 13 янв 2018, 18:13

Rutas писал(а) 13 янв 2018, 17:42:
pyotr pyerviy писал(а) 13 янв 2018, 14:58:А ФИО человека, который отправляет банковский перевод ФИФА, должны совпадать с ФИО, указанными в заявке на билет(если она сыграет)?

Обязательно!

Вы пишете "Обязательно".
А Вы видели реквизиты (т.н. бланк) которые рассылает FIFA? Если мне не изменяет память, там указывается номер заявки, Ф.И.О на кого она оформлена, сумма и все. Если я ошибаюсь, поправьте меня (выложив скриншот).
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Rutas » 13 янв 2018, 18:37

У Вас какие-то сомнения? Как Вы пишите в бланке банковского перевода указана Ф.И.О. И она собственно берётся из Вашей заявки один в один.Без скриншотов должно быть понятно ,что данные платильщика на бланке перевода будут такими же как и в его заявке.
Rutas
активный участник

Сообщение Andrey_1962 » 13 янв 2018, 19:40

Rutas писал(а) 13 янв 2018, 18:37:У Вас какие-то сомнения? Как Вы пишите в бланке банковского перевода указана Ф.И.О. И она собственно берётся из Вашей заявки один в один.Без скриншотов должно быть понятно ,что данные платильщика на бланке перевода будут такими же как и в его заявке.

На первом этапе я в Альфе платил за зятя (абсолютно другая фамилия). Свою фамилию я ни где не указывал.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Rutas » 13 янв 2018, 21:33

Ну и ладушки!
Rutas
активный участник

Сообщение ENTB » 13 янв 2018, 21:35

Andrey_1962 писал(а) 13 янв 2018, 19:40:На первом этапе я в Альфе платил за зятя (абсолютно другая фамилия). Свою фамилию я ни где не указывал.

Платил за жену ( у нас разные фамилии).
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Алексей Евгеньевич » 13 янв 2018, 22:04

evgeniy_odintcov писал(а) 12 янв 2018, 14:04:Так, 31ого января закрывается второй лотерейный этап. А когда начнут появляться результаты лотереи? Уже 1ого февраля?

Я простов первый этап не выиграл и не знаю. А денюжки нужно держать на карте уже с февраля!
Мне письмо счастья прислали ночью 26 октября.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 37

Сообщение evgeniy_odintcov » 13 янв 2018, 22:11

Алексей Евгеньевич писал(а) 13 янв 2018, 22:04:Мне письмо счастья прислали ночью 26 октября

Угу, так и запишем - 2 недели

Куда выиграли, если не секрет?
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 13 янв 2018, 22:13

У себя Аргентина-Хорватия,Швеция-Корея.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Pavel_pavlov » 14 янв 2018, 13:37

Сегодня пришел отказ по заявкам. все мимо(
Pavel_pavlov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ПрофиТ » 14 янв 2018, 14:10

Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 13:37:Сегодня пришел отказ по заявкам. все мимо(

Вы что и куда заказывали ?
ПрофиТ

Сообщение Алексей Евгеньевич » 14 янв 2018, 14:13

Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 13:37:Сегодня пришел отказ по заявкам. все мимо(

И что из себя представляет отказ
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Pavel_pavlov » 14 янв 2018, 14:31

Какую-то странную хрень, если честно. Зашел сегодня в заявки они были перечеркнуты и горела красная надпись unfortunale.
Через полчаса после перезагрузки, опять висят заявки и статус pending ???
Баг какой-то!? Галлюцинации категорически исключаю
Pavel_pavlov
новичок

Сообщение Алексей Евгеньевич » 14 янв 2018, 14:55

Pavel_pavlov, У Вас один аккаунт?Может просекли если несколько?
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 14 янв 2018, 17:57

Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 14:31:Какую-то странную хрень, если честно. Зашел сегодня в заявки они были перечеркнуты и горела красная надпись unfortunale.

Все верно. Сначала отображается Ваша неуспешная заявка, которая была на 1 этапе продаж. Сразу за ней идет 2-я заявка, на текущем этапе продаж, со статусом "ожидание".
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Andrey_1962 » 14 янв 2018, 18:46

Indomilk писал(а) 14 янв 2018, 17:57:
Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 14:31:Какую-то странную хрень, если честно. Зашел сегодня в заявки они были перечеркнуты и горела красная надпись unfortunale.

Все верно. Сначала отображается Ваша неуспешная заявка, которая была на 1 этапе продаж. Сразу за ней идет 2-я заявка, на текущем этапе продаж, со статусом "ожидание".

Да нет. С начала стоит в ожидании. потом неуспешная.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение Indomilk » 14 янв 2018, 18:54

Andrey_1962 писал(а) 14 янв 2018, 18:46:Да нет. С начала стоит в ожидании. потом неуспешная.

Внизу страницы - неуспешная с 1 этапа. Вверху страницы - текущая заявка в ожидании.
Если уж совсем дословно.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Pavel_pavlov » 14 янв 2018, 19:16

Indomilk писал(а) 14 янв 2018, 18:54:
Andrey_1962 писал(а) 14 янв 2018, 18:46:Да нет. С начала стоит в ожидании. потом неуспешная.

Внизу страницы - неуспешная с 1 этапа. Вверху страницы - текущая заявка в ожидании.
Если уж совсем дословно.

Всё верно. Внизу не сыгравшая на 1 этапе там стоит unsuccesseful
Перечеркнута была дозаявка 2 этапа которая вверху и написанно unfortunale
Аккаунт у меня один. Пять матчей купил на 1 этапе продаж. И 2 матча заявил на этом этапе.
Сейчас опять стоит в ожидании!
Pavel_pavlov
новичок

Сообщение evgeniy_odintcov » 15 янв 2018, 09:37

Подал заявку на 5 матчей - Москва+НН+Сочи (3 билета 3ей+ 2 билета 4ой) - молюсь и верю, молюсь и верю, хотя все ещё думаю, может на 1/4 Сочи изменить на вторую?..
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение Zlayer » 15 янв 2018, 13:42

Более 3 млн билетов на матчи ЧМ-2018 запрошено в ходе второго этапа продаж.

Болельщики подали более 3 млн заявок на покупку билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в ходе второго этапа продаж. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).
Zlayer
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ПрофиТ » 15 янв 2018, 14:39

Zlayer писал(а) 15 янв 2018, 13:42:Более 3 млн билетов на матчи ЧМ-2018 запрошено в ходе второго этапа продаж.
Болельщики подали более 3 млн заявок

Не понятно, 3 млн билетов или заявок ?
Ведь редко, в одной заявки просят один билет
ПрофиТ

Сообщение poison » 15 янв 2018, 14:53

ПрофиТ писал(а) 15 янв 2018, 14:39:Не понятно, 3 млн билетов или заявок ?

Все понятно. Открываем первоисточник, сайт ФИФА
С 5 декабря, когда стартовал нынешний этап продаж, который продлится до 12:00 (мск) 31 января, уже запрошено 3 141 163 билета.

А фраза Болельщики подали более 3 млн заявок это отсебятина журналистов из приведенного источника, не понимающих тонкости процесса
poison
путешественник

Сообщение ENTB » 15 янв 2018, 14:57

Читаем дальше: Наибольшее количество заявок поступило от российских болельщиков, 38% билетов запрошено иностранцами.
Реальный спрос будет понятен, если раскрыть информацию, сколько из этих 3 млн подано на 4 кат.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Andrey_1962 » 15 янв 2018, 16:36

ENTB писал(а) 15 янв 2018, 14:57:Читаем дальше: Наибольшее количество заявок поступило от российских болельщиков, 38% билетов запрошено иностранцами.
Реальный спрос будет понятен, если раскрыть информацию, сколько из этих 3 млн подано на 4 кат.

А из 62, 60% точно поданы на 4 кат.
Andrey_1962
путешественник

Сообщение alex-fan » 15 янв 2018, 16:48

Наверное 95% россиян подают заявки на 4 категорию.
alex-fan
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение evgeniy_odintcov » 15 янв 2018, 17:15

Вряд ли.
Я подавал на 3ую, понимаю, что четвертой на всех не хватит. И почти все мои друзья тоже.
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение ENTB » 15 янв 2018, 17:18

evgeniy_odintcov писал(а) 15 янв 2018, 17:15:Вряд ли.
Я подавал на 3ую, понимаю, что четвертой на всех не хватит. И почти все мои друзья тоже.

А я подал 6 заявок на 4-ку, в каждой по 7 матчей на двоих
Итого, только у меня заявок на 84 билета.
Если получу на 2-3 матча, буду доволен.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение evgeniy_odintcov » 15 янв 2018, 17:20

Итого 2 миллиона заявок от россиян. Наверное миллион то точно из них на 4ую.
64 матча. В среднем около 1000-1500 мест на стадионе от 4 категории на каждом стадионе. Итого в розыгрыше на всех этапах 1000000 билетов на 4ую категорию.

Вроде норм расклад. Рабочий!
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение evgeniy_odintcov » 15 янв 2018, 17:21

entb, есши есть вселенская справедливость, то вы не получите ни одного, ибо нечестно это!)
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение ENTB » 15 янв 2018, 17:23

evgeniy_odintcov писал(а) 15 янв 2018, 17:20:Вроде норм расклад. Рабочий!

Матчей 62.
Согласен, расклад абсолютно не ажиотажный.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Антон19821 » 15 янв 2018, 17:24

12 заявок на разных людей у меня и это еще не все и на 3 категорию с понижением до 4-й
Антон19821
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль