Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BaggioR43 писал(а) 19 май 2018, 10:08:На счет регистрации по 5рублевым билетам.
Пришло сегодня подтверждение бронирования (я перебронировал билеты).
Из письма:
Регистрируйтесь самостоятельно!
Самостоятельная регистрация на рейс открывается за 24 часа.
Andrey_1962 писал(а) 19 май 2018, 04:19:Я имел ввиду, что если ты возвращаешься туда-обратно в течении суток, то в аэропорту вылета ты можешь пройти регистрацию сразу и на обратный рейс. По 5 руб. тарифу это нельзя.
falexeyv писал(а) 19 май 2018, 16:28:А в чем проблема с регистрацией на обратный рейс не в аэропорту вылета?
pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 19:49:Читал, что некоторые перебронировали свои маршруты. Скажите, а как это вы делали? Если я сейчас забронирую не самый удобный маршрут, я в дальнейшем ведь не смогу сам не посмотреть вдруг появившиеся 5 рублевки, не перебронироваться? Всё делать через поддержку?
Andrey_1962 писал(а) 19 май 2018, 20:53:pozitiFFF_86 писал(а) 19 май 2018, 19:49:Читал, что некоторые перебронировали свои маршруты. Скажите, а как это вы делали? Если я сейчас забронирую не самый удобный маршрут, я в дальнейшем ведь не смогу сам не посмотреть вдруг появившиеся 5 рублевки, не перебронироваться? Всё делать через поддержку?
Я смотрел на сайте наличие всех мест. Где видел под ценой "перевозка болельщиков 5 р." звонил на 8800 или *555 и просил соединить с группой модификации (как то так называется) и общался с ними.
Andrey_1962 писал(а) 19 май 2018, 19:32:falexeyv писал(а) 19 май 2018, 16:28:А в чем проблема с регистрацией на обратный рейс не в аэропорту вылета?
Да проблемы то ни какой, вот только разница, переть в аэропорт за 2-3 часа до вылета, или просто приехать за 10 минут до окончания посадки (не регистрации).
falexeyv писал(а) 19 май 2018, 23:19:Вы меня пугаете. На кой черт переть за 2-3 часа? Регистрация в киосках саморегистрации заканчивается одновременно с началом посадки - за 40 минут до вылета. Приехав в аэропорт за 10 минут до окончания посадки - Вы на рейс скорее всего не попадете - досмотр и контроль больше времени займут, я уж не говорю про то, что нужно еще время, чтобы добраться до гейта. Еще есть такая штука - интернет - посредством его, можно пройти онлайн-регистрацию ;)
Andrey_1962 писал(а) 19 май 2018, 23:37:falexeyv писал(а) 19 май 2018, 23:19:Вы меня пугаете. На кой черт переть за 2-3 часа? Регистрация в киосках саморегистрации заканчивается одновременно с началом посадки - за 40 минут до вылета. Приехав в аэропорт за 10 минут до окончания посадки - Вы на рейс скорее всего не попадете - досмотр и контроль больше времени займут, я уж не говорю про то, что нужно еще время, чтобы добраться до гейта. Еще есть такая штука - интернет - посредством его, можно пройти онлайн-регистрацию ;)
Спасибо большое. Теперь, благодаря Вам, я знаю, что есть такая штука как интернет. Только хочу Вам заметить, сесть в самолет, это не на стадион пройти. Вы думаете, что проходя на посадку по 5 руб. билету у Вас не спросят билет на матч или заявку с Вами на этот матч. Я сомневаюсь. Сзади вас будет сотня пассажиров, а не несколько тысяч как при проходе на стадион. А при возвращении заявка уже не прокатит. Тут писали, что в метро, дотошные бабушки, для того что бы пропустить бесплатно, требовали билет на матч именно в этот день. Это в метро.
Что бы не спорить и что бы потом не поиметь проблем, позвоните на *555 и спросите о правилах регистрации на рейс по Тарифу перевозки болельщиков. Там Вам и про интернет расскажут и за саморегистрацию.
kolkovsky писал(а) 19 май 2018, 23:52:почему при возвращении заявка не прокатит? Билет уже распечатан на другого гостя, а на мои данные заменили в личном кабинете уже после получения билета. Билет со старым гостем у меня
kolkovsky писал(а) 19 май 2018, 23:47:что за номера *555 и 8800?)
Andrey_1962 писал(а) 20 май 2018, 00:05:kolkovsky писал(а) 19 май 2018, 23:52:почему при возвращении заявка не прокатит? Билет уже распечатан на другого гостя, а на мои данные заменили в личном кабинете уже после получения билета. Билет со старым гостем у меня
Покажите этот билет. Имя на нем не обсуждаем, тут все понятно. Я имел ввиду наличие заявки и отсутствие хоть какого-то билета на этот матч. Это не прокатит.
mishgvin писал(а) 20 май 2018, 00:15:А разве при полете ТУДА прокатит заявка? Мне Маринка в Аэрофлоте сказала, что нужны только оригиналы билетов, никаких распечаток с скриншотами.
mishgvin писал(а) 20 май 2018, 00:15:А разве при полете ТУДА прокатит заявка? Мне Маринка в Аэрофлоте сказала, что нужны только оригиналы билетов, никаких распечаток с скриншотами.
Andrey_1962 писал(а) 19 май 2018, 23:37:Спасибо большое. Теперь, благодаря Вам, я знаю, что есть такая штука как интернет. Только хочу Вам заметить, сесть в самолет, это не на стадион пройти. Вы думаете, что проходя на посадку по 5 руб. билету у Вас не спросят билет на матч или заявку с Вами на этот матч. Я сомневаюсь. Сзади вас будет сотня пассажиров, а не несколько тысяч как при проходе на стадион. А при возвращении заявка уже не прокатит. Тут писали, что в метро, дотошные бабушки, для того что бы пропустить бесплатно, требовали билет на матч именно в этот день. Это в метро.
Что бы не спорить и что бы потом не поиметь проблем, позвоните на *555 и спросите о правилах регистрации на рейс по Тарифу перевозки болельщиков. Там Вам и про интернет расскажут и за саморегистрацию.
pozitiFFF_86 писал(а) 21 май 2018, 01:30:Сам планирую долбать работников Аэрофлота звонками о переносе рейса периодически, но думаю маловероятно, что поможет.
falexeyv писал(а) 20 май 2018, 20:27:... нужны только паспорт/св-во о рождении и паспорт болельщика (либо подтвержденная заявка на его получение), на мой дважды повторенный вопрос про билет на матч или заявку FIFA - сказал не нужно, достаточно указанных двух документов, но я бы ему уже не верил).
...(либо подтвержденная заявка на его получение)
spartand писал(а) 21 май 2018, 04:10:но я думаю, все проверки по приобретению билетов они сделали еще на этапе подачи заявки в росконгрес...
spartand писал(а) 21 май 2018, 07:02:
Все, кто оформлял промокод это письмо получали, но по факту посадку на самолет будет осуществлять не Росконгресс, а Аэрофлот, поэтому считаю, что ориентироваться нужно на информацию именно от них, а в этом письме лишь свод правил, которые должны соблюдаться в идеале (так же как и правила фифа)...
Но это лишь мое скромное мнение...
Vasilich0777 писал(а) 21 май 2018, 09:41:Все это понятно. Но вот вопрос, как Аэрофлот может требовать наличие билета на матч при регистрации на борт, если его физически получить не могу, т.к. приобретался на третьем этапе продаж, и получать буду уже в городе-организаторе ЧМ. Естественно имеется только распечатка успешной заявки. Вылетаю с Дальнего Востока.
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 11:59:А как составить сложный маршрут Казань-Питер-Сочи ? Так можно?
ФК_Кубань писал(а) 21 май 2018, 14:49:BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 11:59:А как составить сложный маршрут Казань-Питер-Сочи ? Так можно?
Там есть кнопка " Составить сложный маршрут". Выбираешь первый отрезок "Казань-Питер", а второй "Питер-Сочи" и смотришь, куда есть билеты.
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 15:03:Спасибо! Можно пока забронировать перелет из Питера в Сочи, а потом если появятся рейсы Казань Питер ? Еще один промокод нужно будет просить?
Mecheta писал(а) 21 май 2018, 15:13:BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 15:03:Спасибо! Можно пока забронировать перелет из Питера в Сочи, а потом если появятся рейсы Казань Питер ? Еще один промокод нужно будет просить?
Еще один промокод никто не даст. Нужно бронировать за один раз, туда и обратно. Мне пришлось ехать в офис аэрофлота для решения вопроса и добавления рейса обратно из Питера в Москву.
промокод можно использовать только один раз
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 15:03:Спасибо! Можно пока забронировать перелет из Питера в Сочи, а потом если появятся рейсы Казань Питер ? Еще один промокод нужно будет просить?
dunlav писал(а) 22 май 2018, 01:10:Екатбург-Мск или Казань-Мск на 14.06 есть ли 5 руб билеты, гляньте плиииз. На утро.
spartand писал(а) 22 май 2018, 04:27:Вообщем в Аэрофлоте как и в транспортной, да и в самой фифа полный бардак...
slim071 писал(а) 22 май 2018, 09:57:Подскажите, кто давно следит за темой по промотарифам за 5 руб. Как часто подкидывают эти билеты? Например 16 мая добавили билеты по многим направлениям, хотя 15 мая почти не было билетов по 5 р
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 15:03:Можно пока забронировать перелет из Питера в Сочи, а потом если появятся рейсы Казань Питер ? Еще один промокод нужно будет просить?
Mecheta писал(а) 21 май 2018, 15:13:Еще один промокод никто не даст. Нужно бронировать за один раз, туда и обратно. Мне пришлось ехать в офис аэрофлота для решения вопроса и добавления рейса обратно из Питера в Москву.
ФК_Кубань писал(а) 21 май 2018, 15:29:Можно просить. По электронной почте. Либо в офис идти маршрут изменять.
Но всегда есть шанс, что не дадут ни того, ни другого. Это смотря на кого попадёшь в техподдержке или офисе.
BUDDA4422 писал(а) 21 май 2018, 15:43:В общем купил перелет с матча Спб-Сочи.... Если появятся и дадут новый код, попробуем попросить
ФК_Кубань писал(а) 23 май 2018, 00:41:Заработала система "финтов ушами" с перелётами на Самару
Induke писал(а) 23 май 2018, 02:10:Непонятно, зачем они вообще предлагают прилет в Самару уже после окончания матча. Вот ведь бред.
ФК_Кубань писал(а) 23 май 2018, 02:18:Ну система тупо на весь день места предлагает. Там просто почти не осталось мест на Самару с нормальным временем прилёта, поэтому я, так сказать, для демонстрации заскринил то, что было.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу