Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
stasnet10 писал(а) 25 апр 2018, 17:41:Ребят, все привет. Кто в теме? Имею пакет на 5 матчей на Спартак Арену на двух человек. Второй человек живет заграницей, не смохжет в итоге приехать. Мои действия? Иду один? Либо есть возможность продать, изменить гостя и т.п. Спасибо
НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 17:37:Всем, привет. Ребят, подскажите как быть все посмотрела на сайте Fifa не могу найти ответ. Купила билет мужу в подарок на ДР. Оформляла все на себя, т.к. Это сюрприз. И теперь не знаю как на него переоформить билет. Везде пишут, нельзя передавать. В моей учетной записи он указан как гость. Билет на матч за 3 место, по адресу билет не привезут, нужно его забирать в Питере. Живем в Алтайском крае. Как быть. ДР через 2 недели. Как дарить
stasnet10 писал(а) 25 апр 2018, 17:41:Ребят, все привет. Кто в теме? Имею пакет на 5 матчей на Спартак Арену на двух человек. Второй человек живет заграницей, не смохжет в итоге приехать. Мои действия? Иду один? Либо есть возможность продать, изменить гостя и т.п. Спасибо
НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 17:37:Всем, привет. Ребят, подскажите как быть все посмотрела на сайте Fifa не могу найти ответ. Купила билет мужу в подарок на ДР. Оформляла все на себя, т.к. Это сюрприз. И теперь не знаю как на него переоформить билет. Везде пишут, нельзя передавать. В моей учетной записи он указан как гость. Билет на матч за 3 место, по адресу билет не привезут, нужно его забирать в Питере. Живем в Алтайском крае. Как быть. ДР через 2 недели. Как дарить
билет за 3 место. Такие билеты без доставкиbarkov18 писал(а) 25 апр 2018, 17:50:НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 17:37:Всем, привет. Ребят, подскажите как быть все посмотрела на сайте Fifa не могу найти ответ. Купила билет мужу в подарок на ДР. Оформляла все на себя, т.к. Это сюрприз. И теперь не знаю как на него переоформить билет. Везде пишут, нельзя передавать. В моей учетной записи он указан как гость. Билет на матч за 3 место, по адресу билет не привезут, нужно его забирать в Питере. Живем в Алтайском крае. Как быть. ДР через 2 недели. Как дарить
Если билет покупался на 1 или 2 этапе, то ждать курьера и надеяться
что привезет до ДР. Если на 3 этапе, то быстро брать билет на поезд, самолёт, оленей в ближайший город проведения матчей ЧМ. идти там в билетный центр и распечатывать там билеты. Вот и весь сюрприз
даже если он мой гость?SerJuta писал(а) 25 апр 2018, 18:08:НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 17:37:Всем, привет. Ребят, подскажите как быть все посмотрела на сайте Fifa не могу найти ответ. Купила билет мужу в подарок на ДР. Оформляла все на себя, т.к. Это сюрприз. И теперь не знаю как на него переоформить билет. Везде пишут, нельзя передавать. В моей учетной записи он указан как гость. Билет на матч за 3 место, по адресу билет не привезут, нужно его забирать в Питере. Живем в Алтайском крае. Как быть. ДР через 2 недели. Как дарить
Подарить можно распечатку заявки из личного кабинеты, а сам билет получить непосредственно перед матчем. Только вот официально передать билет заказчика другому лицу нельзя, его можно только обратно выставить на продажу через сайт фифа. Возможно фифа сделает какие-то единичные исключения, но это нужно узнавать по горячей линии.
barkov18 писал(а) 25 апр 2018, 17:51:stasnet10 писал(а) 25 апр 2018, 17:41:Ребят, все привет. Кто в теме? Имею пакет на 5 матчей на Спартак Арену на двух человек. Второй человек живет заграницей, не смохжет в итоге приехать. Мои действия? Иду один? Либо есть возможность продать, изменить гостя и т.п. Спасибо
Заходишь в личный кабинет на сайте ФИФА и меняешь гостя за пару секунд.
НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 18:25: билет за 3 место. Такие билеты без доставки
Подарить можно распечатку заявки из личного кабинеты, а сам билет получить непосредственно перед матчем...
Bus писал(а) 25 апр 2018, 21:06:Подскажите, пожалуйста, тема про обмен закрыта навсегда? Интересует 1 вариант там, да и самому есть, что предложить.
ShAleksandr писал(а) 26 апр 2018, 11:30:Ребята, как убрать неоплаченные переводом заявки из ЛК, просто бесполезно висят в ЛК и занимают всю квоту из 7 матчей, из-за них не смог покупать на третьем этапе.
Кто-нибудь сталкивался?
Mecheta писал(а) 26 апр 2018, 11:35:ShAleksandr писал(а) 26 апр 2018, 11:30:Ребята, как убрать неоплаченные переводом заявки из ЛК, просто бесполезно висят в ЛК и занимают всю квоту из 7 матчей, из-за них не смог покупать на третьем этапе.
Кто-нибудь сталкивался?
Новый аккаунт не проще зарегистрировать?
ShAleksandr писал(а) 26 апр 2018, 11:37:.... должно же быть более логичное решение со стороны организатора?
Кое Кто писал(а) 25 апр 2018, 20:23:Добрый вечер всем ! Ситуация следующая :
есть два билета на мое имя на разные матчи в один день ; на первый матч идти не планирую ,но билет оставлю себе ( я- хозяин ,пойдут только гости ).
Возникнут ли проблемы при входе на второй матч этого же дня ( являюсь гостем ) ? Ведь правилами запрещено посещать два матча в один день.
Markusha писал(а) 26 апр 2018, 12:42:Здравствуйте!
А вы уверены, что гости без хозяина могут пройти на стадион без проблем?
У меня ситуация такая, что хотим переоформить двух гостей, но хозяин не пойдет на матч. Из правил ФИФА я так поняла, что хозяин должен присутствовать.
Буду благодарна за информацию!
Alfa454 писал(а) 26 апр 2018, 12:52:Markusha писал(а) 26 апр 2018, 12:42:Здравствуйте!
У меня ситуация такая, что хотим переоформить двух гостей, но хозяин не пойдет на матч. Из правил ФИФА я так поняла, что хозяин должен присутствовать.
Вы меня извините, конечно, но вы откуда все такую чушь берете-то?
Не нужно ничего домысливать. Сказано лишь о том, что нельзя перепродать билет покупателя, оставив при этом билеты его гостей. И ничего более.Markusha писал(а) 26 апр 2018, 13:15:Отсюда:
Покупатели Билетов не вправе передавать Билет, распределенный самому
Покупателю Билета, или все распределенные такому Покупателю Билеты. Если
Покупатель Билета не может воспользоваться таким Билетом, он/она может
направить все его/ее Билеты в адрес FIFA для перепродажи.
(i) Принципы:
Если Покупатель Билета не может использовать все или часть Билетов, которые
он/она купил/купила, он/она может передать эти Билеты FIFA для перепродажи
другому болельщику. Если Гость не может посетить какой-либо матч или все матчи,
и Покупатель Билета не может передать такие Билеты другому Гостю (согласно
пункту 3), Покупатель Билета может передать такие Билеты FIFA для перепродажи.
Во избежание сомнений, Покупатель Билета не вправе передать собственный
Билет/Билеты для перепродажи, сохраняя при этом Билеты для своих Гостей.
Продажа Билета, возвращенного FIFA для перепродажи, не гарантирована
Необходимость посещения заказчика билетов как бы не предусмотрена, но так написано, что как будто, если твои гости типа не могут прийти - ПЕРЕДАЕШЬ билеты, а если ты не можешь пойти, то ПРОДАЕШЬ обратно в ФИФА.
gnomishe писал(а) 25 апр 2018, 20:08:НатиНикитос писал(а) 25 апр 2018, 18:25: билет за 3 место. Такие билеты без доставки
А откуда такие сведения? Если вы брали билеты на полу/четверть/финалы, матч за третье место или финал на НЕКОНКРЕТНЫЕ команды (то есть так как это продаётся на сайте фифа, когда пофиг кто играет в финале например, просто футбик посмотреть) на первом или втором этапе то доставка должна быть.
НатиНикитос писал(а) 26 апр 2018, 13:48:Билеты, которые которые Вам распределила FIFA, будут доставлены курьером по адресу Заказчика Билета. Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:
I. Билетов, приобретенных после 03 апреля 2017 г.;
II. Билетов, приобретенных на Этапе продаж «в последний момент»;
III. Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матчей за 3-е место и Финал;
НатиНикитос писал(а) 26 апр 2018, 13:48:gnomishe писал(а) 25 апр 2018, 20:08:А откуда такие сведения? Если вы брали билеты на полу/четверть/финалы, матч за третье место или финал на НЕКОНКРЕТНЫЕ команды (то есть так как это продаётся на сайте фифа, когда пофиг кто играет в финале например, просто футбик посмотреть) на первом или втором этапе то доставка должна быть.
Билеты, которые которые Вам распределила FIFA, будут доставлены курьером по адресу Заказчика Билета. Доставка Билетов курьером будет невозможна в отношении следующих Билетов:
I. Билетов, приобретенных после 03 апреля 2017 г.;
II. Билетов, приобретенных на Этапе продаж «в последний момент»;
III. Пакетов билетов на матчи с участием определенной команды и Билетов болельщика на возможные матчи определенной команды (CST) на любой из Матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала, Матчей за 3-е место и Финал;
Pancher_4M писал(а) 26 апр 2018, 17:53:У главного заказчика билетов поменялись планы на дату матча, изменить его данные в заявке нельзя, и он готов дать свой билет и паспорт болельщика брату, чтобы билет не пропадал. По фото сходства имеются. Как думаете стоит попробовать такой вариант? Чем это может быть чревато?
Markusha писал(а) 26 апр 2018, 12:42:Кое Кто писал(а) 25 апр 2018, 20:23:Добрый вечер всем ! Ситуация следующая :
есть два билета на мое имя на разные матчи в один день ; на первый матч идти не планирую ,но билет оставлю себе ( я- хозяин ,пойдут только гости ).
Возникнут ли проблемы при входе на второй матч этого же дня ( являюсь гостем ) ? Ведь правилами запрещено посещать два матча в один день.
Здравствуйте!
spartand писал(а) 26 апр 2018, 18:11:Pancher_4M писал(а) 26 апр 2018, 17:53:У главного заказчика билетов поменялись планы на дату матча, изменить его данные в заявке нельзя, и он готов дать свой билет и паспорт болельщика брату, чтобы билет не пропадал. По фото сходства имеются. Как думаете стоит попробовать такой вариант? Чем это может быть чревато?
Чревато тем, что брата скорей всего не пустят на матч, тупо из-за паспорта болельщика...В чем проблема для брата сделать себе свой собственный ПБ и спокойно идти на матч?
Pancher_4M писал(а) 26 апр 2018, 18:42:НО, наверное возможна следующая схема (?):
1.пока доступно редактирование гостей в заявке - указать вместо одного из гостей брата
2.сделеть брату паспорт болельщика
3.вернуть в заявку старого гостя
4.спокойно идти брату на матч по своему паспорту болельщика и билету заказчика, оформленному на имя заказчика.
вот насчет п.4 есть сомнения. разрешат ли, если в электронной базе билет на другое имя, причем на главного заказчика?
Какая депортация? Ну если только гражданам не РФ, а у нас свободное перемещение по стране, и считаю эту бесполезную регистрацию бредом сивой кобылы.Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 13:05:Из Москвы и Питера депортация + штраф, из других городов могут огран
kpok писал(а) 27 апр 2018, 13:18:Какая депортация? Ну если только гражданам не РФ, а у нас свободное перемещение по стране, и считаю эту бесполезную регистрацию бредом сивой кобылы.Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 13:05:Из Москвы и Питера депортация + штраф, из других городов могут огран
Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 13:43:Бред сивой кобылы?... Указ президента РФ от 09 мая 2017 года # 202 а) граждане Российской Федерации, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях (за исключением больниц, гостиниц, санаториев, домов отдыха, пансионатов, кемпингов, туристских баз и иных мест временного пребывания и размещения), не являющихся их местом жительства, или прибывшие для постоянного проживания на новое место жительства, обязаны не позднее трех дней со дня прибытия обратиться в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации для регистрации по месту пребывания или по месту жительства с заявлением, составленным по установленной форме, и представить документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации; с 25 мая по 25 июля
Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 11:00:и в течении 3 суток для россиян
Bimit писал(а) 27 апр 2018, 13:54:Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 11:00:и в течении 3 суток для россиян
как это будут контролировать? Для милиции всегда будет сегодня, едиственное, если первый раз остановят и куда то данные внесут, но до первого раза всегда будет что прибыл сегодня
Ruskaz писал(а) 27 апр 2018, 13:43:Бред сивой кобылы?... Указ президента РФ от 09 мая 2017 года # 202 а) граждане Российской Федерации, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях (за исключением больниц, гостиниц, санаториев, домов отдыха, пансионатов, кемпингов, туристских баз и иных мест временного пребывания и размещения), не являющихся их местом жительства, или прибывшие для постоянного проживания на новое место жительства, обязаны не позднее трех дней со дня прибытия обратиться в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации для регистрации по месту пребывания или по месту жительства с заявлением, составленным по установленной форме, и представить документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации; с 25 мая по 25 июля
ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 16:06:spartand писал(а) 27 апр 2018, 16:02:Все это ерунда. Для ментов всегда должен быть один ответ - Приехал сегодня- завтра уезжаю . Буду находиться в Москве менее трех дней.
Pancher_4M писал(а) 27 апр 2018, 17:45:ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 16:06:так документом, подтверждающим время пребывания, является билет. приехал сегодня - покажи билет (в электронном виде), уезжаю завтра - покажи билет. допустим про отъезд можно сказать, что еду покупать. а если по билетам приехал 3 дня назад?
ходить и переживать, что не зарегистрировался - так скорее спалят))
нет больших сложностей с регистрацией. лучше заранее вопрос проработать, а не после того как полиция остановит.
kpok писал(а) 27 апр 2018, 17:59:Кстати да, можно на машине же передвигаться)) Я же говорю, бред это требование с регистрацией.
23Vlad78 писал(а) 27 апр 2018, 17:18:Подтверждаю, что паспорт болельщика или билет на ЧМ и есть документ который перекрывает требования регистрации по месту прибывания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу