Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Enigmatic heart писал(а) 11 янв 2018, 02:23:Вопрос больше к старожилам форума и бывалым. Есть варианты что в последующих этапах все-таки начнут продавать билеты на финал? На втором этапе продаж в очереди какова вероятность, что будут продаваться билеты на полуфиналы, финал и матч за 3 место?
ENTB писал(а) 11 янв 2018, 13:01:Я на все свои финальные матчи ЧМ и ЧЕ покупал билеты примерно за 3-7 дней до их начала.
evgeniy_odintcov писал(а) 11 янв 2018, 14:46:ENTB писал(а) 11 янв 2018, 13:01:Я на все свои финальные матчи ЧМ и ЧЕ покупал билеты примерно за 3-7 дней до их начала.
И по какой цене? Завышенной или точно такой же, как на самом старте продаж?
ПС, вообще у самого был вопрос - стоит ли подаваться на 2ую категорию вместо третьей? И похоже общее мнение форума - нет, потому что много более дешевых билетов выкуинут в продажу чуть позже.
Конкретно думаю о смене 3ей категорию на 2ую в 1/4 в Сочи. Что скажете?
evgeniy_odintcov писал(а) 11 янв 2018, 14:46:И по какой цене? Завышенной или точно такой же, как на самом старте продаж?
xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 22:08:Подскажите пожалуйста, если подать заявку на 2 разных матча, и на оба выиграю билеты, то я смогу выбрать и оплатить только 1 матч ? или придется оплачивать оба?
xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 22:14:А как тогда лучше подать заявку на 2 разных матча, если я хочу сходить только на один из них, если выйграет ? Через 2 разных аккаунта ?
xfrwdx писал(а) 11 янв 2018, 23:09:И вопрос, выигрывали ли у кого обе заявки, оформленные на себя без гостей, только на разные паспорта (внутр и загран) ?
До 31 января 2018 года, Билетный центр Чемпионата мира FIFA предлагает новую услугу по группировке мест всем болельщикам, чьи Заявки на покупку Билетов были успешны в период Первого этапа продаж и/или чьи Заявки были поданы в рамках Второго этапа продаж билетов путем случайной жеребьевки и сейчас имеют статус «в ожидании». До 31 января у болельщиков есть возможность сделать запрос на получение соседних мест с другими Заказчиками Билетов и их Гостями по иным Заявкам на покупку Билетов.
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, пожалуйста, зайдите в свою Учетную запись и выберите один из следующих вариантов:
- Создать новую Группу размещения:
При создании новой Группы размещения Вам присваивается уникальный Номер Группы размещения, который должны указать в своей Учетной записи все остальные Заказчики Билетов, которые хотели бы сидеть рядом с Вами и Вашими Гостями.
- Присоединиться к существующей Группе размещения:
Вы можете присоединиться к существующей Группе размещения, указав в своей Учетной записи уникальный Номер Группы размещения.
Пожалуйста, обратите внимание на следующее: для того, чтобы услуга по группировке мест могла быть предоставлена, необходимо, чтобы все Заявки на покупку Билетов содержали те же самые Билетные продукты тех же самых Категорий. Места по Заявкам на покупку Билетов, содержащим несовместимые Билетные продукты/категории, не будут предоставляться рядом, например: Пакеты билетов на матчи с участием разных команд, Билеты болельщика или Билеты болельщика на возможные матчи разных команд или иные Билетные продукты разных Категорий.
Обращаем Ваше внимание на то, что данная услуга не гарантирована, так как не все запросы по предоставлению соседних мест могут быть удовлетворены. По возможности Билетный центр Чемпионата мира FIFA предоставит соседние места Заказчикам Билетов и их Гостям, включенным в одну Группу размещения, однако, данная возможность не гарантирована, и, в любом случае, FIFA не может гарантировать какую-либо особую очередность мест.
В том случае, если Вы подали Заявку на покупку Билетов во время текущего Периода продаж путем случайной жеребьевки, обращаем Ваше внимание на то, что создание, или присоединение к Группе размещения НЕ ИЗМЕНИТ статус Вашей Заявки на покупку Билетов. Это означает, что статус Заявки на покупку Билетов останется «в ожидании» до момента уведомления Вас Билетным центром Чемпионата мира FIFA о статусе Вашей Заявки по завершении текущего Периода продаж.
В том случае, если Вы хотите создать Группу размещения, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения;
2. Войдите в свою Учетную запись;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы;
4. В разделе «Группа размещения», выберите опцию «Создать Группу»;
5. Вам будет автоматически присвоен уникальный Номер Группы размещения, который появится в Вашей Учетной записи. Пожалуйста, сообщите данный Номер Группы размещения тем Заказчикам Билетов, которые бы хотели сидеть на соседних с Вами местах.
В том случае, если Вы хотите присоединиться к существующей Группе размещения, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения;
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы;
4. В разделе «Группа размещения», укажите уникальный Номер Группы размещения той Группы размещения, к которой Вы бы хотели присоединиться, и выберите опцию «Присоединиться к Группе».
Пожалуйста, обратите внимание на то, что при создании или присоединении к Группе размещения, все Ваши Заявки на покупку Билетов будут включены в соответствующую Группу размещения. В том случае, если к той же самой Группе присоединятся другие Заявки на покупку Билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA попытается предоставить соседние места по всем совместимым Билетам, а именно, Билетам, включенным в данные Заявки на покупку Билетов, содержащим те же самые Билетные продукты тех же самых Категорий.
Услуга по группировке мест будет доступна Заказчикам Билетов до 31 января 2018 года. После 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени 31 января 2018 года данная услуга станет недоступна, и у Заказчиков Билетов больше не будет возможности сделать запрос на получение соседних мест с Заказчиками Билетов и их Гостями по иным Заявкам на покупку Билетов.
Для просмотра статуса Вашей Заявки на покупку Билетов и информации о ней, зайдите в свою Учётную запись на билетном портале путем выполнения следующих действий:
1. Нажмите на опцию «Мои Заявки», расположенную внизу данного сообщения.
3. Выберите опцию «Мои Заявки» в верхнем меню страницы.
При возникновении каких-либо вопросов относительно Вашей Заявки на покупку Билетов, в первую очередь, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Часто задаваемые вопросы» («FAQ»), перейдя на сайт www.FIFA.com/bilet, или нажав на ссылку внизу этого сообщения. Клиенты, желающие связаться с нами, чтобы задать вопрос о приобретении Билетов, могут нажать на ссылку «Контакты» внизу этого сообщения или позвонить нам по номеру 8 495 787 2018 (для жителей России) или +41 44 563 2018 (для клиентов из других стран).
Благодарим Вас за интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.
С уважением,
Билетный центр Чемпионата мира FIFA
От имени компании:
OOO «Чемпионат Мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2018, 10:26:Тигрокот писал(а) 10 янв 2018, 00:30:ПрофиТ, так где их взять-то, билеты-то?
Я так же подал заявку, на этом этапе, отдельные матчи сборной России в Санкт-Петербурге и Самаре, 4 категории.
Если кто хочет присоединиться со мной к группе, вот координаты
Bimit писал(а) 12 янв 2018, 08:55:указывать какой категории билеты
vovcheek писал(а) 12 янв 2018, 09:46:Да и думаю тема не особенно нужна! Есть темы по городам и там, кто создаст группу, пусть выносит в шапку уникальный номер и все к нему пишутся... но это не мое дело, как модераторы решат
Bimit писал(а) 12 янв 2018, 14:34:Я как понял из ответов, что если указана карта, то FIFA будет несколько раз пытаться снять деньги, если не получится, то они дают данные как самостоятельно заплатить.
pyotr pyerviy писал(а) 13 янв 2018, 14:58:А ФИО человека, который отправляет банковский перевод ФИФА, должны совпадать с ФИО, указанными в заявке на билет(если она сыграет)?
Rutas писал(а) 13 янв 2018, 17:42:pyotr pyerviy писал(а) 13 янв 2018, 14:58:А ФИО человека, который отправляет банковский перевод ФИФА, должны совпадать с ФИО, указанными в заявке на билет(если она сыграет)?
Обязательно!
Rutas писал(а) 13 янв 2018, 18:37:У Вас какие-то сомнения? Как Вы пишите в бланке банковского перевода указана Ф.И.О. И она собственно берётся из Вашей заявки один в один.Без скриншотов должно быть понятно ,что данные платильщика на бланке перевода будут такими же как и в его заявке.
Andrey_1962 писал(а) 13 янв 2018, 19:40:На первом этапе я в Альфе платил за зятя (абсолютно другая фамилия). Свою фамилию я ни где не указывал.
Мне письмо счастья прислали ночью 26 октября.evgeniy_odintcov писал(а) 12 янв 2018, 14:04:Так, 31ого января закрывается второй лотерейный этап. А когда начнут появляться результаты лотереи? Уже 1ого февраля?
Я простов первый этап не выиграл и не знаю. А денюжки нужно держать на карте уже с февраля!
Алексей Евгеньевич писал(а) 13 янв 2018, 22:04:Мне письмо счастья прислали ночью 26 октября
Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 13:37:Сегодня пришел отказ по заявкам. все мимо(
Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 13:37:Сегодня пришел отказ по заявкам. все мимо(
Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 14:31:Какую-то странную хрень, если честно. Зашел сегодня в заявки они были перечеркнуты и горела красная надпись unfortunale.
Indomilk писал(а) 14 янв 2018, 17:57:Pavel_pavlov писал(а) 14 янв 2018, 14:31:Какую-то странную хрень, если честно. Зашел сегодня в заявки они были перечеркнуты и горела красная надпись unfortunale.
Все верно. Сначала отображается Ваша неуспешная заявка, которая была на 1 этапе продаж. Сразу за ней идет 2-я заявка, на текущем этапе продаж, со статусом "ожидание".
Andrey_1962 писал(а) 14 янв 2018, 18:46:Да нет. С начала стоит в ожидании. потом неуспешная.
Indomilk писал(а) 14 янв 2018, 18:54:Andrey_1962 писал(а) 14 янв 2018, 18:46:Да нет. С начала стоит в ожидании. потом неуспешная.
Внизу страницы - неуспешная с 1 этапа. Вверху страницы - текущая заявка в ожидании.
Если уж совсем дословно.
Zlayer писал(а) 15 янв 2018, 13:42:Более 3 млн билетов на матчи ЧМ-2018 запрошено в ходе второго этапа продаж.
Болельщики подали более 3 млн заявок
ПрофиТ писал(а) 15 янв 2018, 14:39:Не понятно, 3 млн билетов или заявок ?
С 5 декабря, когда стартовал нынешний этап продаж, который продлится до 12:00 (мск) 31 января, уже запрошено 3 141 163 билета.
ENTB писал(а) 15 янв 2018, 14:57:Читаем дальше: Наибольшее количество заявок поступило от российских болельщиков, 38% билетов запрошено иностранцами.
Реальный спрос будет понятен, если раскрыть информацию, сколько из этих 3 млн подано на 4 кат.
evgeniy_odintcov писал(а) 15 янв 2018, 17:15:Вряд ли.
Я подавал на 3ую, понимаю, что четвертой на всех не хватит. И почти все мои друзья тоже.
evgeniy_odintcov писал(а) 15 янв 2018, 17:20:Вроде норм расклад. Рабочий!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу